Mitya, конечно, я не зазнался, и деревьм помогал вырасти, раз уж они того сами хотели
Только вот твои гнусавые вопросы всегда касаются одного человека, а я предпочитаю этого человека не видеть
то есть самого себя...а если быть точнее, то чем здесь представлен...хотя я и не верю в глупости дарвинизма.
--------------
Я постараюсь обобщить твой вопрос и перезадать его тебе же, не лично тебе, а чтобы ты раскинул сознанием....может в дурную голову войдет пару лучей света
Вот Новокубанский район, год 1990-92...Горбачев ортачит с экрана своим "Ы"...А тут вдруг приходят странные разнарядки к нам в "колохоз":
- вырубить плодовые деревья по разделительным лесопосадкам (это которые поля отделяют)...высадить вместо них неплодовые
Было вырублено 20км лесопосадок абрикос - совершенно здоровых деревьев, куда весь колхоз осенью ездил чтоб варенье варить из них...
Вырублено орехов 10 км лесопосадок.... тоже ведь людей кормила земля.
Теперь то что осталось, это где-то на задворках, и мало чего, запаришься на варенье бегать собирать...
Кто дал указание, и зачем? не ваша ли рабско-менеджерская п.*..братия?
P.S.
скажу тебе Митя небольшой секрет...
Маять моё имя не приносит удачи тому кто это делает...прямо скажем и здоровью может повредить...так что не переводи на личности разговор, давно тебя предупреждал уже...надоело...