1.
Твердый рубль...то, что сейчас творится в наших странах, я лично считаю позором. И пусть и скрытым, но геноцидом против населения.
Прочел. Теперь я понял что значит эта загадочная фраза - просто женская истерика. Перед многоточием могло быть любое упомянутое мной словосочетание: Аватар 3D, автомобильные пробки, супермаркеты - всё равно оно никак не связано с тем, что ты написала после многоточия.
А истерику обсуждать нет смысла.
2. Интересные вы люди. Я специально в своем посте "отталкивался от себя" и рассказывал то, что происходит со мной, и то что я вижу вокруг. Каждый день. Специально, чтобы Эдуард Суровый не рекомендовал мне не говорить от имени миллионов соотечественников. И вот эффект - желчь пошла пузырями, типа это только я один в стране хорошо живу и не смотрю по сторонам. Местный капиталист, платящий 6-15 тысяч рублей своим рабочим, вот даже плебсом (то есть плебеем, а он, выходит - аристократ de Aliens) в чиновничем сюртуке назвал
С каких таких???? Нет ответа....
Белла следи за губами, говорю по буквам: пишу о том, что вижу, смотря по сторонам. (Кстати и ты по сторонам глянь - местный народ в соседней теме про новый супермаркет пишет, аж кипятком писает - когда же он откроется и мы поедем туда тратить свою 6-тысячную зарплату, да вот боимся, что поскольку там рядом узкий мост, то наши автомобили, на которых мы туда приедем, попадут затем в пробку).
Тут кстати по ходу выяснилось что и Следопыт давно претворил в жизнь свою мечту жлоба. Да и капиталист не последний сухарь доедает, налаживая дома не самую дешевую систему HD-TB. Как ни крути - не выходит, что я один тут, выражаясь вашими словами, шикую
3. Твои слова про хорошего мэра Ушакова - просто дымовая завеса, чтобы не признаваться, что ты сама никогда раньше публично не перла на власть, несмотря на отсутствие угрозы сгниения. Ушаков у вас сравнительно недавно, до него явно были не ангелы (раз уж он ангел), а ты там живешь давно. И результат - 0. Так почему тебя так волнует якобы отсутствие у нас возможности сделать это?
К администрации высказывать свои претензии лично я не пойду, по причинам:
- живу не в Кущевке;
- не имею к ней претензий, поскольку живу частной (а не чиновничьей, как тут долдонят кровопийцы рабочего класса
) жизнью, а если заимею - напишу в виртуальную приемную на сайте www.armawir.ru ;
- беру пример с тебя;
- остерегаюсь судьбы Асанджа
В 1913 году я не жил, а при Брежневе довелось - так что имею право сравнивать свои собственные ощущения.
Я не максималист, но тоже хочу лучше.
Почему отец семейства приработок должен искать? Наверное потому, что его основного заработка не хватает (эдакий второй Vlad), но он в отличие от Влада не любить пить, а любит свою семью и не ленится работать.
Ответ на пассаж: "икру ем, правда в кредит, но не суть.) Может все-таки оглянемся по сторонам? Или проще петь оду власти. По типу "у меня все зае...сь!". По сторонам посмотри, когда
в пробке сидишь" смотри в п. 2. Сегодня слово дня "ода"? Тогда вы со Следопытом разберитесь, а то вы один и тот же предмет называете то колбасой, то властью.
И еще, интересно, из чего и из кого состоят пробки? Только ли из прокурорских BMW 760 и S500 4matic? Может вам пора уже об этом задуматься? Снять шоры и тоже глянуть по сторонам?
4. Комментариев нет.
p.s. Белла, может тебе все же прислушаться к рекомендации проф. Преображенского и не читать не только советских газет (это слава богу и не трудно теперь), но и латвийских тоже? А заодно не смотреть ТВ, традиционно "объективно" освещающее все, что происходит восточнее Латвии (да хоть к примеру то же убийство Грузией 50 российских миротворцев в Южной Осетии 08.08.2008 и последовавшие за этим события)?
shilov,
sleepwalker,
Нгуен динь-Тьеу,
Следопыт, - я смотрю вы лизнули аристократу глубоко! До самых гланд!!! Привкус во рту до сих пор, небось