Максимум
с вами... в "бою"...
вы спросили "бицепсы?..." ладнось... перечислять не буду... просто считайте... что эффект есть...
это был действительно >молодой< человек?..
Hymen
вот когда справитесь, тогда и скажите...а пока рано..делать преждевременные выводы...
ну лады, уговорили...считаю, что эффект есть...тока надеюсь не такой - "сила есть, ума не надо"?
ой...не надо...он у меня ниже плинтуса..... я ничего не понимаю, не разумею..... и вообще у меня тока 3 класса начальной школы.....))) хех.... куда мне до вас....)
как это при чем? благодаря вам я поверила в собственные силы... поняла, что есть интеллект намного сильнее...ведь все познается в сравнении...
женский разум намного мощнее мужского...... это элементарно доказать...просто надо сравнить...и все....)))
жаль.... что просто у вас не получается... быть надо все-таки проще по жизни....
обычно доказывают то, в чем нет уверенности.. здесь все элементарно.... наличие оного - постулат неоспоримый...
Hymen
а при чем тут я?... или у вас на мне "свет клином сошелся"... вы подумайте о собственном будущем и о собственной жизни...
а то что убеждает вас во мне или нет...мне абсолютно пополам и еще на четвертинку...я вам об этом уже говорила...