Автор сообщения skif
GeneraL, как-то у вас все туманно.
вы уж проясните - целью создания юзер группы было совместное общение, обмен опытом и проведение конференций или "занятие серьезными вещами"?
получается пошумели немного, себя показали, а теперь признаетесь в собственной несостоятельности.
что значит "дальнейшем присоединяться те, кто самостоятельно заинтересуется"? чем заинтересуется? вы бы сначала цмс, вики и форум привели к виду в котором показывать это людям не стыдно.
GeneraL, как-то у вас все туманно.
вы уж проясните - целью создания юзер группы было совместное общение, обмен опытом и проведение конференций или "занятие серьезными вещами"?
получается пошумели немного, себя показали, а теперь признаетесь в собственной несостоятельности.
что значит "дальнейшем присоединяться те, кто самостоятельно заинтересуется"? чем заинтересуется? вы бы сначала цмс, вики и форум привели к виду в котором показывать это людям не стыдно.
Люди, которые собираются и в дальнейшем заниматься разработкой ПО, уже собрались.
общаться - общаемся;
в различных вопросах, с которыми сталкиваемся в своих проектах, друг другу помогаем;
опытом делимся;
встречи и конференции как проводились, так и будут проводиться.
сама User Group подразумевает под собой периодическую занятость в свободное время. Что касается упреков к сайту, так все сразу и в короткие сроки сделать не реально. Все мы люди занятые. Чего нам не хватает в первую очередь тем и занимаемся.
по поводу туманно - ты наверно надеешься, что тебе всю информацию на блюдечке принесут и разжуют? не видишь для себя смысла? - удачи и на этом собственно точка. Зачем развивать свои домыслы, если эта тема тебе не интересна? - вот этого я понять не могу. Когда человек заинтересовался, каким либо начинанием, он отрывает свое тело от кресла и идет встречаться с людьми, общаться. И только потом делает выводы.
Далее не тебе skif, мыслишь ты правильно только не все вопросы удачно построены. Спешишь наверно, иначе на половину вопросов ответил бы себе сам.
пока в этой ветке форума я вижу такую ситуацию:
собралась кучка бабулек на лавочке у подъезда и промывает кости всему что в их поле видимости попало.
"Для того, чтобы иметь право осудить какое либо дело, нужно сначала самому сделать это же дело лучше!" - я так считаю
да. про мои личные планы интересоваться наивно и глупо.