Путин предоставил Депардье российское гражданство

DND

Меня знают многие ;-)
Боюсь Жерар Депардьё не сдаст экзамен на знание русского языка.

Heathen

Модераторы
Команда форума
[quote name='DaNetDa' timestamp='1357318303' post='541769']
[/quote]
Ага. Эти иностранцы знают только "Привет", "Водка", "Матриоршка", "Слава России" и "демократия". Тьфу!

absent

Известный деятель города
[quote name='pigmalion' timestamp='1357273679' post='541715']
"с одной стороны - пусть тратит свои деньги здесь" - каким, интересно, образом? примется строить заводы и фабрики на свои кровные?
[/quote]
При чем тут заводы? Хлеб ему поди не бесплатно будут давать, а такие люди, как я думаю, не питаются одной килькой в томате и хлебом от АХК.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Бриджит Бардо пригрозила переездом в Россию

Бриджит Бардо пригрозила переехать в Россию, если власти Франции не спасут от смерти двух слонов из лионского зоопарка. Об этом 4 января актриса написала в открытом письме.
По словам Бардо, она готова просить российского гражданства и "бежать из страны, которая превращается в кладбище животных".

Россия - родина слонов!
У нас же к слонам относятся лучше чем к людям. Неужели иммиграция в империю зла превратилась в тренд этого сезона?

[quote name='DaNetDa' timestamp='1357318303' post='541769']
[/quote]

Тест на знание русского языка пока не завалил ни один мигрант - ФМС

РИА Новости http://ria.ru/society/20121214/914858886.html#ixzz2H22qQ3SC

Heathen

Модераторы
Команда форума
Хе-хе! Да один трупик слона прокормит три африканских племени. Об этом Бардо не задумывалась? Ебанашка...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Закон так и не приняли. Зато предвыборные попытки зачтены.
Депардье поспешил и лоханулся. Я бы ему обратно французкое гражданство не вернул даже за все его бабло.
А что касается слонов, нужно к ним приставить эту ипанутую сучку. Пусть ухаживает за животными, сердобольная.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='pigmalion' timestamp='1357317152' post='541766']
"Ваши комплексы нисколько не умаляют его заслуг." - поведайте закомплексованному о заслугах-то, действительно мне не известно. похоже его заслуг никто в мире (акромя Вас и путина) и не оценил-то...

помимо негров там нет французких стариков, больных детей и т.д. ? я все согласен с Говорухиным «Еще один пьяница. Не люблю заискивание перед иностранцами. Естественно, это афера. Он же не будет жить в Марьиной роще. Обсуждать жизнь Депардье мне противно», — заявил кинодеятель в интервью РСН."
[/quote]
Пигмалион,Вы сейчас выбрали не очень выгодную позицию,Депардье звезда как не крути,и,наверное,более обожаем в свое время в Советском Союзе,чем Говорухин:)...и о последнем:очень давно смотрел ворошиловский стрелок:набор клише и не более,Но,-там мне до сих пор запомнился момент разговора дедушки,играющего всю свою сознательную жизнь Жукова,со следаком,-это стоит посмотреть!!!:)
В общем Вы написали глупость:)

[quote name='absent' timestamp='1357319444' post='541771']
При чем тут заводы? Хлеб ему поди не бесплатно будут давать, а такие люди, как я думаю, не питаются одной килькой в томате и хлебом от АХК.
[/quote]
Заводы:)на этом форуме в последнее время наблюдается крайне умилительная тенденция,-каждый ботан мнит себя макроэкономистом и промышленником:)
Я не о Вас,Абсент:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию.
По словам актрисы, французские власти не отвечают на ее просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. "Я больше не поддерживаю эту страну", - заявила Бардо.

Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама", - заявила актриса.

Ну после последних слов, вряд ли Рамзанчик пригласит ее погостить в Чечню.

pigmalion

Известный деятель города
"Заводы:)на этом форуме в последнее время наблюдается крайне умилительная тенденция,-каждый ботан мнит себя макроэкономистом и промышленником:)" - я бы добавил еще и знатоком искусств... мне все же кажется, что гражданство - это не некая индульгенция, которую можно просто так дарить, продавать и т.д. т.б. человеку, который открыто заявил о своем нежелании иметь гражданство своей страны. с другой стороны у нас кадыров - герой россии и т.д. чему удивляться-то . . .

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Kobaidze_Ilya' timestamp='1357373883' post='541814']
Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию.
По словам актрисы, французские власти не отвечают на ее просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. "Я больше не поддерживаю эту страну", - заявила Бардо.

Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама", - заявила актриса.

Ну после последних слов, вряд ли Рамзанчик пригласит ее погостить в Чечню.

[/quote]
Это всё свидетельствует о том,что во Франции начинается серьёзный раскол общества.Слоны,конечно же,повод-истинные причины гораздо глубже.

[quote name='pigmalion' timestamp='1357376305' post='541822']
"Заводы:)на этом форуме в последнее время наблюдается крайне умилительная тенденция,-каждый ботан мнит себя макроэкономистом и промышленником:)" - я бы добавил еще и знатоком искусств... мне все же кажется, что гражданство - это не некая индульгенция, которую можно просто так дарить, продавать и т.д. т.б. человеку, который открыто заявил о своем нежелании иметь гражданство своей страны. с другой стороны у нас кадыров - герой россии и т.д. чему удивляться-то . . .
[/quote]
У Познера три гражданства.у немца,приехавшего из Казахстана в Германию,два.у марокканца каждого французский паспорт:)..как то так..

pigmalion

Известный деятель города
остальные президенты, видимо чем-то действительно полезным заняты, нет у них времени на ерунду всякую . . .

Фандорин

Житель окраин
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=284067

В Мордовии Депардье п-предложили пост министра культуры. Что дальше? Дадут мандат от ЕР и в Государственную Думу посадят?
До чего доведет русское гостеприимство?

[quote name='Фандорин' timestamp='1357541702' post='542100']
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=284067

В Мордовии Депардье п-предложили пост министра культуры. Что дальше? Дадут мандат от ЕР и в Государственную Думу посадят?
До чего доведет русское гостеприимство?
[/quote]

а чем Депардье хуже или тупее Кабаевой и Валуева в госдуме?

Bol_la

Модераторы
Команда форума

О, как)))
Мне безразлично на Депардье, меня радует только то, что это человек.

adobe

Житель окраин
Меж берёзками, лугами, босиком да по траве, мчится свежий после бани русский парень Депардье :)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='someflowers' timestamp='1357545931' post='542108']
а чем Депардье хуже или тупее Кабаевой и Валуева в госдуме?
[/quote]

он даже ничем не хуже депутата Марии Кожевниковой и экс-депутата Маши Малиновской.... )))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
А что Александра тоже в наши края собралась? ) Неужто в России больше возможностей и перспективы карьерного роста для её профессии? ))

Кстати, Катюша, вы от своего лица говорите "Ждем"? ))