Приоритеты по Фрейду!

T

Till

Guest
Приоритеты по Фрейду! (для умников, которые будут объяснять, что у Фрейда такого не было- это юмор такой!:-)

В квартире в одно и то же время происходят 5 событий
В каком порядке вы их уладите?

1. Телефон звонит.

2. Ребенок плачет.

3. Кто-то громко колотит в дверь.

4. Вы развесили на балконе белье и начинается дождь.

5. Вы оставили открытым на кухне кран и вода нчинает литься через край.

Постарайтесь не смотреть на нижние строчки!
Расставьте цифры по вашему порядку и потом приколитесь!!!!

.....

......

....

Каждый отдельно взятый пункт что-то значит в вашей жизни, и что каждый пункт действительно означает смотрите внизу:-))

1. Телефон = Работа
2. Ребенок = Семья
3. Дверь = Друзья
4. Белье = Деньги
5. Кран = Секс

Вы тоже сначала закрыли кран?????:-)))))

Hymen

Житель города
Till, блин... догадался, что тот или иной приоритет обозначает до прочтения ответов...))

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, кому чего не хватает... я так понимаю всю эту хрень...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, скорее... скорее тогда нечто среднее междо нехваткой и важностью...

Darkness

Гость города
по-моему, любой здравомыслящий человек сначала бросится закрывать кран, ибо три секунды делов, а потоп - это можно *цензура*ься платить всем соседям снизу..........

Hymen

Житель города
Darkness, это если думать логично... а когда ребёнок *цензура*лся с кровати и до него метр растояния, то лучше уж сначала к малому...

T

Till

Guest
Ну а я дверь по-любому никому не открываю:-))))) И телефон беру избирательно:-)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenНет ну если он при падении разнёс себе голову,и мозги валяются по всей комнате,то помойму лучше в начале кран закрыть!!!!

Darkness

Гость города
Hymen..знаешь, фраза "ребенок плачет" вызывает у меня в голове вроде бы достаточно логичный и мирный образ - " кроватка, малышь, звук плача..." а не - "кровавое месиво на ковре, хрипящее и изворачивающееся ".. ну, вроде так... либо не корректен сам пункт))

Hymen

Житель города
Darkness, дело в том, что условия не оговорены...
скажем, я сомневаюсь, что человек побежит за бельём на улицу через дверь, в которую стучаться, не ответив человеку, который, собственно, стук и создаёт...

Hymen

Житель города
Till, уже понятней... теперь можно определиться с тем, насколько сильно течёт вода из крана... и насколько силён дождь... а также как долго звонит телефон, стучатся в дверь и сильно ли плачет ребёнок...))