Состоялся съезд НДПР

Коловрат

Гость города
Metatron

Да тут у нас на форуме прямо герои-антифашисты появились!!!
Отвечаю по пунктам:
1. Я Русский националист, а не фашист, и если вы меня ещё назовёте фашистом, то очень сильно пожалеете. Если думаете, что я просто угрожаю, можете поинтересоваться, я находил всех, с кем общался. Возможностей у меня достаточно. В принципе, о вас я знаю почти всё. Правда тех кого я находил, оказывались порядочными вменяемыми людьми и мы всегда находили общий язык. Но с теми, кто мерзко оскорбляет меня, да ещё изображает из себя Бонивура церемониться не стану. Предупреждал я достаточно, нормальный человек сделал бы уже выводы.
2. Демократию ненавидит практически всё население Руси, поэтому я вашу дерьмократию видел через прицел пулемёта и буду с ней бороться всеми доступными методами.
3. Если вы такой приверженец дерьмократии, назовите хотя бы одно достижение, про которое можно сказать-да это пошло на благо Русскому народу.
4. НДПР одна из немногих национальный партий Русского народа, которая во главу угла ставит парламентский метод ведения борьбы, то есть борьба в плоскости идеологии. В настоящее время Русский джин уже выпущен из бутылки и хотят ли этого или не хотят враги Русского народа, единственная перспектива Руси-это построение национального Русского государства. Так вот путь который предлагает НДПР-самый бескровный из всех путей. И не дай вам бог, столкнуться с действительно "людоедскими" путями решения Русской проблемы.

C кувалдой.

Гость города
Если бы ты еще не был ты хохлопапанким агентом, то мои позиции были бы за тебя. Но я то знаю, что ты ненавидишь РУССКИХ и хочешь их положить рабами под шляхту. X(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Коловрат
...ХХХХ одна из немногих национальный партий Русского народа, которая во главу угла ставит парламентский метод ведения борьбы, то есть борьба в плоскости идеологии..
А угрозы личного характера - это, надо полагать, один из видов"парламентской борьбы в плоскости идеологии" :D :D :D

Это ты рассказывай своим соратникам с девственным кругозором недоучившегося ПТУ-шника

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
Кстати, имеет он эту возможность исключительно благодаря достижениям западной цивилизации с ее научно-техническим прогрессом и свободой самовыражения (это я про интернет и свободу слова).
Это - не стоящий аргумент. Русские компьютеры были лучше, но экономика не позволила развить эту отрасль и/или глупое руководство. И возможно, результаты прямой диверсии ЦРУ.

Насчет идей демократии. В США создается благостная видимость демократии, - ПОКАЗУХА. Если же принять в расчет действия спецслужб США, то сразу станет ясно что США - государство с фашисским режимом. В котором внутри страны поддерживается высокий уровень жизни, благодаря разграблению других стран. Нет демократии и в самой стране, в США за гражданами ведется тотальная слежка. Едва гражданин перешел в оппозицию, как "по мановению волшебной палочки" начинает появляться компромат на него...

И какую демократию вы собираетесь защищать? Если она не существует даже в том месте, где проповедуется как "самое лучшее гос.устройство".

Демократия, даже в США - это "ширма", для махинаций. Это в самом деле, - лишь элемент подпольного института пресечения народа.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
бросьте ваши оскорбления. Все можно высказывать в корректном тоне. Или не хватает чего-то из добродетелей, например, терпения?
Предупреждение вам для профилактики. Чтобы терпение развивалось. Да и предупреждал я вас уже много раз, устно так сказать, - поднадоело...

Aliens

Меня знают многие ;-)
советую вам установить у себя "русский компьютер" (у компьютеров, оказывается, по-вашему, есть национальность) и пользоваться им для участия в форуме. А пока вас на форуме из-за этого не будет - поразмыслите над смыслом своей фразы "демократия - элемент подпольного института пресечения народа. "
Уверен, что при ЗДРАВОМ рассуждении вы поймете весь маразм сказанного.

P.s. Я высказал лишь предположение о вспышке на солнце. Почему вы решили, что это предположение оскорбляет кого-то и тем более вас? Какое отношение вы имеете к солнцу?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
торжественно обещаю снять вам предупреждение еще в этом году, если Интернет будет работать.

Из того, что я говорю не то, что считается общепринятым, еще не следует, что виной этому вспышка на Солнце.

Пример "русского" компьютера
http://hard.compulenta.ru/185675/
http://www.elbrus.ru/mcst/e2k_arch.shtml
Интел уже выкупила :D, вот они откуда берутся идеи. А по вашему получается, что это "западная цивилизация". Да нет, - это достижение нашей цивилизации, а не западной. И процессор pentium был разработан также при использовании опять-таки наших идей.

По поводу демократии, как - элемента института подавления народа. Звучит противоречиво... да такой демократии быть не может, это не соответствует ее идее полностью. Но, ведь ее и нет в самом деле.

Вот в США идет сейчас шумиха, что спецслужбы оказывается шпионили за всеми после распоряжения об анти-терроризме из-за фактов 11 сентября. Но, в самом деле, они и без всяких распоряжений всегда шпионили и шпионят за простыми гражданами. Как, впрочем, и в нашей стране. И демократия, создает иллюзию гражданам о свободе, и дает возможность преследовать тех, кому приходят "не те" идеи, разумеется, "демократичными" способами.
США занимается укреплением власти совсем не легальными путями, оттого я использовал слово "подпольный".
Во внешней политике, США также ведет агрессивную политику.
В тоже время, США делает всё чтобы в других странах демократия максимально близко трактовалась к анархии.
И это ли не признаки фашисского режима?

Я понимаю, что НС-государство, которое прописано в программе НДПР не на много лучше лживой демократии. Но, там хоть у граждан не будет иллюзий, что она есть. Точнее, права народа будут, и голос народа будет учитываться, то есть своего рода "демократия без иллюзий" - будет.

Aliens

Меня знают многие ;-)
У нас в ХХ веке была одна прекрасная ИДЕЯ - построить безклассовое общество, в котором "от каждого - по возможностям, каждому - по потребностям", т.е. коммунизм. Как было с ВОПЛОЩЕНИЕМ этой идеи вам известно: так же, как с идеями, легшими в основу создания современной вычислительной техники.

Рыночная экономика с частной собственностью на имущество и землю плюс демократическое утройство государства - вот необходимые условия для того, чтобы прогрессивные идеи воплощались в жизнь. Это всё реально РАБОТАЕТ в Европе, в Японии, в Южной Корее, даже в Чили. А не только в Америке.
Китай доказал, что рыночная экономика может быть и без демократии в политическом устройстве.
Но НИ ОДНА из стран не доказала в реальности, что для улучшения жизни и прогрессивного, конкурентноспособного развития экономики страны надо сделать националистическое государство.

В обеих Кореях у власти одни корейцы, но на севере едят горсть риса в день, а другие построили в России заводы, на которых мы отвертками собираем из их деталей автомобили, которые лучше ВАЗов.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
И это ли не признаки фашисского режима?
Признак фашисТского (а точнее, тоталитарного) режима - это когда подобная тайная деятельность спецслужб, следящих за гражданами, НИКОГДА не становится известна гражданам и пытливым юношам в России из средств массовой информации.
Признак тоталитарного государства - это когда после того, как стало известно, ничего не меняется. А там спецслужбы после расследования в конгрессе получат по рукам.

Я не идеализирую демократическое устройство США (я, кстати, вообще о США ничего не писал - это вам, Nic, штаты покоя не дают).
Черчиль вообще сказал: "Демократия - дрянь, но, к сожалению, ничего лучше демократии человечество не придумало".
И я с ним согласен.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эх...ехх...вернемся к "опущеному" вопросу:

Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия.

НАЦИОНАЛИЗМ, идеология и политика в национальном вопросе, основа которых — трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19-20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке.

Сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности: нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.
1) Так вот, если национализм не сопровождать идеей национальной исключительности, и превосходства по национальному признаку. То он является стимулирующим фактором, что безусловно и на экономику может сказаться наилучшим образом.

2) Национализм не исключает частной собственности, но, конечно, доля национальной собственности должна быть такой, чтобы никакие Чубайсы по своей прихоти не могли существенно повлиять на экономику. У нас, например, этого сейчас нет... власть "гнётся" под капиталом таких людей...а не должна бы.

Originally posted by Metatron
...
Но НИ ОДНА из стран не доказала в реальности, что для улучшения жизни и прогрессивного, конкурентноспособного развития экономики страны надо сделать националистическое государство.
1) Термин неправильно записан
националистическое государство.
следует всё-таки писать "национальное государство".

2) Примеры таких государств есть. Хотя политика приоритета национальных ценностей над частными, чаще всего, не является официальной. Неплохо функционирует, например, экономика Германии. Но ввиду недостатка собственных ресурсов, - уровень жизни там не столь высок, как в других странах Европы.

К числу стран, где действует и реально РАБОТАЕТ национальный контроль и приоритет национальных ценностей можно отнести: Китай, Исландию, Норвегию, Японию, Израиль и другие... Экономика этих стран тоже неплохо функционирует...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic

1) Термин неправильно записан
националистическое государство.
следует всё-таки писать "национальное государство".

2) Примеры таких государств есть. Хотя политика приоритета национальных ценностей над частными, чаще всего, не является официальной. Неплохо функционирует, например, экономика Германии. Но ввиду недостатка собственных ресурсов, - уровень жизни там не столь высок, как в других странах Европы.
1) СЛЕДУЕТ, если уж применять глагол в повелительном наклонении, писать фашисТский вместо фашисский. А писать национальное или националистическое я буду решать сам, а не следовать вашим указаниям.

2) Экономика Германии "неплохо функционирует" не потому, что там негласно исповедуют фашистский девиз "Германия превыше всего", а потому, что это демократическое государство с рыночной экономикой и, кстати, с либеральной имиграционной политикой.
И экономика там функционирует настолько неплохо, что Германия наряду с Францией являются просто экономическими столпами ЕЭС.
Газа и нефти там нет, как и в большинстве других странах Европы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не спорю насчет буквы "Т" в слове фашистский, это вопрос русского языка... мне интуитивно кажется, что она лишняя (скорее всего так и есть, но спорить не буду).

А вот по поводу буквы "Т" в термине "национальное государство", так она просто меняет его смысл, поэтому ей там не место.
Националист - это тот, кто поддерживает национальную теорию. Но "националистской" теории, нет, и не было - никогда. Также как и выдуманного вами термина.

Экономика Германии "неплохо функционирует" не потому, что там негласно исповедуют фашистский девиз "Германия превыше всего", а потому, что это демократическое государство с рыночной экономикой и, кстати, с либеральной имиграционной политикой.
Официально так. Но реально не так уж легко стать гражданином Германии. И не столь уж у них "демократия в экономике". Там регуляция на уровне налогов, а не директив и деклараций- это верно. Но, уверен, что национальные предпосылки являются одной из первооснов для формирования всех политик. И, естественно, официально этого нет...

Вы видите в успехе Германии, то, что видится вам. А реалии - откуда вам знать? Как, впрочем, и нам...но, таково мое мнение: "национальная политика в Германии - является одной из основополагающих для прочих политик".

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Не спорю насчет буквы "Т" в слове фашистский, это вопрос русского языка... мне интуитивно кажется, что она лишняя (скорее всего так и есть, но спорить не буду).
Спорить и не надо - достаточно открыть орфографический словарь и ваша интуиция будет посрамлена.

А еще можно написать это слово в программе Word, хотя, конечно, что может противопоставить Билл Гейтс вашей интуиции - только свои миллиарды :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
уважаемый, моя интуиция посрамлена не будет.

Все зависит от способа словообразования, а способ словообразования этого слова не традиционен для русского языка.

Но я уже согласился, что формально вы правы. И о формальных правилах очень хорошо написано в Талмуде, в книге Кабала - очень вам рекомендую.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Пора тему закрывать: ну, состоялся съезд общественного движения НДПР и ладно.

Надоело коловратовской теме рейтинг повышать....