Вот вот девочки Фрейда почитайте!!!знаете хить кто это???мои хорошие)))хи хи
Жан я просто вам вопрос задала а вы так и не ответили до пенсии придет мой заказ в 2олл то или нет???
[quote name='Kseniya897' timestamp='1332245649' post='499188']
у Вас еще и галлюцинации... тяжелый случай) Это откуда Вас занесло в наши армавирские земли? С прошлого места жительства выперли за характер? Насколько я вижу, кроме Вас здесь НИКТО не быдлячит и не хамит. А, прежде чем называть меня хабалкой, будьте так любезны, укажите ссылочку хоть на один мой пост, который позволил бы меня в этом обвинить. Так же безосновательно Вы негативно отзываетесь об умственных способностях, например, Калининой, хотя Вам до ее уровня интеллекта ой как далеко, практически недосягаемо!
А вот что касается знакомства с Вами в реале, так не приведи Господи! Я очень сочувствую людям, которые вынуждены находиться рядом с Вами))
И, кстати, Вы не допускаете мысли, что люди могут общаться без сексуального подтекста? Хотя, если учесть, что чем ниже уровень психического развития личности, тем гипертрофированей интерес этой личности к сексу... Вы прямое тому доказательство)
[/quote]
Чет смотрю я на ваш курятник и офигеваю...все вы тут такие положительные просто до жути о боги куда я попала))))Ксения а вы психиатор что ли еслиф следите за моим уровнем психического развития...или сами ну и сюдя по вашему посты про Фрейда вы ничего не слышали!!!!
А вы я так понимаю саавсем сексом не интересуетесь а зря зря вот у вас что то гипертрофированно и еще прежде чем писать такие посты в себе покопайтесь...а потом пишите....ну или вы сааавсем не имеете ЧЮ что и требовалось доказать))))