Приоритеты по Фрейду!

Darkness

Гость города
Hymen..да-да-да.. это все плохая проработанность теста.. в целом - поигрались и делов-то.. никто и не собирается "всерьез задуматься над своими приоритетими")))

Hymen

Житель города
Darkness, мне и без теста ясно было, какие приоритеты... в общем-то, тест я на себе так и не применил... зато очередной трёп прошёл...))

Darkness

Гость города
Hymen...ой.. ну давайте о серьезном.. давайте наденем очки и станем приличными, умными, рассуждающими людьми.. вот для начала, раскройте нам.. т.е. мне... свои приоритеры и расставьте акценты.. право, очень интересно знать о вас хотя бы это.. не ленитесь)

T

Till

Guest
Ну не знаю...меня этот тест убедил и заодно успокоил как то. Я все думал-чо у меня друзья и деньги где-то в хвосте...комплексовал:-) А потом тест прошел и успокоился, думаю, ну если уж по Фрейду!!! Чо уж тут поделаешь!!!:-))))))

T

Till

Guest
Darkness Ну, знаешь...друзья там...вроде как быть должны, коммуницировать там с ними...Ценить эту дружбу там...Думал вот, проблема объекта или способности?...выяснилось, целесообразности и т.д. Вот и думал, что не так?:-)))))

Hymen

Житель города
Darkness, вот уж чего не хочу - так это расстраивать тебя своими жизненными замашками...)) общие цели и направления всегда одни - вверх и вверх... вот только доли внимания к разным жизненным сферам у меня весьма нестандартные... не стоит усложнять все эти глупости... как ни объясняй, а расхождения с реальностью будут всегда...

Till, есть в тебе доля немца...)) подход прямой...))

Darkness

Гость города
Till...я поняла в чем ваша проблема.. вы коммуницируете с людьми (друзьями), вместо того, чтобы с ними общаться..........

Darkness

Гость города
Hymen...та вы меня ни в коей мере ни чем не расстроите.. чтобы расстроиться нужно сопереживать.. а я просто лезу в голову..или в мироощущение, если угодно... вот семья, к примеру, что для вас??

стала опечатываться... чтобы никого не задеть - исправлю)))

T

Till

Guest
Darkness Не, проблем у меня нет!:-)) Я уж отобщался в свое время. У меня жена и друг и товарищ и все остальное! А где эта куча друзей...фиг знает...

Darkness

Гость города
Till...уже проще.. язык смертных все-таки вам не чужд))).. вот и вернулись к приоритетам... акценты расставились сами собой, даж обгладывать тему без надобности)

Hymen

Житель города
Darkness, семья - как цель... не больше и не меньше... та семья, что сопровождала меня с детства, роль играет тепрь исключительно фоновую... давно так уже... семья же новая - в ожидании... есть только фундамент - я... что будет дальше - в разработке... мне некуда спешить...

Coole

Графиня
5 2 3 1 4

Секс, семья, друзья, работа, деньги.

хм, странно... я бы приоритеты по другому расположила.

T

Till

Guest
Coole Мадам, я ждал вашего ответа:-))) Тут имеется в виду подсознательное:-) То, как это в жизни происходит, зачастую не от нас, к сожалению, зависит:-))))

Hymen

Житель города
Coole, это то, к чему ты будешь стремиться даже против своей воли... как и написал Till - подсознательно...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, правильнее сказать - он видел причиной всему секс и связанные с ним поступки и действия...

Не важно =) главное, что он слишком влияние "инстинкта размножения" преувеличил... До такой степени, что его теорию неверной признали...