R
слушайте, я ничего не имею против ваших экспериментов с разными тренажерами , я сам болел такими програмками примерно 7 лет назад...писал всякие тренажеры кликов ... развивающие программы по объему внимания... и прочую разную хрень... но поскольку я понял что это по сути ничем не лучше компьютерных игр, то я это и оставил в покое...
Если вы заявляете что ваша "программа может научить читать 500 слов /мин за 2 месяца" - то это должно относиться ко всем пользователям.... и обучаемость должна быть 100%.....
Ведь это технические характеристики программы?
Ведь это технические характеристики программы?
Если это не так, так тогда укажите на вашем сайте более подробно:
- каков процент обучаемости?
- кого именно программа может обучить до 500 слов/мин за 2 месяца?
- каков процент обучаемости?
- кого именно программа может обучить до 500 слов/мин за 2 месяца?
Поймите правильно:
- заявлять не то что есть на самом деле - это антинаучно...
- это составляет дурной тон, который к сожалению, используется во всяких PR акциях и рекламе... проще говоря: В БЕЗСОВЕСТНЫХ ЦЕЛЯХ.
- заявлять не то что есть на самом деле - это антинаучно...
- это составляет дурной тон, который к сожалению, используется во всяких PR акциях и рекламе... проще говоря: В БЕЗСОВЕСТНЫХ ЦЕЛЯХ.
Вы не желаете вести беседу без оскорблений?
Или вы столь дурно воспитаны, что это вне ваших возможностей?
Может быть вы не знаете, что слово "ламер" - это оскорбление?
(хотя, возможно, в отношении Вас - это действительно судьба, а не оскорбление...)
Или вы столь дурно воспитаны, что это вне ваших возможностей?
Может быть вы не знаете, что слово "ламер" - это оскорбление?
(хотя, возможно, в отношении Вас - это действительно судьба, а не оскорбление...)
P.S. Ваша программа не уникальна? Тогда расскажите нам о других подобных программах, пожалуйста. Ведь я надеюсь вы не используете форум для примитивной саморекламы ? Можете провести сравнительную характеристику таких программ, это было бы разносторонне и интересно...
Ах да, чуть не забыл, если вы купили патент на метод обучения, то было бы правильно указать его номер....
ЗЫ : больше я подобную пургу в исполнении маргинальных ламеров с завышенной самооценкой комментировать не буду - меня это уже достало , жду конкретных предложений по программе