Сборная РОССИИ по футболу

Spartacus

Житель города
Думаю имеет смысл с греками с самого начала выпустить Сычёва с Кержаковым! А по флангам Быстрова и Семшова (пусть тоже поиграет) в центре выбор есть тот же Семшов, Лоськов, Измайлов, Аленичева выпускать стоит только на замену на минут 30! А во втором тайме надо дать поиграть Кириченко, ведь не зря же его брали, лучше было взять защитника!

stud

Гость города
Если бы играл именно такой состав мы бы щяз имели куда более очков. Потеря Овчинникова сильно не скажется, Малофеев играет нехуже, а может даже поувереннее.

Hymen

Житель города
Кержакова с Сычёвым следовало выпускать с самого начала чемпионата... и говорили об этом все... кроме Ярцева... а он половину команды зря вёз...

Spartacus

Житель города
Ну скажите были ли щшансы у нас сначала? Нет, думаю даже жалкий гол с испанцами нас не выручил бы! У них огромный потенциал и даже при их не самой лучшей игре счёт мог быть и 5:0!
Мы как всегда попали в группу к хозяевам и здесь уже всё сказано, тем более что хозяева ни какой нибудь гондурас, а сильная Португалия!
Думаю, что матч с греками покажет на что мы способны в данный момент времени!

Spartacus

Житель города
Опять складывается сложная ситуация! До начала чемпионата от Ярцева ничего не требовали кроме мужской игры! Он вроде бы смог её поставить! Но его опять обвиняют в чём то и дело может дойти до отставки! Пока мы не научимся терпеть и анализировать свои ошибки, крупных попед нам не видать!

С чего мы взяли, что должны кого-то обыгрывать? Мы уже давно перестали быть футбольной державой, 31 место в рейтинге это доказывает! Надо смотреть на вещи реально, уже сам факт попадания на ЕВРО - это успех, и думаю, что 3 очка должны быть пределом мечтаний на этом крупном турнире! А если их вдруг будет больше - это можно считать крупным успехом тренеров, игроков итд

Spartacus

Житель города
извиняюсь, что не написал одним постом, но просто мысли приходят постепенно!

Вы скажете, что я защищаю нашу сборную, ведь например греки зароботали очки с теми же испанцами и португальцами! так вот приведу статистику крупных сенсаций для футбольного мира или для самих (малознаменитых в футболе стран):
2004 - Латвия(само попадание на турнир)
2002 - Турция, Корея, Сенегал
2000 - Румыния(вышла из группы), Португалия
1998 - Хорватия
1996 - Чехия
1994 - Болгария, Швеция
1992 - Дания, Швеция
менее заметные не помню
1990 - Камерун (добавлено ReNeGaDe)
Заметим, что в этом списке все команды встречаются по 1 разу, кроме Швеции, которых можно причислить к грандам!
Причинами сенсаций являются во многих случаях удача и везение, в некоторых чётко поставленная игра и желание команды!

Судя из этой таблицы, думаю что когда нибудь нам должно повезти!

stud

Гость города
с такой игрой никогда не повезет, поверьте мне и с Греками у нас ничего не получится. Ну это же очевидно, с Испанией и Португалией мы вроде играли неплохо как кто то говорит, а что же такое плохо по вашему мнению тогда. За 3 часа игрового времени не создать ни одного опасного момента, ни одного нормального удара по воротам. Мне тоже кажется что не все так просто, что то другое за этим стоит, может быть даже большие деньги. Ну не верю я что наши не могут обыграть Испанию, Португалию или еще кого либо, может быть даже прав Жириновский. Мы тут болеем, переживаем, гадаем кто выиграет. А они там уже в УЕФА давно знают кто победит

Oriter

Гость города
"а что же такое плохо по вашему мнению тогда" - 100% Меня просто бесит маразматичность всяких журналюг, не имеющих, видимо, четкого представления о том, что такое футбол, и заявляющих, что вот если бы да кабы да не удалили бы... так мы бы и выиграли еще...

Я не думаю, что в УЕФА знают, кто победит. Просто эта нелепейшая русская боязнь футбольных турниров высокого уровня в последние годы. Я бы сказал российский комплекс. Не могут ни подготовится толком ни сыграть в СВОЮ игру в решающий момент. А потенциал был еще какой месяца за три до начала Чемпионата. Подбор игроков хороший, а почему не сумели сыграть? - Страх, опущенность, игра на "положительный результат" - тьфу, ну когда получается положительный, если не играешь на победу? Психологов в команде как всегда нет, и, как результат, наши умеют только жаловаться. Это не то, это не так, соперники ужасть какие. Да никто, даже самая сильная технически и физически сборная не сможет выиграть с таким настроем. Хорошо, хоть главный тренер не плакает на матчах, как прошлый!
Вобщем, ждем еще лет пятнадцать, когда Аленичев поднатореет в тренерском искусстве, и будем всех бить!

Oriter

Гость города
А Кириченко не зря взяли. Я ставлю на то, что если в последнем матче его выпустят играть на время, не меньшее, чем Кержакова, то он себя проявит лучше питерца. У Кержакова сейчас явно что-то с голевым чутьем, ставить его одного с Португалией было не менее бессмысленно, чем Булыкина одного с Испанией. Тем более, что средняя линия не может пока заиграть...

вообще всех этих раскладок полно в гостевой книге официального сайта сборной России. Но там ваши сабжи прочитают в лучшем случае пару человек, которые пишут вслед за вами, а уж об обратной связи со сборной и говорить не приходиться. Мы там старались, писали - а толку нет, и вся эта энергетика на расстоянии передающаяся тоже чушь. Не умеем мы так, мы же не колдуны-маги какие-нибудь. :)

Spartacus

Житель города
Георгий Ярцев готов принять любое решение исполкома Российского футбольного союза (РФС) о своей дальнейшей работе в качестве главного тренера сборной России по футболу.
"Еще не известна и судьба тренера Ярцева. У меня действующий контракт до 2005 года. Мою судьбу решит Исполком РФС. Если он сочтет целесообразным продолжение моей работы на посту тренера сборной - я останусь, если же нет - я уйду", - заявил Ярцев на пресс-конференции накануне предстоящего в воскресенье заключительного матча его подопечных на чемпионате Европы против греков.
РИА "Новости"

Spartacus

Житель города
Наконец таки дождались: два нападающих - это рекорд!
Думаю, когда достигним стабильности в защите имеет смысл всегда играть в двух форвардов!

Spartacus

Житель города
Во втором тайме заметно сбавили и хорошо, что за это не поплатились!
1.Ярцев дал поиграть всем полевым игрокам, тем самым внушив им уверенность
2.По прежнему было, что Аленичев быстро устаёт
3.Очень сильный минус всех игр сборной - медлительность атак!
4.Обилие ненужных жёлтых карточек - несомненный минус
5.Большая доля брака во всех передачах
6.УЖАС, ни одного нудара в створ со штрафных (необходимо довести этот самый главный аспект современного футбола до 100%), сразу видно, что на тренировках стандарты не правильно отрабатываются, нет так называемых наигровок!

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
При всех минусах - хоть не с нулем в графе очки назад едем.

(я даже бабок немного поднял - на наших поставил)

Юлька

Гость города
Начало игры - потрясающее.... но Надо было НАДО Сычева с Кержаковым в начале......

Сычев форева!!!!!!!!!!!!!!

Oriter

Гость города
Слава Жоре, что наконец-то посадил Измайлова на скамейку. Юлька, мы тут больше о результативносте и красоте футбола, а не о внешности игроков или чем там тебе еще Измайлов понравился... зашуганностью чтоли?

Кириченко красавчик, я вам грил! :) Ну а Сычев, играючи расправляющийся с кучей греков, наносящий великолепные удары по воротам и умеющий дать пас (!) партнеру, если это продлжение более выгодно, чем бить самому... это такой козырь, с которым можно было выходить из группы...