Erhen Я в Адике шлепки еще покупал. )))
Mexx достаточно дорогая одежда. Возьмем, например, магазин с одеждой по улице .... (название магазина не говорю, многие его знают), есть одежда фирмы ЯСR, одежда хорошая по качеству и стилю, но цена.....
Насчет рынка. Есть фраза кто на что учился. Труд может быть и сложный, но что-то мало кто оттуда уходит. Почему? Быть может все устраивает? Из торговца рынка (если товары GOOD), можно перерости во владельца магазина. Хоть город у нас и далеко не бедный. Но. так если подумать, есть магазины с дорогой одеждой и есть магазины МНЦ, а нечто среднее есть??? (по соотношению цена качество). И еще, а скидки в магазине этом будут представлены??? Только реальные скидки, а не просто витраж из пленки с надписью SALE на стекле магазина. Был в одном городе, так брендовых магазинах молодежной ( и не только) и стильной одежды, можно взять веще по офигенской цене. Например, футболка со скидкой 250-300, обувь 1000-2200. Я сейчас не только о мужской одежеде, но и о женской.
Как вы думаете, можно ли одеться, примерно на 2000-4000 рублей в хороших магазинах????( я имею ввиду сейчас в нашем городе) Ответ, конечно можно. Предположим: штанишки - 2000-2500, рубашка 1500, ремень, обувь, ой бюджет закончился....
Я никак не хочу распиарить по черному данный магазин, не говорю о чем-то конкретном. Я просто вывожу свои субъективное мнение об увиденном в городе.
Если в кармане монета звенит часто и громко, то одеться в модное, качественное, стильное не составит труда.