Conino, на этом форуме, в соседнем разделе,
оживлённо идёт беседа о том, как бы «раскрутить» форум среди армавирцев, а как оказывается, я вот например, захожу на форум уже
семь с половиной лет и как ты заметил написал более
семи тысяч бестолковых сообщений и не догадывался, что наш форум имеет такое большое значение для жителей города, оказывается они знают где можно написать о том что наболело, а самое главное обсудить
неправовые действия администрации города. Теперь остаётся дождаться «возврата тары» и я уверен, дело сдвинется с мёртвой точки, прочтя наш форум, тупые и неумелые работники администрации наконец-таки задумаются о своих поступках, а то они не от мира сего и живут всё более в элитных домах и молоко им к двери ставят, а поиздеваться над жителями города в радость и удовольствие.
Предлагаю выпить за наш форум и пожелать ему долгих лет жизни т.к. он уже по-праву занял своё лидирующее место в армавирском Интернет пространстве и
пора его авторам задуматься о его печатном издании, дабы охватить жителей города коим недоступен и без того дорогущий Интернет.
Наверное, надо ответить на накопившиеся вопросы, а не писать тут всякую ерунду, очередной раз подтверждая свой «статус» городского дурака ибо можно ненароком поумнеть и достичь уровня … ну для начала невысокого, куда уж нам до модераторов, для начала ПЛАКСЫ стоящего на ступеньках кинотеатра и жалующегося на свою жизнь, а уж потом можно и ненароком стать хасидом и будет мне сниться Меа-Шеарим .Рассчитывать на то, что кто-то будет читать мои глупости я не имею права и поэтому всё же перейду к теме.
Прокуратура – как много в этом слове…оказывается есть те кто любит в неё ходить, наверное путают с храмом или ищут там развлечений, хотя многим за ними не надо ходить, развлечения их сами находят с линейками и в поисках гигиенических сертификатов.
Давно замечал, что некоторым везёт на развлечения, но видимо им трудно понять, что и кто осуществляет надзор за соблюдением конституционных прав граждан, у них обычно это делает «Вася» который живёт за углом. Видимо он и должен обеспечивать достойной работой жителей города, а так же следить за п
роникновением в массы горожан бахаизма иначе не повысить их интеллектуальный уровень и не добиться повышения гигиенического уровня, да и зачем на самом деле задницы подмывать раз уж по колено в дерьме живём и ищем кто же здесь так насрал.
Факты, они вроде бы должны оставаться таковыми во все времена, но вот что-то мешает их признанию, или
два высших образования или двое детей, но вот как обойтись без юристов тогда, когда эти факты бьют по корману?! Или надо в двадцать первом веке кому то говорить о фактах, как о чём то, свершившимся независимо от его воли. Видимо да. Привыкли например у нас граждане считать что земельный участок находящийся в собственности может обильно порасти бурьяном и этот факт никого не должен волновать, т.к. бурьян он мой и вам дело не должно быть до моей травки и я её ещё и
поливать буду… ртутью например т.к.
это моё и не лезьте ко мне т.к. это всё моё и забор, а займитесь как лучше дорогой, ливнёвкой и тротуаром вооот у этого моего домика, а
я пока картошку посажу вдоль дороги.
Хочу у вас
совета я спросить, уважаемые форумчане, как мне быть, как поступить, не вмещаются в мою дурную голову рацпредложения по улучшению жизни и работы всех нас, вот знаю что есть такой опыт у работников ГИБДД в засадах сидеть, а давайте их засады перенесём к школам, а искусственные ограничители скорости перенесём на дорогу которая к церкви ведёт. Чтобы граждане особенно туда не спешили. Прут из меня умные идеи, да?! Мы дураки не все такие, есть ещё те из нас кто любит про дороги поговорить. Вот и наши далекие от науки соотечественники постоянно данный вопрос исследуют и даже не учившись в автодорожном и вовсе не зная из чего делают асфальт и придумали кирпичами дырки в дорогах ремонтировать. А что, никакого тебе дырочного ремонта, он ведь такой дорогой аш тысячу рублей стоит за квадрат, а ещё лучше вообще дороги не делать, вон как прикольно кому надо сам заасфальтирует, с подушкой за пять тысяч за квадрат или просто так за три. Оно и понятно куда-то надо деньги девать налогоплательщиков, страна то у нас маленькая и
на всех дорог не напасёшься.
Давиче
я про малый бизнес услышал, оказывается это не тот который небольшой, а тот который на одном квадратном метре располагается и занимаясь им, можно под видом туалетной бумаги продавать наждачку нулёвку, уходит влёт. Купил по пятьдесят, продал по триста, а то и по пятьсот лоху с села на автостанции, он уехал к себе в Дубровку, а на девятнацатой версте у него глаза то и повылазили. Одним словом не скучно у нас тут. Самое главное завёлся у нас тут человек, который раком всех ставит, а мы то послушные, привыкли как и положено к хорошему и отвыкать не собираемся, завтра вот звал всех на крышу девятиэтажки – прыгать будем учиться, говорят у всех получается с первой попытки.
Ну если кто дочитал эту ересь до конца, тех попрошу задержаться до конца, т.к. у меня тут что-то не складывается:
*«оштрафовали неверных новым порядкам людей на 500 рублей» - «штраф ни кто не платил, потому что…»
*«сообщу пару из ряда вон выходящих моментов» - «УРА!!!!!!! не соответствует!!!!»
А что сделано для того чтобы соответствовало?
Вся твоя жизнь, чтобы соответствовала!