S
Так для справки о форуме:
На подчёркнутые ссылки можно нажимать мышкой.
Читать лучше внимательно, а не через слово.
Свои фантазии лучше не выдавать за мнение собеседников.
Если накипевшее не знаешь куда деть, то лучше сходи в туалет.
О себе я тут много писал, лень лазить по форуму - я не виноват :drinks: можешь яндексом воспользоваться, а вот такие персонажи как ты, обычно тут о себе не пишут и пропадают куда-то через некоторое время, видимо отправляются заводы строить h34r:... а жаль, здесь часто становиться скучно без "свежего2 мнения, но оно всё больше предсказуемо т.к. никто не хочет что либо делать для улучшения своей жизни всё больше ждут падение с неба чего либо, приятно осознавать, что бахаи появляются в Армавире, осталось им только научиться пользоваться гуглом.
На подчёркнутые ссылки можно нажимать мышкой.
Читать лучше внимательно, а не через слово.
Свои фантазии лучше не выдавать за мнение собеседников.
Если накипевшее не знаешь куда деть, то лучше сходи в туалет.
О себе я тут много писал, лень лазить по форуму - я не виноват :drinks: можешь яндексом воспользоваться, а вот такие персонажи как ты, обычно тут о себе не пишут и пропадают куда-то через некоторое время, видимо отправляются заводы строить h34r:... а жаль, здесь часто становиться скучно без "свежего2 мнения, но оно всё больше предсказуемо т.к. никто не хочет что либо делать для улучшения своей жизни всё больше ждут падение с неба чего либо, приятно осознавать, что бахаи появляются в Армавире, осталось им только научиться пользоваться гуглом.
Тебе могу посоветовать побольше на себя оглядыватся прежде чем других судить. Ты не послушаешь конечно.. так что просто пиши поменьше =)
Не я первый тебе наверняка советую это, если поискать конечно на ФОРУМЕ ))))