[quote name='Zhanna_S' timestamp='1327841548' post='489880']
Я просто не люблю несправедливость, во всех ее проявлениях.. и с сайта я вашего ушла именно поэтому, что все мои закупки админ запрещал , давая зеленый свет китайскому барахлу.. только с появлением Зои у вас появились хоть какие-то нормальные закупки.. хорошо устроились- люди идут от меня, закупки ведет Зоя , да еще и пиаритесь бесплатно на армавирском сайте... единственное, что вы не такой уж мягкий пушистый интеллигент, каким пытаетесь себя представить..
пожалела я в ноябре свое время и больную маму Светы , через которую вам копию заявления передать собиралась... видимо зря пожалела.. мы со Светой все обсудили, но нет же, вы продолжаете свою травлю...
[/quote]
А посмотрите этикетки от барахла что вы предлагаете
Майд ин чина - перевести?
СП для того и существует, что бы экономить, гораздо дешевле выходит покупать напрямую, чем переплачивать посредникам в России, как у вас было с вакуум. пакетами и сумками (остального уже не упомню). Сейчас мы можем позволить открывать Российские закупки, больше полу года назад - нет, и вы это знали.
Что-то вы совсем запутались кто что и где, при чем тут мама Светы и Игорь? Вы уже не знаете кого бы упомянуть
Еще Павел Дуров есть, тоже из нашей команды, который не разрешает вам вконтакте пиариться
А по поводу письма, читал этот топик, очень забавные ребята у вас там работают, за 5 минут заявления относят которые делать только несколько дней
Но это ладно, советы вообще шикарны, только они забыли кодекс почитать, совсем
(По тексту там конкретная реклама ваших закупок и ничего более, хорошо пиар ход :-T ) Да и при рассмотрении, все может быть с точностью до наоборот, если есть юристы знакомые - спросите почему
Вижу вам совсем уже нечего писать в защиту