Спорт комплекс!!!

F

Freeze

Guest
сильно губу не раскатываем-спортзал принадлежит партии единая россия.вход наверное будет по партбилетам,или борцам отдадут.

KrosH

Житель города
Armraper Наврное) но мне как-то *цензура*)) Главное что баскетбольная площадка)

Freeze Хм...) Единая Россия и борцы как-то связаны? а... точно забыл) у нас же Хатуов секретарь ЕС в Армавире))) *цензура*с...

Pixel-AQ

Известный деятель города
еговистов нарно прищемят которые там рядом, а то порядком мне надоели они

The Final

Стёршийся Иероглиф
Блин! Ну это правда исполнили! Повесили рядом флаг Единой России! Это уже перебор! Строили же его не только одни единоросы!!! Или они специально давали объявления в газеты: "Принимаем на работу рабочих вступивших в партию Единая Россия"!!!??? Вроде такого не было!

IksStrIm

Гость города
обещают, что-то около 15 видов спорта, в том числе и большой теннис

меня, например, очень сильно заинтересовало регби

The Final

Стёршийся Иероглиф
А как там с пляжным волейболом? Наша же Армавирская команда действующий Чемпион России и Вице Чемпион Мира и поедет на Олимпиаду в Пекин!))) Площадка для занятием этим видом спорта там будет?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Жаль но она не армавирская команда, конечно один из игроков вырос в Армавире, но относиться к городу вполне скептически, здесь сейчас живут его родители. ОН не думает и не владеет теми финансами которые позволят ему в Армавире из -з а любви к городу сделать что либо.
Нам надо гордиться, исключительно тем , что чемпион из Армавира :)

F

Freeze

Guest
Регби? вы что смеётесь тренеров у нас нет базы тоже.площадки для пляжного волейбола будут строить по весне в 10-й и 1-й школе(по крайней мере обещают).

scopus

Житель города
Вчера вечером прогуливался там. Мне понравилось, понятно что за день все до ума недоведут, но а так молодцы.

Armraper

Гость города
Я вчера был что то там нету бассейны и большого тенниса!!! Хренова, я был только в одном зале может в другом будет!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
А губернатор вчера подарил городу еще и крытый каток! Его начнут строить с понедельника рядом со спорткомплексом и сдадут в следующем году летом.

Shurik

Гость города
А насчёт бассеина, начали крытый строить на стадеоне, там где раньше собак тренировали!