Если ты умный ты никогда не допустишь веру в статистику.Мне глубоко положить есть или нету у армяней кишлаки.
Я культурой армении не увлекался и не собираюсь.Я тока изучаю толкько культуру приятных мне государств.Я может и не вхожу в список тех кто разнимал два народа, но мои братья славяне разнимали
и это уже говорит о многом.Да и не только славяне там и евреии были и русские и украинцы исами армяне и азерботы.Мой брат воевал на территории ичкерии и там было много лиц армянской национальности( на стороне чич).
Я всех славян называю братьями и это мой народ. В отличии от вас мы не продаем друг друга за бабки и не кидаем друг друга из за банкнот.Случай приехал армянин - ювелир в город А и ему братья начали помагать, а он как заработал
авторитет в городе собрал все золото и свалил. И кинул своих собратьев
)
Рассказыываю 2 случай реальный.Моя тетя она работает в Москве нотариусом и она рассказывала когда чичи поползли в Москву,то русские бандюки сказали:
"Давайте сначала разберемся с чичями, а потом сами между собой". Это яркий пример.
Уважаемый парабелум не нужно кидать выскокопарные фразы это выглядит глупо на фоне твоего детского ника. Такое ощущение что за компом сидит
малолетка и только и делает что запускает Яндекс и ищет какую либо инфу по данной теме.
Куда бы вы делись долбили бы Уран где нибудь. С Гитлером такие бы штучки не прошли бы как понты и бабки.
А вообще мне надоело читать твой бред тем более написаный корявой латиницей.
Давайте так!! Среди каждой национальности есть свои и хорошие и плохие.У нас есть знакомые армяне они когда мне было очень плохо они без вопросов выгнали машину и повезли меня в больницу.
Есть еще много хороших людей друзей моего брата которые и мне и брату помогали не раз. А мы Русские должны учиться у них, а не говорить вот такие они плохие, а мы такие хорошие.
Кстате парабелум вам тоже есть чему учитья у нас. Поверь мне я конечно не прохаваный жизнью старец, но вижу что к чему.
Да и Евреев знаю очень хороших людей, которые ниразу не кинули меня, да это тоже умные люди поэтому их и не любят.А учиться у кого-нибудь надо а ??? Надо !!
Так давайте учиться, а не ругать все подряд нации.Дело все в нас самих. Знаешь 1 кинули, 2 кинули , а после этого сразу мы начнем задумываться.