Путин предоставил Депардье российское гражданство

absent

Известный деятель города
Президент России Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство РФ французского актера Жерара Депардье, говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте Кремля.

Отсюда

Двоякие чувства: с одной стороны - пусть тратит свои деньги здесь, а с другой - есть люди, которым важнее получить гражданство и они годами не могут этого сделать. Почему президент своим указом дает человеку гражданство, а не сам человек его получает через ФМС со всеми формальностями? Я не думаю, что на каждого мигранта у президента свой указ. Откуда такая несправедливость?

Aliens

Меня знают многие ;-)
А то что теперь чиновники могут работать до 70-ти лет,никого не удивило?

А этот так,забавная прихоть Царька. Заодно и французов потроллить.
Депардье не смотрите, что мордой француз, в душе то он русский.
Побухать, подебоширить -наш человек.

Mivik23rus

Житель города
Я вижу что права только у президента,а у обычных людей желающих вернуться на историческую родину только обязанности

Aliens

Меня знают многие ;-)
Скажи это сотням бедных кабардинцев...) Или черкессов. Не помню уже кто хочет из Сирии к нам вернуться.

Aliens

Меня знают многие ;-)
вот только не надо никого возвращать к нам на историческую родину. лучше пусть депардье, он хотя бы безобидный. может, актеров наших чему-нибудь научит.

Gn0m

Известный деятель города
Зато на Познера охоту капитальную объявили, негодяи: http://lenta.ru/news/2012/12/27/pozner/

Mivik23rus

Житель города
[quote name='Kobaidze_Ilya' timestamp='1357218709' post='541691']
Скажи это сотням бедных кабардинцев...) Или черкессов. Не помню уже кто хочет из Сирии к нам вернуться.
[/quote]мне на эту сотню *цензура*,больше славяне интересуют.Это как гражданство получить так проходите все по законам,а вы...ах да вы же Депардье ..вот вам гражданство

Mivik23rus

Житель города
[quote name='Nazzi' timestamp='1357221009' post='541693']
вот только не надо никого возвращать к нам на историческую родину.
[/quote]http://kremlin.ru/acts/17280 за тебя подумали уже и как то странно почему то не спросили

lestade

Меня знают многие ;-)
За последние лет сто, случаи когда просят Российское гражданство можно по пальцам пересчитать. Рад что граждаство дали без проволочек.

[quote name='Mivik23rus' timestamp='1357224930' post='541696']
мне на эту сотню *цензура*,больше славяне интересуют.Это как гражданство получить так проходите все по законам,а вы...ах да вы же Депардье ..вот вам гражданство
[/quote]

А вы когда нибудь, вот хоть раз в жизни, проходили без очереди в поликлинике например, или на шиномонтаж, или у чиновника? Хоть что нибудь по блату делали вам?
Скажете "да" - второй вопрос - стыдно? Совесть мучает?
Скажете "нет" - не поверю.

pigmalion

Известный деятель города
"с одной стороны - пусть тратит свои деньги здесь" - каким, интересно, образом? примется строить заводы и фабрики на свои кровные? чел на весь мир заявил стране, которая его, образно выражаясь, вырастила и выкормила - фиг вам. а наш "всенародноизбранный" заявил на весь мир - велком! у нас так вся знать живет (не платя должные налоги), че там, одним больше - одним меньше. удивительно, но иные здавомыслящие почему-то ничего подобного не заявили, имхо там есть ответственность за сказанное, и только у нас можно наобещать много чего, особенно перед выборами. в свое время мегамудрые французкие менеджеры ВАЗ развалили, из недавнего - древние мистрали купили опять же у французов, теперь вот - актеришко...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вы кстати не знаете,в какой нить стране бесплатно гражданство не раздают еще?

Mivik23rus

Житель города
[quote name='Забыл старый логин' timestamp='1357248343' post='541713']
А вы когда нибудь, вот хоть раз в жизни, проходили без очереди в поликлинике например, или на шиномонтаж, или у чиновника? Хоть что нибудь по блату делали вам?
Скажете "да" - второй вопрос - стыдно? Совесть мучает?
Скажете "нет" - не поверю.
[/quote]
а хрен и палец по вашему это тоже одно и тоже?

Бетон

Житель города
Да что за спор. я считаю пусть живет в России.. гражданство ему в любом случае дали бы, с очередью или без. по крайний мере этот "приезжий" не будет резать русских ножом в метро и трамваях Москвы

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='pigmalion' timestamp='1357273679' post='541715']
"с одной стороны - пусть тратит свои деньги здесь" - каким, интересно, образом? примется строить заводы и фабрики на свои кровные? чел на весь мир заявил стране, которая его, образно выражаясь, вырастила и выкормила - фиг вам. а наш "всенародноизбранный" заявил на весь мир - велком! у нас так вся знать живет (не платя должные налоги), че там, одним больше - одним меньше. удивительно, но иные здавомыслящие почему-то ничего подобного не заявили, имхо там есть ответственность за сказанное, и только у нас можно наобещать много чего, особенно перед выборами. в свое время мегамудрые французкие менеджеры ВАЗ развалили, из недавнего - древние мистрали купили опять же у французов, теперь вот - актеришко...
[/quote]
Этот "актёришко" звезда мирового уровня,заплативший налогов на 145 млн.евро.Я очень даже понимаю его поступок :)..и.кстати,Пигмалион,Ваши комплексы нисколько не умаляют его заслуг.
Теперь господин Ж.Депардье российский актёр французского происхождения :)

Canniballissimo

Житель центра
[member="Муслим Магомаев"], если налоги вбудущем платить не будет, тогда да, бесплатно. А иначе всё нормально просчитано.

pigmalion

Известный деятель города
"Ваши комплексы нисколько не умаляют его заслуг." - поведайте закомплексованному о заслугах-то, действительно мне не известно. похоже его заслуг никто в мире (акромя Вас и путина) и не оценил-то...

[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1357282757' post='541722']
Пигмалион, а почему он своими честно заработанными миллионами должен был кормить понаехавших во Францию негров?
[/quote]

помимо негров там нет французких стариков, больных детей и т.д. ? я все согласен с Говорухиным «Еще один пьяница. Не люблю заискивание перед иностранцами. Естественно, это афера. Он же не будет жить в Марьиной роще. Обсуждать жизнь Депардье мне противно», — заявил кинодеятель в интервью РСН."