Скоро!!! Скоро открытие супермагазина!!!

Coole

Графиня
Кэрри, есть старая истина, которую Вам за прожитые годы говорили не раз. Повторюсь, "на вкус и цвет товарищей нет."

C

Carrie

Guest
Базару ноль! Но есть определенные вещи,котоpые всем известны... К примеру теткам не рядиться в хэбэшные маечки с фривольными надписями и не носить пластмассовую бижутерию и так же молодым девочкам не рядиться в старческие шмотки и не носить брульянты ...Хотя у вас там смотрю другой мир "мультибренды".... опять ржу

Coole

Графиня
Магазин называется "ВООМ". Открытие 10 сентября, т.е. завтра! Вас ждут!!! Напоминаю о скидках и дисконтных картах, предложение действует только 3 дня. Записывайте адрес - ул.Свердлова 75А. Между магазином "Моя прекрасная леди" и магазином обуви местных производителей.

DsN

Житель города
Хм. че-то не пойму толком. Там же обувь и сразу леди, там что магазин 2X2 метра будет по размерам?

Coole

Графиня
Denis777 я не написала-подвальное помещение. Кстати цены не совсем чтобы заоблачные. Капри от МЕХХ за 700р. Пиджачки за 1600.

DsN

Житель города
Coole, и я ничего не упоминал о подвальном помещенни. Я просто хотел уточнить где он находится.

Anderson

Известный деятель города
А не подскажите время работы магазина?
Особенно интересует время закрытия (успею ли я после работы)

Coole

Графиня
Магазин работает с 8.30 до 19.00. Ежедневно. Торопитесь, 12 сентября последний день, когда Вы вместе с покупкой можете получить дисконтную карту.

Coole

Графиня
Магазин работает с 8.30 до 19.00. Ежедневно. Торопитесь, 12 сентября последний день, когда Вы вместе с покупкой можете получить дисконтную карту.

taliban

Житель города
Лучше бы спортмастер открыли. А то в армавире действительно нихера ничего путного нет, приходится в краснодар ездить одеваться/обуваться.

Коляс

Модератор:Software,Hardware
Лучше бы спортмастер открыли. А то в армавире действительно нихера ничего путного нет, приходится в краснодар ездить одеваться/обуваться.

а чем тебе аякс не устраивает???

а если по спорту -то чем тебя высшая лига не устраивает? (инногда и там бывает что-то нормальное)

BuGaGa

Житель окраин
Я думаю все тут в курсе что в Армавире цены на шмотки выше некуда, а качество хуже некуда. В Москве брат живет я к нему иногда наведываюсь и просто удевляюсь... В рот мне ноги не вижу логики %) раазница в зарплатах просто не сопоставимая (он менеджер среднего звена с зарплатой 3к$), а барахло у нас в разы дороже! Например есть знакомый который занимается женской обувью, так вот он делился информацией что там берет обувь к примеру за 1000-1500 р, а здесь ставит ценник 5000-6000! И прикол еще в том что когда у него распродажа и он снижает цену до 3000р то у него весь товар разлетается (говорит что отдает по закупочной цене ;) ). Ну или взять тот же магазин Вернисаж (знакомая там работала), так вот там Марина Вартановна (директор) скупает в Москве по распродажам никому не нужное уже барохло за копейки, а тут ставит ценник в 10-15 !!! раз дороже. Например маечка женские которые там она брала по 180-200р висят уже по 1500-2000р. Так самое интересное что девченкам которые там работают платит по 3-5 т.р. в мес учитывая что зимой там отопления нет, а кондишеном им греться запрещает. Короче валить с этого базар-города надо ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Опа! Я с другом ходил покупать сковородку как-то, так взяли за 500 руб такую, как я видел в "Ашане" за 90 рублей!
Вывод: некоторые торговцы совсем совесть потеряли.