Darkness .."старушки на педик.ру"???... а что, этот хост выкуплен Ростовским собесом?... ты когда накуришься и натрахаешься такую *цензура* порешь))))....давай *цензура* стихами мне пиши и так чтоб было *цензура* красиво *цензура* или я те в бочину, а потом ногами закошу *цензура*..(.не...чё-та груба..нада чиста интелегента "включить")))
[интелегент mode on]
...вообще, если уж пощёл разговор, то тебе, душа моя, не хватает лоска, потому как ты хоть и не обладаешь умом как все симпотичные женщины, но у тебя есть шанс, а именно - хороший тон и светские манеры. в твоём варианте это будут достойные соперники уму...гы-гы-гы)))))))
[интелегент mode off]
...поняла, сволочь!))))
Hymen ... ты не видишь потому как не хочешь видеть, что твою дурную союзницу обижают...эх ты, мужчина...вот так будут душить твою девушку, а ты будешь бегать вокруг и уговаривать её:"Потерпи милая, может всё обойдётся.."...ну так сидите и не гавкайте, тощий Алонса Кихана, жрите винегрет и читайте рыцарские романы, пока окончательно не ёбнитесь, может тода безумтво вам даст смелости ...гы-гы-гы)))))