Спорт комплекс!!!

Pixel-AQ

Известный деятель города
как отлично каток возле моего дома да еще и крытый каток, только б цены норм сделали а не 100р час, хотяб на своих 20р час
=) люблю коньки

КoфеIN

Гость города
Pixel_AQ
Апрель))) рядом с тобой что ли? Во тебе подфартило))) Это что ли мне теперь к тебе ездить?

Shurik

Гость города
DodgeViperкозье поле останется, бассеин строится где раньше был тир, и собачья площадка, а всё же прикольно в бассеине зимой купаться, а летом на коньках зажигать, мля быстрее бы достроили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :440: :440: :440: :440: :440:

scopus

Житель города
Приятно, что строить начинают. 15 лет нефига неделали, только ломали и разворовывали.

JouS

Житель города
Так что на счет большого тенниса будет на спорт комплексе или нет ??? (-:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Говорили, что будет. Баскетбол, теннис, бокс. Это то, что сам слышал при открытии.

F

Freeze

Guest
Зал до сих пор не сдан в эксплуатацию,вчера "Кубок города" играли в жутком холоде-отопление не работает,свет постоянно отключается(автоматы перегреваются).

Pixel-AQ

Известный деятель города
ахаха на открытии СОПРТ КОМПЛЕКСА 4 часа черемушки без света сидели ппц =) даж нормально не могут ниче сделать

Шеф

Гость города
крытый бассейн на стадионе откроют в марте месяце 2008г.
корты возле спорткомплекса на черемушках есть. я видел как там играют.

salsa girl

Гость города
Да уж, конечно! Кто ж такой умный. Тренеров и базы у нас нету! Вот, блин, армавирцы- народ вроде не глупый, а хочет всего исразу.- АРмянский город.База нарабатывается со временем. Нет тренера- будет. Тем боле, сейчас делается акцент на развитие массового спорта всех направлений.

F

Freeze

Guest
Нету базы,и спорткомплекс в эксплуатацию ещё не сдан,кстати глава говорил что скоро построят много спортивных объектов и основная проблема в том что работать на них некому-нет специалистов.

Pixel-AQ

Известный деятель города
пусть каток строят крытый, и вход туда со своими коньками рублей 20 за час, или 150 но сколько хочешь катайся =) как в Мурманске например