[quote name='симпапуся' timestamp='1331899663' post='498749']
Ну я то точно никого не пиарю)))). И она мне не вешается на шею и не предлагает везти ее на Бали)))). Два раза мы лично обращались к ним, никаких нареканий.
А про картавит.. У вас, я так понимаю, изъянов ну просто нет, а наличие их у других вас просто бесит! Гитлер!!!
))))
[/quote]
Ну дело в том, что, судя по всему, вы-дама, поэтому как минимум странно если бы она и вам стала вешаться на шею...хотя я не уверен, мало ли чем грешат подобные этой девчонке особи:doc2:...Причём такой стёб был, в первый раз я пришёл сам и она только что в трусы мне не залезла, а остальные приёмы все были в ходу, а во второй раз пришёл с женой, а она у меня шикарная куколка-блондинка:hug:, так у этой макаки(Любы) чуть глаза из орбит не повылазили
bm:. Ну когда мы уже уходили, я чуть задержался и пояснил, почему ей не светит Бали со мной, ссылаясь на свою принцессу! А на дикий дефект речи я указал лишь потому, что предыдущие ораторы затронули ту же тему, по моему, в бюро нашем, так почему же и здесь не указать на столь вопиющий факт. Кстати, пацан у них нормальный, вменяемый работает, но теперь после ТАКОГО ЦИРКА я зарёкся появляться в Розовом глюке...а летали мы тогда от Розы ветров, работают нормально, но не отлично, ну мгп так ничего вроде!