BlackMoon а откуда ж нам знать что вам нужно? Я спрашивал у девушки "Что тебе нужно? Чего ты хочешь?" наверно много, может даже слишком много. Некоторые мои знакомые девушки считают, что я знаю ответы на все вопросы (или должен знать). А мы зачастую (мужской пол) вас не понимаем, не знаем. Многим почему-то не хватает смелости попросить женщину открыться мужчине, а женщины не очень-то стремятся посвящать мужчин в свои тайны, считают что мы сами должны догадаться. И не надо смотреть на мир через розовые очки и парить под облаками, оттуда больно падать.
IzumeRoot Я тоже хочу быть человеком, согласен, и никогда только инстинктами не оправдывал своих измен. Им нет оправдания. Я извинялся и уходил, потому-что после измены нет смысла продолжать отношения. Не скажу, что изменял часто, но огорчил и обидел многих, хотя и жалею об этом... Но прошлого не воротишь и за ошибки платить придется. По-моему, если собрался что-то сделать: подумай о последствиях. Так даватйе не изменять друг другу! - добавитть нечего.
IzumeRoot Я тоже хочу быть человеком, согласен, и никогда только инстинктами не оправдывал своих измен. Им нет оправдания. Я извинялся и уходил, потому-что после измены нет смысла продолжать отношения. Не скажу, что изменял часто, но огорчил и обидел многих, хотя и жалею об этом... Но прошлого не воротишь и за ошибки платить придется. По-моему, если собрался что-то сделать: подумай о последствиях. Так даватйе не изменять друг другу! - добавитть нечего.