Русские

Aliens

Меня знают многие ;-)
С сожалением, можно заметить:
что власть не замечает своего народа.
У власти есть многие проблемы...
но проблемы "выживания Русского народа" - попросту НЕ существует.

Может быть каким то образом можно решать эту проблему не опираясь на власть? Создать какую-нибудь общественную организацию?

Каково ваше видение этого вопроса?

Aliens

Меня знают многие ;-)
С чего вы взяли что она существует?? (проблема)
Nic тебе нечего есть? Ты умираешь? Или видишь таких, кругом себя, причем именно руских?
Как то надоело уже это нытье на форуме о том какие мы бедные несчастные...
Уж лучше бы говорили какие Русские великие, гдядишь детишки почитают и что нибудь с них получится..

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell
я не понимаю вашей ориенатции в этом вопросе (как и в другом)...

Aliens

Меня знают многие ;-)
а что они сделали для того что бы не быть нищими?? у всех нищих которых я видел были шансы стать нормальными людьми. Они просто не воспользовались ими из-за своей лени, а теперь хотят что бы им помогали (читай нахаляву жить). Да тут много можно против них написать. И про то как некоторым жить не нашто, потому что оба бухают и нехара не работают, за то по*цензура*ся успевают, плодя тем самым новую нищету... икоренять надо, а не помагать им.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да нет не об алкашах разговор...и не только старики нищие...

Вот работают люди, получают 2000-3000р , так ведь это очень мало... они ведь нищие... Кроме как на еду и комуналку, не хватает ни на что...в рванине ходят...
А ведь кому-то надо и на кирпичном заводе работать, кому-то и в сельском хозяйстве, должны быть в стране и учителя и врачи....

А вы diesell говорите:
из-за своей лени
Да не могут все быть "трудолюбивыми бизнесменами" , кто работать тогда будет?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Так....во избежании дальнейшего захламления темы - сразу проведем черту!!!
================================

Нищие, это те кто имеет доход 3500р в месяц и ниже...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nic, это смотря кто оценивает. Вот для Ромы Абрамовича нищими будут почти все жители этого города...
Например я когда начинал карьеру, имел 3000 р. в месяц, и нищим при этом себя нисколько не считал. Сейчас я имею больше, но все равно не спешу заводить семью, потому как знаю что мне это достаточно, а с семьей уже будет тяжеловато... Те кто об этом не думают... ну чтож дураки (это я про молодых нищих).
А про людей которые проработали всю жизнь на заводе... и спились... даже говорить нехочу.
Сразу отмету возможные сомнения: я сам на заводе работаю, АЭТЗ называется, так вот хороший токарь который не бухает имеет достаточно большую сейчас зарплату и это при том что завод еле дышит.. так же и с/х, если человек хочет то он и зарабатывает нормально.

Амазонка

Гость города
Незнаю я ..я понимаю нищие -это кто просит подаяние, бомжи..и то ..все крутяться и едят тот же кусок хлеба и на бутылку хватает.

Я вам могу привести категорию нищих людей -это -инвалиды.
которые живут на 2-300 и 3 тыс в месяц.
У которых щас отобрали льготы,отобрали права иметь автомобиль,которых поставили перед выбором -иметь или не иметь соц пакет.
которым надо заплатить за квартиру ,покушать,купить что -нить из одежды, хорошо если он ходячий -он пойдёт и будет стоять за бесплатным лекарством, а если нет..а если есть ещё и ребёнок..

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell
ты не считал себя нищим, имея 3000р в месяц? Возможно, для начала, живя на родительские денежки - это и не плохо...
Но ты бы пожил на них самостоятельно, и ты бы понял что это. Надо экономить каждый рубль! Сидеть на одной картошке с салом, в лучшем случае, а в худшем - на дешевых макаронах.

Итак, физиологический минимум - только на продукты питания, в месяц 1500р. На эту сумму, - можно "прожить", а точнее просуществовать - месяц.

А 3500р - это прожиточный минимум в нашем регионе. В которой входят: комунальные расходы, затраты на одежду, затраты на проезд в транспорте.

И этот минимум очень мал.
=====================================
Вот более полная классификация
до 3500р - нищие и бедные.
3501-5500 - пролетариат (село и город сейчас требуют одинаковых затрат на жизнь)

5501-10000 - служащие, "низы среднего класса"
10001 - 25000 - собственно средний класс, это служащие, мелкий бизнес
25001 - 75000 - дорогие специалисты и средний бизнес
и т.д.
А для трудоголиков олегархенического труда - надо доход исчислять в процентах от бюджета России.

Коловрат

Гость города
Originally posted by diesell
а что они сделали для того что бы не быть нищими?? у всех нищих которых я видел были шансы стать нормальными людьми. Они просто не воспользовались ими из-за своей лени, а теперь хотят что бы им помогали (читай нахаляву жить). Да тут много можно против них написать. И про то как некоторым жить не нашто, потому что оба бухают и нехара не работают, за то по*цензура*ся успевают, плодя тем самым новую нищету... икоренять надо, а не помагать им.
Ну надо же как вы ловко, господин дизель, решили все проблемы. Оказывается Русский народ глуп и ленив, да ещё и пьянствует,и поэтому нет ему места на Земле. Ай да дизель, ай да молодец!!! А умные романбрамовичи, работают, не покладая трудовых вороватых рук и всё у них здорово. И нет у нас нищеты и бедности, нет вымирания нации, никаких проблем вообще нет. Одни нытики на форуме. В самом деле, зачем беспокоиться о своих соотечественниках, искоренить их уродов и шабаш. Только Нация - это не сборище индивидуумов, а цельный организм. Если болит у вас палец(всего то), много вы наработаете? Или ещё что нибудь не в порядке. Русская нация сейчас больна. Поэтому долг каждого, кто считает себя Русским, помогать хоть чем то, хоть словом, хоть делом. И не думать, погрязая в своем глупом самомнении, что вот я мол какой хороший, работаю, получаю неплохие деньги, а он такой урод, бомж, алкаш, пьяница. Русский, помни! Это и твоя часть урод, бомж, алкаш, пьяница. Это твоя Русская кровь!!! Это и ты, не смотря на твою респектабельность и успешность в жизни болен, как больна твоя Нация. Поэтому давайте не умничать и не задирать нос, господа соотечественники.

Коловрат. Хватит народу пудрить мозги. Если считашь себя радетелем РУССКОГО НАРОДА, последуй хотя бы моему примеру. Создай в России производство, в котором будет занято более 20 000 рабочих мест. Я сделал это в республике Карелия в начале 2000 года. Дай людям возможность жить достойно и получать достойную зарплату. А ныть легче всего. Только от твоего нытья в карманах работяг денег не прибавится. Трепач, одно слово.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nic я уже давно не живу на родительские денежки, как ты выразился... Да 3000 для меня было нормально, патаму что я себе не планировал ничево пакупать дарагово.. мы сейчас пра оклад говорим... если мне нужны были дэнги я делал(искал, нахадил) шабашки :-) то то и всего, а пачему спросиш? да патаму что мне нужна была энная сума.. это заставляло меня суетится.. а да, я еще и хату снимал, и жил от радителей за 360км... не буду атрицать раз в мес, мне паступала гуманитарная помощь ввиде закруток, тушенки и прочей лабуды... + ~1000 денег.
S=3000+1000=4000 -> пролетариат...
ну что ж, спасибо тебе... нищим я небыл..

p v v

Гость города
Алкоголь и лень, это присутствует однозначно.

А как же иначе? В России любовь к труду искоренялась 70 лет. "Кулаки","Подкулачники", "серядники", а в 70-80 борьба с нетрудовыми доходами.

У меня доход от 30 000 до 150 000 - "дорогостоящие специалисты".
Рабочий день начинается в 10: 00 утра и заканчивается в 3:00-5:00 ночи. Выходные, праздники только на календаре.
В моей сфере деятельности жуткая конкуренция и интриганство.
Могут вознести и могут в грязи растоптать. Было и то и другое.

Безработица? Чушь! Я сайт свой закрыл только потому что не справляюсь с объемом постутающих заказов на проектирование. Увеличить штат? А кого? Молодежь, которая в офисе целый день висит в инете и гоняет "куколок" на компе, создавая мне проблемы с заказчиком и порождая огромные счета за инет.

Сейчас я занят строительством своего офиса. Пригласил русских строителей, которые 1,5 месяца рыли траншею длиной 3 метра. Сейчас работают азеры и я не успеваю обеспечивать их стройматериалами. Вот отсюда и нищета и безисходность русская.
Я в начале месяца был в Стамбуле, на конференции и с завистью наблюдал за работоспособностью турок. Пашут черти и соответственно живут.
Мы будем великой нацией только тогда, когда перестанем пить горькую.

Aliens

Меня знают многие ;-)
p v v
Вы что хотите сказать, что все алкаголики?
Освещая одну сторону вопроса, надо и о других хоть упомянать.
Съездите в деревню когда время будет, разузнайте сколько там люди получают и как живут...

Коловрат

Гость города
Originally posted by diesell
Nic я уже давно не живу на родительские денежки, как ты выразился... Да 3000 для меня было нормально, патаму что я себе не планировал ничево пакупать дарагово.. мы сейчас пра оклад говорим... если мне нужны были дэнги я делал(искал, нахадил) шабашки :-) то то и всего, а пачему спросиш? да патаму что мне нужна была энная сума.. это заставляло меня суетится.. а да, я еще и хату снимал, и жил от радителей за 360км... не буду атрицать раз в мес, мне паступала гуманитарная помощь ввиде закруток, тушенки и прочей лабуды... + ~1000 денег.
S=3000+1000=4000 -> пролетариат...
ну что ж, спасибо тебе... нищим я небыл..
2 Коловрат не надо извращать смысл сказанных мною слов, ваш сраный пересказ, пропущенный через призму больного сознания, не стоит даже упрека... что взять с больного...
"Мой бой продолжается..." (С) АРИЯ.
Вначале научитесь грамотно писать по Русски, господин умник, а потом зарубите себе на носу, что я не из тех, кто молча сносит личные оскорбления.

Коловрат

Гость города
p v v
У меня работают Русские и я добился того, что они работают нормально. Не так уж это и сложно. К каждому свой подход. Недостатков много, но это не означает, что нужно усугублять положение.

Originally posted by С кувалдой.
Коловрат. Хватит народу пудрить мозги. Если считашь себя радетелем РУССКОГО НАРОДА, последуй хотя бы моему примеру. Создай в России производство, в котором будет занято более 20 000 рабочих мест. Я сделал это в республике Карелия в начале 2000 года. Дай людям возможность жить достойно и получать достойную зарплату. А ныть легче всего. Только от твоего нытья в карманах работяг денег не прибавится. Трепач, одно слово.
Коловрат. Когда же ответите на мой вопрос??? Или кишка тонка??? Брехать куда легче, чем работать. :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Так, дипломированный алкоголик на форуме один - я. И если кто из вас скажет, что я пью и не работаю - вцеплюсь в лицо. Я пил алкоголь последний раз два года назад, а выходной в этом году у меня был только ОДИН (!) - 1 мая. Совпал с пасхой. Работать приходится каждый день и часто по ночам или по пол-ночи. И что? Да ничего!!!! Не хватает! Ни на что. практически.