Приоритеты по Фрейду!

T

Till

Guest
Да он же кокаинщик был озабоченный:-)) Чо от него еще ждать:-)) Пелевин его красиво уделал в моей любимой "Священной книге оборотня":-)))

Darkness

Гость города
этот "озабоченный кокаинщик" создал теорию психоанализа... давайте умерим пыл в отрицании...

Hymen

Житель города
Darkness, лучше уж довести всё до абсурда, а потом лопатами разгр*цензура* то дерьмо, в котором оказались...

Darkness

Гость города
Hymen...очень бы хотелось и до абсурда все довести и потом вручить кому-нибудь лопату... разгр*цензура*.. и о приоритетах с вами договорить.. но работодатели никак не поймут, что дела могут подождать... обязательно вернусь к вам позже... не теряйтесь из виду)))))

T

Till

Guest
Darkness То то потом всех дохтура в эту теорию впихивают. А теория с практикой не всегда стыкуется. У меня к психологам и психиатрам вообще осторожное отношение. Мне один психолог в трудный период заученно объяснял: "Эмиграция делится на фазы, сначала эйфория, потом.."я перебиваю, говорю, у меня сначал депрессия была ужасная!...Он молчит, думает, потом выдает:"Это была депрессия в форме эйфории!":-)))))

Hymen

Житель города
Darkness, нет проблем... присоединяйся в любой теме... главное - чтобы я заметил... постараюсь... не упускать из виду...

Till Да Пилевин серьезно пересказал теорию и я согласен с перескказом! Да и в его книге EMPIRE "V" он так же доказал что людям ничего не надо кроме денег и сна!

Hymen

Житель города
ЭквилибриуМ, он не доказал, он показал... и есть возможность опровергнуть... вот только незачем...

Coole

Графиня
Hymen и Till
Разъяснить ответы?
Телефон взяла предпоследним потому что если кому то я нужна то перезвонят, белье - если уже идет дождь, то оно однозначно мокрое, высушить или постирать заново для меня не проблема. Кран выключаю потому что вытирать потом воду (даже без залития соседей) хлопотнее и дольше. Ребенок - наверное материнские чувства начинают просыпаться. :) Дверь - так же как и телефон.
Я рассматриваю этот тест как больше юморной, чем преисполненный смысла :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Hymen
ЭквилибриуМ, он не доказал, он показал... и есть возможность опровергнуть... вот только незачем...
согласен
вот теперь согласен
*цензура*ло другое, а именно "тыкание" харей в то, что секс основной мативатор чуть ли не к любому поступку
не потому что это не правда, а потому, что незачем (с) столько об этом говорить
фрейд для меня....*волосы на загрвке и жопе поднялись дыбом*...довольно мутное и сложное чтиво.....может это ещё и потому, что *цензура*ые не любят читать других *цензура*ых, а может ещё потому что побывал в музее фрейда в Питере и хватило *очень впечатлительный мальчуган*...сама тема как тест *цензура* не интригует

У

Уссама

Guest
Ну я вообще нискем тут не согласен!
Фрейд создал "теорию"-респект...Во всяком случае он был первым,кто попытался упорядочить и классифицировать (как Менделеев *цензура*) наши страхи-ужасы-поступки-сны.
Но вопросы подсознательного(естественно) мы оставим Юнгистам!
А вот правильно-ли используется это специалистами?
Вы вообще видели наших отечественных психиаторов?
На Ленина 110 (был там недавно по вопросам комиссии,на перерегестирацию прав) обнаружил неимоверное колличество граждан в белых халатах,чьё выражение лиц сразу привело к выводу:
-Они пациенты!
Люди этих профессий(еще и милиционеры,врачи) склонны проецировать и принимать в свой мир стандарты и факты из жизни окружения.Представляете что происходит после 10-15 лет углубленной работы у них в голове?
Вот и берутся "практически бредовые" идеи (тоесть логичные,но казусные по сути) и применяются в практически массовом порядке к стройным рядам личностей.Отсюда и классификации и массовые образы в сознании etc...

То что большинством проекций желания управляет сексуальная состовляющая характера,а точнее детородный рефлекс-несомненно!
Но трудно еще отрицать,что Фрейдисты и Юнгисты до сих пор не нашли точного обоснования 10 доле поступков!
Героизм например до сих пор не поддается анализу...особенно Японские сепуку и камикадзе....

И еще: Наука психиатрия основана на Европейских ценностях и нивкоем случае не подходит для племен,закрытых наций,или изолированых народностей...
Даже сам Фрейд как-то сказал:
-Ирландци не поддаются психоанализу..................

Hymen

Житель города
Coole, если смысл искать, ничего хорошего не выйдет... что-то типа попытки найти верный вариант среди ограниченного количества неверных...

CERBER, ни в Питере, ни в музее Фрейда не был... есть, что глянуть??
касательно самого Фрейда у меня догадки имеются... если дрочить достаточно регулярно и с частотой, превышающей скорость подсчёта в уме, то можно начать понимать некие излияния Зигмунда... есть один хруй, особо умом не одарённый... так вот он ПТУ окончить не смог... не совладал со знанием... зато Фрейда понимает... и именно так, как следует понимать... связь в том, что он дрочит в любом месте при условии желания дрочки... а желания у него предостаточно... вывод: уровень соответствующих гормонов в крови позволяет адекватно воспринимать родственные идеи... быть может, стоит участить еблю, чтобы понять ту *цензура*, в которую Фрейд призывает уверовать...
и ещё интересность... другой жилой район России... другое окружение... парень лет 24-х... *цензура*ся и дрочил столько, что последние года два не может ни того, ни другого... и опять же - Фрейда понимает... но только *цензура*ть о нём, *цензура*, без задумчивых глаз и невъебенно умного выражения лица не может... дело в крайностях, видимо...

CERBER

Меня знают многие ;-)
Уссама, дружище, Фрейд, мир его праху, ещё то был *цензура*...побывав в музее, в Питере, мы видим следующее: кучу озабоченных на ебле тёток, с неким желанием оправдать своё ибливо бесчинство по Фрейду, со мной была одна такакя и ей музей крайне понравился....что касается меня, то.....там темно и ветрины под стеклом кажутся такими зыбкими....головой снёс одну...любопытство погубило....отрадно то, что расплачивалась за неё моя питерская знакомая
вот так вот, хаспада, необразованное быдло пускать в музеи, со сверхтонкой организацией для восприятия.............*цензура*ей было - море...незря они туда пришли*опять смешно*....Фрейд, дружище Уссама, полезен...хотя бы на предмет музея в Питере

У

Уссама

Guest
Спасибо!
воспользуюсь советом - схожу в "научное гнездовище *цензура*ского засилья"!

А

Армавирец!

Guest
Ну начнем с того, что фрейд был албанцом. хотя во времена его правления египтом это никого не волновало потому что спартанцы как говорили так и делалось и никто с ними неспорил, а жанна дарк, так этож воще бред какойто, тварь она паскудная, хотьбы фрейду дала. Меня бы этот больной и озадаченный человечик с больной психикой понял и добавил бы в свои работы еще одну главу. в те времена большая масса населения планеты была необразованная, жила примитивными рефлексами типа пожрать и т.д. и т.п., а какойто типа умник начал упорядочивать беспредел и вот теперь кому нечем заняться все это перечитывают и как по сценарию снимают свою дальнейшую жизнь... А своя голова тогда зачем?

Hymen

Житель города
Армавирец!, какие, нафиг, рефлексы типа "пожрать" в 19 веке?? всё было и без того систематизировано... и Фрейда сейчас понимают не больше, чем ранее... время не критерий оценки...