Путин предоставил Депардье российское гражданство

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Мосол Катюша' timestamp='1357585345' post='542196']
Ждём.

[/quote]
А это кто?

Heathen

Модераторы
Команда форума
А Александра завязала уже. Сейчас воспитателем в д/с работает.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Тит Лабиен' timestamp='1357586063' post='542198']
А это кто?
[/quote]

Тит, как???? Вы ещё не знакомы (лично) с Сашей Грей? )))
Её же лицо чаще Путинского на всех интернет страницах мелькает...
Ну, ничего, приедет в Россию, у вас будет возможность познакомиться ;) )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Heathen' timestamp='1357586560' post='542199']
А Александра завязала уже. Сейчас воспитателем в д/с работает.
[/quote]
Хитен пристально следит за её судьбой!и это правильно,падших женщин нужно контролировать(лично)

pigmalion

Известный деятель города
"Слушания по делу Жерара Депардье, который был уличен в управлении мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения, пройдут сегодня в парижском Дворце правосудия. В столичный суд 64-летний актер должен явиться для прохождения процедуры предварительного признания собственной вины." - теперь буду ездить вдвойне с опаской, Депардье не дремлет :blink:

pigmalion

Известный деятель города
"А это кто? " - http://joyreactor.cc/tag/%25D0%25A1%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25B0+%25D0%2593%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B9

Калинина

Меня знают многие ;-)
Лишь бы потрындеть:)

Жалко что ли? Ему никаких субсидий, выплат и прочих соц гарантий не надо. Государство ни на копейку не раскошелится, а только приобретёт.

Gn0m

Известный деятель города
http://top.rbc.ru/society/09/01/2013/839671.shtml

Так, ранее сегодня Тюменский большой драматический театр пригласил Ж.Депардье в свою труппу. Его оклад может составить 16 тыс. руб. "плюс всевозможные надбавки и доплата за исполнение ролей"
:D :D :D

pigmalion

Известный деятель города
джигурда засобирался во француское гражданство, налицо закон сохранения вещества :)

Bol_la

Модераторы
Команда форума
Жерар Депардье продолжает пачками собирать приглашения на постоянное место жительства. Последнее, что было озвучено - это квартира в Краснодарском крае: мировую знаменитость зазывает к себе глава Белореченского района Иван Имгрунт. Он, оказывается, одним из первых отправил телеграмму французскому актеру, как только узнал, что Депардье бежит от крупных мегаполисов, таких как Москва и Петербург. Новость

absent

Известный деятель города
[quote name='Bol_la' timestamp='1357792395' post='542499']
Жерар Депардье продолжает пачками собирать приглашения на постоянное место жительства. Последнее, что было озвучено - это квартира в Краснодарском крае: мировую знаменитость зазывает к себе глава Белореченского района Иван Имгрунт. Он, оказывается, одним из первых отправил телеграмму французскому актеру, как только узнал, что Депардье бежит от крупных мегаполисов, таких как Москва и Петербург. Новость
[/quote]
Да все правильно, просто даже эта новость привлекает внимание к такому маленькому городку как Белореченск, а представьте, что будет, если Депардье реально придет туда жить (не жить, но хотя бы квартиру купит) - толпы поклонников заполонят город в надежде сфоткаться со знаменитым, хоть и постаревшим Обеликсом.

Floret

Скользящая по...
Команда форума

Между прочим, Жерар Депардье не" зацикливается" на России, он считает себя "гражданином мира" и не против принять помимо российского еще и гражданство Бразилии... :)))

"Я - гражданин мира, и если Бразилия однажды пожелает выдать мне паспорт, естественно, я соглашусь"
http://ria.ru/culture/20130110/917543192.html#13578286164862&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2HaF2eZFp

pigmalion

Известный деятель города
подставил кореш ВВП-то...
В Интернете появилось открытое письмо к президенту РФ Владимиру Путину, в котором говорится о том, что российский гражданин Жерар Депардье ездил на автомобиле со спецсигналом, который ему не положен, по Саранску. Автор обращения — блогер Юрий Урсу. По его словам, 20 мая на телеканале «НТВ» он увидел сюжет о том, как французский актер прибыл в столицу Мордовии получить свидетельство о регистрации юридического лица. При этом Депардье передвигался по городу на машине со специальным световым сигналом синего цвета.