Состоялся съезд НДПР

Коловрат

Гость города
3 декабря в Москве состоялся VI съезд Национально-Державной партии России. >> РЕЗОЛЮЦИЯ VI СЪЕЗДА НАЦИОНАЛЬНО-ДЕРЖАВНОЙ ПАРТИИ РОССИИ (НДПР)

Присутствовало около 200 делегатов из 29 регионов России, включая отдаленные Омск, Тюмень, Челябинск, и Кемерово; весьма многие региональные делегации не смогли приехать по финансовым и иным обстоятельствам, но прислали приветствия съезду и солидаризовались с его решениями.

С отчетными докладами выступили сопредседатели НДПР А.Н. Севастьянов и С.Н. Терехов. Они рассказали о том, что было сделано партией с момента V съезда (октябрь 2004), охарактеризовали текущий политический момент и наметили план деятельности на перспективу.

В прениях приняли участие члены Президиума ЦПС НДПР и представители регионов, а также гости из Украины и Белоруссии.

Съезд одобрил факт регистрации Межрегионального общественного движения Национально-Державный путь Руси (МРОД НДПР) и единогласно избрал его сопредседателями А.Н. Севастьянова и С.Н. Терехова, членами Президиума - М.В. Васильеву, Т.Р. Касьянова, В.И. Корчагина, И.А. Томилина, В.В. Федосеенкова, В.Б. Шведова, кандидатами в члены Президиума В.Е. Онищука, А.И. Шацкого, И.С. Косенкова, членами ревизионной комиссии В.В. Козиева, Т.Н. Иванову, А.П. Банина.

Официальные материалы съезда будут опубликованы в газете "Русский Фронт".

Резолюция съезда прилагается.

ПРЕСС-ЦЕНТР НДПР

РЕЗОЛЮЦИЯ VI СЪЕЗДА НАЦИОНАЛЬНО-ДЕРЖАВНОЙ ПАРТИИ РОССИИ (НДПР)

1. Одобрить факт регистрации Межрегионального общественного движения «Национально-Державный путь Руси» (МОД НДПР). Приступить к повсеместной регистрации региональных отделений МОД НДПР в срок до 1 марта 2006 года. Срок подачи документов в региональные управления Минюста - декабрь 2005 г.

2. Усилить пропаганду идей русского национал-патриотизма с целью максимального охвата населения и наполнения списочного состава НДПР.

Основная задача - достижение численности МРОД НДПР в 50 и более тысяч человек (не менее 500 человек в каждом регионе) для проведения преобразовательного съезда и преобразования в партию в соответствии с ФЗ «О политических партиях».

3. Продолжить курс на оппозицию правящему режиму. Входить в союзы и сотрудничать с организациями оппозиционного и национал-патриотического сектора. Усилить работу и взаимодействие по линии РНД.

4. Усилить работу с молодежью, инициировать массовые мероприятия в союзе с другими близкими по духу организациями. При этом необходимо всемерно утверждать идейное лидерство НДПР на всех политических площадках, как своих, так и чужих.

5. Усилить и разнообразить поиск источников финансирования НДПР. В обязательном порядке наладить сбыт печатной продукции (книг, брошюр, газет) в каждом регионе. Создать таким образом базу для функционирования объединенного национал-патриотического издательства.

6. В целях самозащиты (в рамках необходимой обороны) и недопущения погромов, какие произошли в Париже, рекомендовать патриотам в соответствии с Федеральным законом «Об оружии» приобрести гладкоствольное оружие («Сайга-410К» или иное). Провести необходимый инструктаж, в т.ч. юридический, по данному вопросу.

7. Провести в каждом регионе вербовку сотрудников железных дорог (проводников, бригадиров, поваров и т.д.) с целью бесплатного либо дешевого провоза печатной продукции во все регионы.

8. Поручить члену Президиума НДПР В.И. Корчагину работу по просвещению офицерского корпуса силовых структур России.

9. Утвердить в качестве приоритетных направления работы с молодежью и женским движением.

10. Усилить координацию с трезвенническим движением России (против табака, спиртных напитков, наркотиков).

Aliens

Меня знают многие ;-)
Какую информацию можно почерпнуть из этой перепечатки с сайта "партии"?

Оказывается, Национально-державной партии России просто нет. Ее регистрация была аннулирована Минюстом еще в 2003 году. Поэтому это был подпольный съезд несуществующей партии.

Регистрация Межрегионального общественного движения «Национально-Державный путь Руси» (МОД НДПР) - это просто попытка псевдопартии сохранить свою "торговую марку" - аббревиатуру НДПР.

Не удивительно, что в руководстве МОД НДПР, всё те же , кто значился в руководстве разрегистрированной НДПР:

"Именно в ее рядах и руководстве нашли себе прибежище такие "выдающиеся" представители политического антихристианства, как, к примеру, Севастьянов - бывший сотрудник одного из московских институтов и член "ордена куртуазных маньеристов", ныне - один из руководителей НДПР, прославившийся, помимо гнусных нападок на православную веру, своими предложениями по введению в России многоженства. Другой из лидеров НДПР - Виктор Корчагин, в настоящий момент находится под судом за издание сборника под названием "Жидомасоны", почти целиком состоящего из кощунств и диких измышлений о христианстве, Церкви и верующих. Корчагин, издатель "Майн Кампф" и прочих многочисленных нацистских агиток, также возглавляет одну из неоязыческих общин Москвы."
Это цитата отсюда:
http://otechestvo.org.ua/intervyu/2004_05/k_07_01.htm

Коловрат

Гость города
Originally posted by Metatron
Какую информацию можно почерпнуть из этой перепечатки с сайта "партии"?

Оказывается, Национально-державной партии России просто нет. Ее регистрация была аннулирована Минюстом еще в 2003 году. Поэтому это был подпольный съезд несуществующей партии.

Регистрация Межрегионального общественного движения «Национально-Державный путь Руси» (МОД НДПР) - это просто попытка псевдопартии сохранить свою "торговую марку" - аббревиатуру НДПР.

Не удивительно, что в руководстве МОД НДПР, всё те же , кто значился в руководстве разрегистрированной НДПР:

"Именно в ее рядах и руководстве нашли себе прибежище такие "выдающиеся" представители политического антихристианства, как, к примеру, Севастьянов - бывший сотрудник одного из московских институтов и член "ордена куртуазных маньеристов", ныне - один из руководителей НДПР, прославившийся, помимо гнусных нападок на православную веру, своими предложениями по введению в России многоженства. Другой из лидеров НДПР - Виктор Корчагин, в настоящий момент находится под судом за издание сборника под названием "Жидомасоны", почти целиком состоящего из кощунств и диких измышлений о христианстве, Церкви и верующих. Корчагин, издатель "Майн Кампф" и прочих многочисленных нацистских агиток, также возглавляет одну из неоязыческих общин Москвы."
Это цитата отсюда:
http://otechestvo.org.ua/intervyu/2004_05/k_07_01.htm
Ну господин врун, вы явно переборщили с накладкой дерьмеца в тарелку для овощей. Эту лапшу можете бабушкам- прихожанкам у себя в администрации вешать на уши. Я тоже не жалую да и прямо скажу, ненавижу христианство, считаю это учение чужеродной разлагающей всё и вся билебердой, ну и что с того??? Какое это отношение имеет к национальному возрождению Русского народа? Нечего сказать по существу, так сидите и помалкивайте в тряпочку. Религия -есть частное дело каждого человека. Главный принцип поддерживаемый Севостьяновым: "Религия разъединяет-Кровь объединяет!!!"
Севостьянов- это выдающийся теоретик национального движения, причём Севастьянов всегда обращался к Русской интеллегенции. Его книга "Время быть Русским"-достойный вклад в становление национального самосознания народа. О многожёнстве Севостьянов очень правильно и своевремено поднимает вопрос, так как чудовищная депопуляция Русских может не волновать лишь таких общечеловеческих господ, как вы и вам подобных. Сборник Корчагина "Жидомассоны" возможно и спорный в некоторых местах, но в целом произведение пропитаное болью и заботой о Русском народе.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Отсутствие реакции господина "многоженца" на часть моего сообщения, касающуюся "партии", а не лидеров, означает, что крыть Коловрату нечем. Поэтому продублируем эту часть еще раз:

Не удивительно, что в руководстве МОД НДПР, всё те же , кто значился в руководстве разрегистрированной НДПР.

p.s. Когда я работал врачом в одной большой психиатрической лечебнице, там тоже были пациенты, вбившие себе в голову, что кто-то где-то работает, и от этого они впадали то в буйство, то в депрессию....Держите себя в руках!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Есть то, что есть. Желаем ли мы признавать это или нет.
Думаю, ваши препирательства мелочны. Не отрицайте очевидного http://www.ndpr.ru Нельзя запретить людям называть себя партией.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хм. А я работал воспитателем в реабилетационном центра (своеобразная псих. лечебница). Тоже кое-что видел там.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Не отрицайте очевидного http://www.ndpr.ru Нельзя запретить людям называть себя партией.
А кто запрещает-то? Я? 8o Я только информирую, что люди, называющие свое общественное движение партией, делают это безосновательно, и тем самым вводят граждан в заблуждение. А граждане сами сделают из этого выводы относительно данной "партии". Собственно, для этого и существуют форумы...

А запретить им создать сайт и называть себя партией конечно нельзя. Как и больному нельзя запретить называть себя Наполеоном
:D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Отсутствие регистрации, говорит о том, что их не признает власть, как партию. И, возможно, не даст им пользоваться некоторыми правами.
Может и уважаемый Metatron тоже не признает НДПР, как политическую партию. Да кто же ему запретит? Нельзя ему запретить, как он уже правильно сказал:
Как и больному нельзя запретить называть себя Наполеоном
Но, это не меняет сути... Есть истина, которая не зависит от желания людей.

Слово "партия" появилось задолго до этой власти, и у него есть собственный смысл, который не зависит от чиновничьих бумажек...

Короче говоря, кто кого обманывает - это еще вопрос. Возможно, что не признать права партии, это значит обманывать народ. То есть, опять таки, нарушать принципы демократии.

Aliens

Меня знают многие ;-)
"Идейно и психологически наши фашики в самом деле до омерзения (и даже до совпадения в деталях частного быта) похожи на "старых борцов" НСДАП. Организационно же - это очень ранняя НСДАП, даже не времен пивного путча, а где-то 1920-1921 гг. - с тем лишь отличием, что вместо пивной аудитории тут интернетовская.

Для того чтобы в Германии насморк обратился в чуму, нужны были предпосылки, связанные с общей слабостью республики. Банкротство партий, банкротство либеральной веймарской идеологии, беззащитность республики без республиканцев и для полного набора - экономический кризис 1931-1933 гг. Если видеть перекличку между фашиками и НСДАП, тогда уже надо говорить, что дело не в сегодняшней силе фашиков, а в сегодняшней слабости всех без исключения скреп государства. Крепить нормальную политическую систему, отстаивать идеологию свободной России, обеспечивать хозяйственный рост - вот средство от фашиков.
Максим Соколов "Известия" 20.12.2005

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
Я лично не вижу никаких "фашиков".

Идет обычная политическая борьба, с обычным разбрызгиванием грязи друг на друга.

Те люди которых называют фашиками, хотят того же что вы перечислили:
Крепить нормальную политическую систему, отстаивать идеологию свободной России, обеспечивать хозяйственный рост - вот средство от коррупции и казнокрадства.

Но своей опорой считают сплоченность нации. А не странные на их взгляд декларации и странные рефрмы в основном только на бумаге.
Люди подчеркивают и высказывают вещи, которые видны и простому народу, а не скрывают эти вещи в отличии от других, тем они мне и нравятся.
Что касается фашизма, то называть этих людей таковыми нельзя. Об этом уже говорилось не раз, националисты - да, но не в той степени чтобы быть фашистами...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Что касается фашизма, то называть этих людей таковыми нельзя. Об этом уже говорилось не раз, националисты - да, но не в той степени чтобы быть фашистами...
Что значит нельзя? Либерастами и дерьмократами, значит, можно, а фашистими нет?

Обратимся к словарю.
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Тотальный, в т. ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к "чужим" национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики фашизма.

Так что фашики - они и есть фашики.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Уже начиная с первого предложения не соответствует.
Про геноцид вообще не соответствует - где он?
...террор, шовинизм... - вообще смешно, - где вы такое видели?

фашизм ....противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения.
Это не только фашизм.
И из того что люди хотят наводить порядок путем увеличения контроля над деятельностью, - еще не следует, что это фашизм.

Обычная партия НДПР, и где же тоталитаризм, и где геноцид?

Aliens

Меня знают многие ;-)
И тоталитаризм, и геноцид будут после прихода к власти, не сомневайся. Так было в Германии после 1933 года, а что так будет и у нас - нет никаких сомнений: убийства в Воронеже и Питере это только подтверждают.
А пока, до прихода к власти - "обычная партия НДПР", правда, юридически не партия, а лишь общественное движение.

C кувалдой.

Гость города
Metatron прав. Согласно заявленной ими программе начнут эти ребята именно с геноцида. Затем начнут пожирать сами себя. Вообщем коассческий пример повторения пути НСДАП Адольфа Гитлера.
Те, кто затевает подобные партии или по глупости, или с корыстной целью хотят повторить план ЦРУ по развалу СССР, но теперь по отношеню к России. И тем, кто собирается поддержать подобные партии и движения, необходимо задуматся: хотят ли они потерять своих родных и близких в ходе геноцида и гражданской войны в России? А без этого увы не обойдется, если подобное движение придет к власти. X(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Но какие все 100% уверенные однако..."не обойдется"..."не сомневайся"...

А вы дважды-гражданин С кувалдой собственно пррограмму их читали?
И что называется геноцидом? Само по себе различение национальности геноцидом не является.
ГЕНОЦИД (от греч. genos — род, племя и лат. caedo — убиваю), в международном праве — одно из тягчайших преступлений против человечества, истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предотвращению деторождения в их среде (биологический геноцид). Такие преступления совершались в массовых масштабах гитлеровцами во время 2-й мировой войны, особенно против славянского и еврейского населения. Международная конвенция «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него» (1948 ) устанавливает международную уголовную ответственность лиц, виновных в совершении геноцида.
Но энциклопедия умалчивает, что США ведет политику геноцида постоянно, с 1940-какго-то года. Да и еще от основания, они коренное население истребляли, но уж это никто не помнит совсем.

А вот, кстати, в программе этой партии ничего нет об истреблении...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron если вы считаете что "будет", и очевидно ведь, что не "есть", то называть надо иначе. Слово "фашист" не подходит...

Коловрат

Гость города
Originally posted by Metatron
И тоталитаризм, и геноцид будут после прихода к власти, не сомневайся. Так было в Германии после 1933 года, а что так будет и у нас - нет никаких сомнений: убийства в Воронеже и Питере это только подтверждают.
А пока, до прихода к власти - "обычная партия НДПР", правда, юридически не партия, а лишь общественное движение.

Это вы сами выдумали или общечеловек с Суоми напел??? А чего вы не поёте про миллион, ежегодно вымирающих, Русских людей, которым ваши пресловутые "ценности цивилизации, непонятно из какой помойки вытащенные" нужны, как собаке стоп-сигнал? Такие ценности Русским не нужны. Кушайте их сами.

Коловрат

Гость города
Originally posted by C кувалдой.
Metatron прав. Согласно заявленной ими программе начнут эти ребята именно с геноцида. Затем начнут пожирать сами себя. Вообщем коассческий пример повторения пути НСДАП Адольфа Гитлера.
Те, кто затевает подобные партии или по глупости, или с корыстной целью хотят повторить план ЦРУ по развалу СССР, но теперь по отношеню к России. И тем, кто собирается поддержать подобные партии и движения, необходимо задуматся: хотят ли они потерять своих родных и близких в ходе геноцида и гражданской войны в России? А без этого увы не обойдется, если подобное движение придет к власти. X(
Вот что меня веселит, так это то, что Метатрон хотя бы в России живёт,а то чудо, которое из Финляндии, мочит корки, на радость форуму!!! Продал Родину, а теперь учит, как нам, Русским людям, здесь в России жить! Чего можно, а чего нельзя делать. Страшилки какие-то рассказывает.
Уважаемый, разберитесь со значением слова "чемергес", оно именно так правильно пишется -это слово Беларусского происхождения, употребляется в Полесье и означает оно -самогон. Так что учите лучше финский и не суйте свой нос в НАШИ РУССКИЕ дела. Запомните, Русские люди живут только в России. Продавший Родину, бросивший её, - это предатель и изменник и уж точно не Русский и не соотечественник.