С мужчинами гораздо легче... лично мне
... не могу долго находиться в обществе одних лишь женщин... пять минут и начинаю сходить с ума... скучно и не интересно...
...терпеть не могу оСуждать кого-то... именно оСуждать, а не оБСуждать... а именно этим они и занимаются... голова трещит от этого "кудахтанья"... лучше бы делом занялись... большинство женщин по своей натуре сплетницы... и да ещё и завистницы... отсюда все и идет... есть единичные экзэмпляры, которые выделяются на фоне остальных, но они редкость, как белые вороны... и между прочим, друг с другом они тоже не очеь общаются...
))))))
...у меня нет ни одной подруги... есть друзья... кто-то женился, кто-то уехал, нет такого общения как, но уверена, что при необходимости, смогу расчитывать на их поддержку и помощь... а девушки и женщины... искреннего человека среди них, как живого мамонта в наши дни не найдешь...
)))) смешно.... представляю себе ситуацию - подхожу к кому-нить из знакомых девушек... ну там привет-привет, как дела, как Петя, как Маша... это понятно... а потом, )))) заведу разговор про то, что в последняя время проблемы с аськой и она не хочет коннектиться, про то, что подвисает винда... )))) о, а не читали ли вы последнюю книгу Ирвина Уэлша... да-да, а ещё как вам Бегбедер со своим Романтическим эгоистом... )))) или... ты видела, как здорово вчера сыграли Манчестер с Эвертоном, вообще шансов им не оставили... ))) а что ты думаешь о том, что рефлексия по поводу модернистской концепции мира как хаоса выливается в опыт игрового освоения этого хаоса, превращения его
в среду обитания человека культуры... )))))))))))))))))) вобщем, мне будет жаль её.... а ей меня.... ))))) подумает, что я слишком много работаю, и мне бы не мешало отдохнуть... )))))))
... для ясности уточню... я не мужланка, не пацанка... нормальная девушка, которая следит за собой... старается выглядеть привлекательно... всегда ...
следит за последними веяниями моды... ну и всё такое... в общем самая обычная девушка... но с девушками не дружу... ))))))))))
Кстати,
чешЫрская кошка, а почему Краснодар ненавидишь? ... я его тоже не люблю.... )))))