Partizan Спасибо за хороший комментарий! Приятно общаться с вежливым человеком. Я считаю, что не имею морального права оценивать людей очень жестко и категорично. Да, воспитание, образование, ум - это несомненно критерии оценки, но строго их придерживаться, я уверен, не допустимо. Мы ведь можем ошибаться. У нас есть друзья, есть враги, есть просто безразличные личности. Также по отношению к нам думают: для кого-то я друг, для кого-то я враг и т.д. Я считаю, что необходимо уважать мнение каждого человека, если оно не граничит с безрассудством и адекватность данного человека мы не ставим под сомнение.
Njcs Никто на вас ярлык не вешает. Я не считаю себя молодежье в ее полном смысле. Я обучен вести жизнь 35-ти, а то и 40-ка летнего человека. Может быть поэтому и занимаю столь хорошую должность. Поверьте, мне совершенно не интересно общаться с современной молодежью. И я готов уважать ваше мнение.
South Ты все правильно сделала. Я этого тоже не понимаю. Я вообще не понимаю методики воспитания детей в Гимназии №1. Я уверен, что никогда не отдам своего сына в эту школу. Если же более детально рассмотреть твою проблему, то необходимо вмешиваться родителям. Я говорю не только про твоих родителей.
Partizan У меня есть друзья среди водителей "маршруток".