Автор сообщения Mitya
Начал замечать за собой ещё в армии, что моё отношение к человеку совершенно не завист от его национальности, скажу больше, где то глубоко в подсознании понимал, тогда ещё, что человек другой национальности должен приложить гораздо больше сил чем я чтобы выучить например физику
исходя из этого с большим уважением относился к собеседнику обычно с большими знаниями чем у меня по любому вопросу, т.е. подходил к беседе с той точки зрения. что я понимаю гораздо меньше в теме беседы. Так вот с тех пор национальность собеседника не имеет никакого значения. А вот вопрос свободы вероисповедания и своих притензий к окупантам и гражданам пытыющихся заставить жить по своему уставу заставил меня относиться с вниманием к подобным конфликтам, а особенно к инсинуациям по этому вопросу.
На фоне "косовского" вопроса побеседовал с товарищем который бежал от гражданской войны из Абхазии (папа грузин, мама Аабхазка или наоборот, что совершенно не важно), так вот тогда, из беседы, я вынес один вывод, что блин Косово сто процентов это только начало, а вот вчера, да да именно вчера, получил ещё один момент, Кипр начал обьединение.
Так что Косово это таблетка Упсы
брошенная в стакан воды и от того как быстро этот вопрос будет решаться (растворяться) будет зависеть скоротечность политических (надеюсь не военных) конфликтов по территориальным вопросам в 2008 - 2009 годах.