вот так - пернул херню, а на уточняющие вопросы ответил - я не расположен (потому что сам знает, что сказанул херню). Вот такой у Мити стиль общения на форуме
Metatron, ты знаешь где находится армавирское ФСБ? Я вот не знал до 2004 года, пока меня туда не пригласили на беседу по-поводу армавирского форума. В те времена Саша Кушнарёв тут любил свастикой размахивать и писать на пару с Димой протасовым вести всякие разговорчики, а сервак находился в доме Быта у провайдера ИТ директором которого я в те славные времена был.
Ещё нужны уточняющие данные, господа под никами? Или вы только готовы поговорить здесь скрывая своё честное имя?
Для кого то является открытием то, что очень большое количество преступлений совершается людьми в погонах?
Спецслужбы (для тех кто в танке я говорю здесь не о кондитерах и каменщиках, а о всех тех кто согласно принятому в 1998 году закону "О борьбе с терроризмом", непосредственно осуществляет эту борьбу с терроризмом, а именно в России таковыми являются ФСБ, МВД, Служба внешней разведки, Федеральная служба охраны и Министерство обороны.
Что ещё непонятно господам под никами?