Скоро!!! Скоро открытие супермагазина!!!

Орфиус

Капитан Блад
ПАока люди будут позволять себя обманывть и обдирать так и будет продолжаться. И советсь это тока в пестне нормоконтроллер.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я сам работаю в магазине (хоть и не продавцом). Но все же немного в курсе дел, связанных с торговлей. Есть такая вещь - диллерская скидка. Вот за счет неее и получали бы прибыль. Нет! Им нужна сверх прибыль! А это гадко.

Anderson

Известный деятель города
Nics, а если это был бы ваш магазин, вы бы только на диллерскую скидку накрутку бы делали?
Все любят рассуждать о том как делать бизнес... Откройте магазин, и попробуйте... Уверен - с такими рассуждениями и месяц не протяните. В долги влезете.

Орфиус

Капитан Блад
Вообще в нашем городе вести свой бизнес это что-то. Знакомый жил раньше здесь, щас в Ростове. Говорит там таких напрягов нет. делай что хошь.

DsN

Житель города
Вообщем, хочу высказать свое сугубо личное мнение.
Начнем с рекламы. Баннер на входе, лажа полная. (имхо). Не в обиду, но по баннеру я не ощущаю, что это магазин с брендовой одеждой. (Photoshop рулит). Особых напрягов и замутом с ним (баннером) не вижу. Далее. Заходим во внутрь. Слева, кажись, типа раковина. Ладно, она нужна. Дальше весь магазин умещается на нескольких квадратных метрах. Ок. смотрю одежу. Возникает вопрос, а это весь выбор джинс??? Да. Ладно, из трех одинаковых и одной другой модели выбираю штаники, которые более мене по цвету. Захожу в примерочную. Стоят чьи-то боты. Хм. Ладно, меряю штаны, они налазиют только до середины бедер. Уместный вопрос, а размер есть. Ответ: Нет. Скоро будет завоз. Окинув взглядом, я заметил штуки 4 олимпийки, штук 5 футболок и рубашек. Может неправильно окинул взглядом, + - одна две штуки.
Что касается, штанишек. Они мне понравились. Фирма Esprit, если не ошибаюсь, то изготовляет Германия. Цена 1100 рублей. Нормально.
Вообщем, успехов и развития магазину. Посмотрим, что будет дальше.
Но баннер, поменяйте.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Anderson
Вы меня будете учить? Я первый (!) в город привез продавать Dendy (помните такие приставки?).

Anderson

Известный деятель города
Я тоже одного такого знаю :). Сосед мой. Тоже говорит первый их в город привозил. :)