Про тему про Исток

Korifey

Гость города
На днях у меня друган покупал там новый "почти комп" - обновлял материнку, проц и корпус. Проц - Атлончик X2, 939 ног и всё такое. Но материнка не самая новая, поэтому необходимо было её перепрошить.
Естественно, истоковцы сказали, что всё сделают как надо, быстро и в срок. Потом начали говрить, что пусть он принесёт хард, они туда Винду поставят и уж потом из неё перепрошьют. В итоге сами перепрошили.
Ну что за непрофессионализм, а?! Так сложно воткнуть дискету и при загрузке биоса нажать Alt+F2?!

dima2000

Житель окраин
tolik777
Вообщето, человеку садятся на шею, только тому кто это позволяет. Это к чему, в законе написано если какае-то фирма, что-то делает вне рамках основного закона, то это не действиельно, но только не каждый хочет это доказывать, что подразумевает конфликтную ситуацию.
Вот пример, и про Исток и про конфликт. Одному типу собрал комп, собирал именно в Истоке, вместе с принтером. Спустя пару месяцев принтер сдох, отнес на "гарантийку", так ему пол года мозги мурыжили, то экспертизу проводят, по в Москву отослали, вообщем ждали пока ему надоест ездить, не знаю чем закончилось, но это не главное... я бы подождал положеные 45 дней и устоил бы такое , что после за мной бы бегали, что бы одтать целую вещь. В некоторых случиях надо быть жестче...

scopus

Житель города
В общем если столько уделяется этой фирме
времени - значит говно.
Необращался и обращаться небуду,
благо выбора валом.

Golden

Гость города
Зря так. Везде есть плюсы и минусы. Вова действительно в Истоке вечен, и дядя Юра старается: между прочим первая комп. фирма в городе ассортиментом в наличии. Цены действительно немного дороже, за удовольствие надо платить. Хочешь- жди, будет дешевле на другой фирме. А что касается персонала - блин, если бы вы знали как тежело в Армавире найти нормального, сознательного работника даже за хорошие деньги. Кстати о ценах - торговаться не пробогвали?