Радио Монте-Карло в Армавире

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#21
так комплекс "пеликан" хоть из был на шасси ЗИЛ-157, но занимал 2 автомобиля и ездить по городу ему совсем не надо было ) ..говорят что был мобильный "орел" на 69 газике, но я сколько не узнавал живьем его никто не видел
Так и было. Несколько лет жил районе 5 линии. За жопу взяли всех моих соседей радиохулиганов именно на 69 газике. Вычисляли пеленгатором, а на месте ориентировались по антеннам, так без хорошей антенны шарманщику работать было невозможно. Пойманным предъявлялись претензии по помехам для связи военного аэродрома. Назначался штраф и сообщалось по месту учёбы или работы для воспитательных целей.
Я потом видел эту машину-канарейку в середине 80-х годов, к тому времени она ржавела во дворе оперативно-технического отделения, это во дворе старого паспортного стола по ул. Энгельса.
 
Последнее редактирование:

Diesell

Троглодит
#22
Что за пиздешь про вайфай... Где его там громить могли и пользоваться инетом интересно?
 

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
#24
Что за пиздешь про вайфай... Где его там громить могли и пользоваться инетом интересно?
Что за пиздежь про пиздежь. Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не существует.
 

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
#25
Мда... Вот читаю это и диву даюсь. А ведь хаят то совок! Зато вон какие тонкости знали. Многим интересовались. Даже я, хоть и моложе - но в своё время интересовался антеннами, переделал много конструкций, правда до усилков не дошёл, микросхемы не паял, но всё-таки! А ныне молодёжь? В телефончик воткнуться и всё, в игры, как правило или приложения развлекательные какие-нибудь.... Прогресс? Не думаю...
А до этого говорили "Я вот Берлин брал, потом завод строил в чистом поле! А нынче молодежь? Паяит свои шарманки... Прогресс? Тьфу."