Практический национализм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RTNick

Гость города
Паспорта новые выдадим национальность по метрикам установим.
Строка "национальность" в паспорте должна быть только по желанию человека. Я считаю, это будет правильно.

И верность православию будем определять, в т.ч. и по концам и по постам.
Такой своеобразный Православный КГБ получается :) А расстреливать за нарушение поста не собираетесь, случайно?

А почему же вы тогда не интересуетесь нац. принадлежностью этих 15% богатеев? Мне не верится, что вы Русский.
Бедный = русский, богатый = нерусский? Так получается чтоль? Неужели Вы считаете, что все, чей достаток сильно превышает среднефедеральную норму, обязательно не являются русскими?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Вы забываете что причина пьянства не в русском характере... а это результат соответствующих программ уничтожения русской нации.
Нельзя забыть то, чего не знал. Я ведь всегда, когда выпивал, думал, что просто снимаю стресс и расслабляюсь.
Оказывается - это я участвую в "программе уничтожения русской нации" 8o

Если это программа, то почему за алкоголь я плачу из своего кармана? Его должны авторы программ выдавать бесплатно по предъявлению свидетельства о рождении (в нем, в отличие от паспорта, есть национальность)!!! :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by RTNick
Бедный = русский, богатый = нерусский? Так получается чтоль? Неужели Вы считаете, что все, чей достаток сильно превышает среднефедеральную норму, обязательно не являются русскими?
Да, они так считают! (Видно, никогда не выезжали из Армавира в Москву, Питер, Нижний Новгород, Екатеринбург и др. города, по чьим улицам снуют стада дорогих и не очень иномарок с водителями абсолютно русской, а не кавказской внешности).

Я в другой теме уже приводил три характерных черты способа мышления Коловрата и Со, так ярко демонстрируемые ими здесь на форуме:
1) постоянное завистливое сравнение себя с другими,
2) неукоснительный вывод о собственном превосходстве над остальными по всем параметрам,
3) отсутствие сомнений.

Так это как раз подходит под пункт 1.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Коловрат
Мне не верится, что вы Русский. Скорее всего вы "...русский по вере, духу и убеждению..." то есть нерусь... вас не нужно мерить до третьего колена, и так видно всё.
Специально для Коловрата вторично цитирую следующее из программы его любимой партии:
"необходим если не закон о запрете на смешанные браки (такой закон будет восприниматься как «запрет на любовь»), то максимально активная политика, в том числе пропагандистская, в этом направлении"

Советую вам не пытаться бросить тень на чужую национальность, а крепко задуматься о том, что несет воплощение этих установок лично вам и вашим близким.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Metatron
Originally posted by Nic
Вы забываете что причина пьянства не в русском характере... а это результат соответствующих программ уничтожения русской нации.
Нельзя забыть то, чего не знал. Я ведь всегда, когда выпивал, думал, что просто снимаю стресс и расслабляюсь.
Оказывается - это я участвую в "программе уничтожения русской нации" 8o

Если это программа, то почему за алкоголь я плачу из своего кармана? Его должны авторы программ выдавать бесплатно по предъявлению свидетельства о рождении (в нем, в отличие от паспорта, есть национальность)!!! :D
Можно спорить об авторах программ, кто-они, и почему так решили...
Но, алкоголь начал выпускаться в громадных количествах в 1930х годах, - производство резко увеличилось почти 4 раза, и росло до 60х годов.
Имеется соответствующий документ, где сказано: "требуется <отдушина для народа>, иначе будет бунт". Документ подписан Сталиным, чтобы у?покоить русский народ.

Aliens

Меня знают многие ;-)
В связи с отсутствием ответов на мои вопросы и отклонением от темы в сторону алкоголизма :D вынужден задать их повторно.
От ответов на эти сугубо практические вопросы зависит частная жизнь граждан - моя и ваша. Хочется знать к чему же предстоит готовиться.

Например, экономика останется рыночной или станет плановой? Если плановой, то я уже сейчас посоветую своей жене сделать запасы еды.

Или допустим, что у меня жена - армянка. Сможет ли она при вашей власти продолжать быть учителем детей в школе или в учителя тоже будут брать только чистокровных русских?
Смогут ли наши нечистокровные дети прикупить в частную собственность 6 соток земли или работать на оборонном заводе? (или не только не смогут, но и вообще будут в 24 часа высланы за черту оседлости или прямиком на историческую родину их матери в Армению?)

Остался без ответа и главный вопрос: а почему в результате проделывания со страной манипуляций по программе НДПР ее экономика вдруг станет более эффективной, а продукция конкурентноспособной на мировом рынке? Тем более, что перечисленные в программе меры по сути являют собой второе издание железного занавеса.

PinkFloyd

Гость города
Originally posted by Metatron

...
Остался без ответа и главный вопрос: а почему в результате проделывания со страной этих манипуляций ее экономика вдруг станет более эффективной, а продукция конкурентноспособной на мировом рынке?
...
С чего это после отмены названия "Российская Федерация" русские мужики центральных областей России перестанут валяться пьяными в оврагах в окружении незасеянных полей?
...
Да перестанут мужики бухать, как только им дадут семена, удобрения, солярку. И будут платить зарплату нормальную, а не такую которой только на дешевую водку хватает. И экономика начнет становиться на ноги.

Как только воров заставят платить правильный налог, или вышвырнут на их настоящую родину (пусть там грабят, если захотят).

Aliens

Меня знают многие ;-)
А кто даст семена, удобрения, солярку? И что мешает русским Путину, Фрадкову, Иванову "дать семена, удобрения, солярку?"

И что значит это ДАТЬ? Бесплатно то есть? Пойдите в магазин и попросите ДАТЬ хлеба, колбасы и водки.

PinkFloyd

Гость города
Как только воров заставят платить правильный налог, или вышвырнут на их настоящую родину (пусть там грабят, если захотят).
Тогда найдуться деньги в госбюджете на субсидии аграрного бизнеса.

Например, экономика останется рыночной или станет плановой?
1) При Царе была рыночной.
2) В программе нет заявлений о плановости.

Лично я думаю, экономика будет самой эффективной какой может быть. На то есть голос ученых, и на то есть "государственный кулак", чтобы запретить ворам посвоему действовать...

Если плановой, то я уже сейчас посоветую своей жене сделать запасы еды.
Не волнуйтесь, даже если плановой, - о вас позаботятся :D .

Aliens

Меня знают многие ;-)
все, чей достаток сильно превышает среднефедеральную норму, обязательно не являются русскими
Я дейчтвительно так считаю.
никогда не выезжали из Армавира в Москву, Питер, Нижний Новгород, Екатеринбург
В последних двух никогда не был, а вот первые два города в свое время посещал часто.
снуют стада дорогих и не очень иномарок с водителями абсолютно русской, а не кавказской внешности
Ну если не кавказской национальности, то обязательно - русской? Ответ напрашивается совсем другой!
постоянное завистливое сравнение себя с другими
Конечно все будут завидовать! Народ вкалывает без выходных, иногда ночами, без отпуска, без соц.пакета, за зарплату, которая только позволяет не здохнуть с голода! Про технику и шмотку уже все позабыли!
А тут, лексусы с тайотами по тв рекламируют - спешиал фо ю... Кому это понравится?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by PinkFloyd
Тогда найдуться деньги в госбюджете на субсидии аграрного бизнеса.

Лично я думаю, экономика будет самой эффективной какой может быть. На то есть голос ученых, и на то есть "государственный кулак", чтобы запретить ворам посвоему действовать...
1. Платить ваш "правильный налог" - значит загубить бизнес. Отсюда вывод - этих "бизнесменов вышвырнут на их настоящую родину". Еще вывод - никаких денег в бюджете не будет.

2. Из написанного вами и вашего возраста следует, что Ваши познания в экономике навеки остались на уровне коммунистических догм про "государственный кулак".

Даже в два раза старше вас Дэн-Сяопину хватило ума выкинуть на помойку коммунистические запреты на частную собственность и на продажу земли.
Результат - нищий коммунистический Китай за 15 лет завалил весь мир своей продукцией, понастроил фабрик, на которых собирают Sony и т.п., а теперь начал экспортировать собственные автомобили!

Там всегда были во власти представители ТОЛЬКО коренной национальности китайцы. Рывок в экономике же связан не с этим, а с ее модернизацией на капиталистический лад и с привлечением инвестиций с Запада.

А вы всё еще верите в химеры, что вот прогоним всех инородцев и заживем.
Наивняк!

DrWhat

Гость города
Какой русский не любит быстрой езды? - Тот, на котором воду везут.

Обида отравляет дух и ослабляет тело.
Пока причину неудовлетворительного положения дел я вижу в других, я с этим ничего сделать не смогу - от себя то не убежишь.
Простить, не значит - попустить. Простить, читай, преодолеть, мобилизоваться, исцелиться.
Те же подходы применимы и на национальном уровне.

Самой вредной высказанной здесь мыслью считаю:
Разве можно честно заработать много денег? Нет!
Njcs, я понимаю, что не получается. Но так думать - путь в никуда. Нет ничего хуже, как обобщать негативный опыт, тогда он становится посто непреодолимым.
Возможно, мир вокруг вовсе не так хорош, как хотелось бы, но есть мнение, что это - лучший. И если ты его изменять к лучшему не будешь, то это сделают другие, только твоих интересов не учтут, уж извини.

Aliens

Меня знают многие ;-)
DrWhat Лично я его неустанно изменяю в лучшую, как мне кажется, сторону. Но скорость этих изменений? Черепаха - шумахер, по сравнению со мной.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Короче говоря, всё это вопрос веры и не более того.

Активисты национального движения считают, что их партии в состоянии выполнить программные задачи, и поднять экономику, и улучшить жизнь коренного населения.
И искренне верят в это...

Оппозиция не верит в это. И даже пытается обвинить их в нацизме.
Пытается "опустить", упрекая в отсутствии ответов на вопросы и в первую очередь вопрос "как это сделать".

Замечу, что ни одна из политических партий не раскрывает всех своих секретов. Поэтому не удивительно, что националисты поступают также. Не удивился бы, если и их оппозиционеры, в случае переадресации вопросов к ним, также "стойко" молчали.

Считаю дальнейшую дискуссию тупиковой.

Тему закрываем.
Флуд, Флейм, и оскорбления - вечные спутники раздела Политика :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.