[quote name='shino5' timestamp='1316883808' post='466459']
Смотрю, страна не обеднела 'патриотами'. Послать всякий может.. Если кроме грязи написать нечего, то тогда и вам всего наилучшего
[/quote]
Долго думал к чему тут сказано о патриотизме, да ну и ладно, ведь тема настолько конструктивна и автор призывает обсудить приведённые выше примеры действий и предлагает дать оценку собственным поступкам, а не рассуждать досуже об осени и очередных тупых постах.
[quote name='Vad' timestamp='1316893826' post='466492']
Дим, ну что ты за человек, поспешил, пропустил кой че.. во фразе ))
то, что ты написал - это миф, такого не существует.
Ибо примеры, которые тебе только что пришли в голову -
описаны ниже[/quote]
Удивительные побочные действия у аллахола и фестала, в голову мне ничего не приходило, никаких примеров я не приводил и ниже никакого описания я не нашёл.
[quote name='Vad' timestamp='1316893826' post='466492']
надо так
"группа людей, которая создаёт рабочие места и кроме собственного благосостояния
делает вид, что задумывается об обществе"
И вокруг них бегает сворой, это самое общество (обычно 10-15 чел), в рот заглядывают, объедки подбирают, тявкают хором когда хозяину надо.. и кричат на углах - господин Х. так много делает для нас...! он думает об обществе...!
вот и все..
чистый фарс..
[/quote]
Кроме групп людей которые создают рабочие места и задумывается об обществе, получая от этого девиденты в разном виде, я вижу разрозненные группы людей, которые не рискуют делать шагов на встречу своему благополучию, неорганизованны, слабы и трусливы в большинстве своём. Безразличие ко всему и ярко выраженное чувтство потребления, особенно в дни зарплаты, давно уже привело этих людей не только к приобретению поведенческих рефлексов от парнокопытных, но и к поступкам схожими с ними - выпустят в поле травки пощипать. они и рады, принесут в ведре и выльют им в корыто, они и счастливы.