Автор сообщения Lexx
Судя по твоим последним постам, целиком и полностью посвященным Simpson'у и написанным в стиле "собачьей свары",
Интернет богат различными справочниками, энциклопедиями, общими и специализированными библиотеками. Легко можно выяснить, что означает словосочетание «собачья свара», каков ее стиль и какова используемая лексика. Так в чем же дело
Lexx , перед кем Вы демонстрируете свою безграмотность? Или сейчас модно выставлять себя этаким махровым невеждой?
Кстати, коль ты так уверен, что он это делает за деньги, не мог бы ты написать на форуме адреса этих двух касс в Армавире и Краснодаре. Мне тоже нужны деньги ))))
Почему это только я уверен? А это что такое:
Автор сообщения Simpson
А насчет денег - как же ты неоригинален! Такие "умные" предположения твои форумные соратники высказывали значительно раньше тебя.
Запамятовали? Как и у
Simpsonа напряженка с памятью? Наследственность?
Не могу объяснить почему, но «сексоты» вызывают у меня чувство брезгливости, а от получаемых ими денег смердит.
И последнее. Если он напишет теперь в своем профиле Армавир-Краснодар-Москва будет ли это автоматически означать получение не удвоенной, а утроенной оплаты?
Нет, не будет. Все имеет свои границы. Для Москвы, возможно, подходит низкий морально-этический уровень
Simpsonа, но серьезные проблемы с логикой, памятью и низкий культурный уровень частенько выставляют его почти круглым идиотом. Сомневаюсь, что это устроит Москву. Откровенно говоря, я и в Краснодаре сомневаюсь. Но уж коли человек так настаивает, почему бы его и не порадовать?
Кстати
Судя по твоим . . . . А ты помог ему в этом. . . .коль ты так уверен, . .
Использование «тыканья» с целью унижения человека, выражения к нему своего презрения широко используется в так называемых «правоохранительных органах» (милиции, прокуратуре и иже с ними).