Зачем я ходил в Харбин?
Я ходил в Харбин, потому что было интересно познакомиться с людьми посмотреть на них...
Что касается "ни кожи - ни рожи" - так это наоборот комплимент:
- пришли все как нормальные пацаны... в свитерах и .т.п.
а не как какие-то уроды - в галстуках и фраках....
я то как-раз ожидал такого поначалу... но потом вижу - обычные вроде люди....
Молчал?
Не молчал я вовсе!!!
Я вот конкретно предложил из названия "Русское национальное общество по возрождению культуры" - удалить слово "национальное".
Т.е. пусть будет: "Русская культура" и всё...
Почему?
Да потому что: слово национальный звучит с ТВ -каждый день оно PR-иться и рекламируется - в отрицательном смысле....
Можно услышать :
сербские - националисты
грузинские - националисты
и.т.п.
и каждый раз показывается именно отрицательное отношение к происходящему.... так что - зачем навешивать изначально отрицательный ярлык?
русский - сейчас ассоциируется с государством Российским,
цель общества как раз в том чтобы Русский - понималось в смысле национальном.....
- но зачем же об этом говорить, если этого еще нет...и надо над этим работать...
============================
Лично я - могу поддерживать данное общество - только ограниченно....я согласен что Русскому народу - живется сейчас хреново и некоторое ужесточение контроля за прочими народами - необходимо... - но я против категорических лозунгов - которые появляются зачастую на форуме.
Я ходил в Харбин, потому что было интересно познакомиться с людьми посмотреть на них...
Что касается "ни кожи - ни рожи" - так это наоборот комплимент:
- пришли все как нормальные пацаны... в свитерах и .т.п.
а не как какие-то уроды - в галстуках и фраках....
я то как-раз ожидал такого поначалу... но потом вижу - обычные вроде люди....
Молчал?
Не молчал я вовсе!!!
Я вот конкретно предложил из названия "Русское национальное общество по возрождению культуры" - удалить слово "национальное".
Т.е. пусть будет: "Русская культура" и всё...
Почему?
Да потому что: слово национальный звучит с ТВ -каждый день оно PR-иться и рекламируется - в отрицательном смысле....
Можно услышать :
сербские - националисты
грузинские - националисты
и.т.п.
и каждый раз показывается именно отрицательное отношение к происходящему.... так что - зачем навешивать изначально отрицательный ярлык?
русский - сейчас ассоциируется с государством Российским,
цель общества как раз в том чтобы Русский - понималось в смысле национальном.....
- но зачем же об этом говорить, если этого еще нет...и надо над этим работать...
============================
Лично я - могу поддерживать данное общество - только ограниченно....я согласен что Русскому народу - живется сейчас хреново и некоторое ужесточение контроля за прочими народами - необходимо... - но я против категорических лозунгов - которые появляются зачастую на форуме.