Практический национализм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PinkFloyd

Гость города
Njcs
1) во-первых не прогоняет, а отвечает на затронутую тему, о уже выполненных задачах...

2) отвечает в том же тоне, что и предыдущий оратор-провокатор...

3) насчет дурно пахнущей жвачки - Вы, модераторы, - не замечаете оскорбления? Оно пока осталось без внимания. Потому, что мы за порядок на форуме...в отличии от агрессивно настроенных к Русским ораторов...

Не сторонник офтопа. Но, хочу обратить внимание, что Metatron над нами издевается и глумится как ему хочется - разве не видно? У него явно эмоции берут верх над здравым смыслом...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Мне кажется тему скорее стоило бы озаглавить наоборот "Теория национализма"...
...............................
Почему "националистические", а не национальные ? Откуда такое уничижительное отношение к этой идее, слово "националистический" - это именно уничижительная форма...
И это пишет в одной и той же теме один и тот же человек!

Раз "национализм", то и "националистические". И вообще - определяю эти взгляды так, как считаю нужным, тем более термин "националистический" ни по каким правилам (даже форумным!) не может считаться ни уничижительным, ни оскорбительным.

p.s. Вообще перемена в форме ведения дискуссии Nic'a вчера и сегодня разительная. Ничем иным, как резким изменением сегодняшней погоды по сравнению со вчерашним солнечным днем это объяснить невозможно...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by PinkFloyd
Metatron над нами издевается и глумится как ему хочется - разве не видно? У него явно эмоции берут верх над здравым смыслом...
Перечитай Коловратовское выражение "попрет из некоторых дерьмо" - вот где эмоции берут верх над здравым смыслом!

А у меня конкретные практические вопросы, на которые ни ты, ни Коловрат не дали конкретных ответов (если не считать коловратовского "дерьма" и твоих жалоб на меня про "глумится и издевается").

Да, наверное, тот, кто не в силах дать ответы на простые вопросы, искренне считает, что задающий эти вопросы издевается.

Тогда я продолжу ... задавать вопросы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
p.s. Вообще перемена в форме ведения дискуссии Nic'a вчера и сегодня разительная. Ничем иным, как резким изменением сегодняшней погоды по сравнению со вчерашним солнечным днем это объяснить невозможно...
Ваши скверные манеры делать намеки на шизофренические отклонения так из вас и "лезут"...

у меня конкретные практические вопросы, на которые ни ты, ни Коловрат не дали конкретных ответов
Ну, так получается: вы придумываете вопросы, в то время как нет самой теории, а есть просто отдельно высказанные мысли участников обсуждения.

Вы, наверное, пытаетесь заодно с вопросами и теорию понять или придумать. Ну да продолжайте, тут уже многие до вас додумывали все за собеседников, и с успехом вешали ярлыки фашистов... а потом все группой уходили с форума, так как с "фашистами общаться не хотели"... И такое поведение, по-вашему, нормальное?

Вы бы уж изложили свою теорию, раз уж взялись за "практику".

P.S. Здесь, похоже, нет официальных представителей никаких партий... а просто люди информируют друг друга или делятся мыслями... А вы неясно чего от них хотите. И определённо издеваетесь…

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кто-то из великих сказал - истина всегда лежит на поверхности. Поэтому ее не замечают. Стоит задуматься над этим?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Metatron
Originally posted by Nic
Мне кажется тему скорее стоило бы озаглавить наоборот "Теория национализма"...
...............................
Почему "националистические", а не национальные ? Откуда такое уничижительное отношение к этой идее, слово "националистический" - это именно уничижительная форма...
И это пишет в одной и той же теме один и тот же человек!

Раз "национализм", то и "националистические". И вообще - определяю эти взгляды так, как считаю нужным, тем более термин "националистический" ни по каким правилам (даже форумным!) не может считаться ни уничижительным, ни оскорбительным.

Слово "националистический", это уничижительная форма. По этому поводу читал статью где-то. Исследователи русского языка - лингвисты, это утверждают, а не я.

Национальную идею поддерживают - националисты.
Но, националистическую идею никто не поддерживает. Разве что только вы её здесь ищете.

Слова "националист" и "националистический" придуманы имено для унижения сторонников некоторых взглядов. И теперь вы ими пользуетесь, и даже я, но только потому, что никто не навел в этом вопросе порядка.

P.S.
Видите как всё запущено - даже терминологию внушили людям такую, чтобы воспитать отторжение к таким идеям.
Почему? Вам вопрос.

PinkFloyd

Гость города
у меня конкретные практические вопросы, на которые ни ты, ни Коловрат не дали конкретных ответов
1) на "Вы" попрошу...
2) вопросы не к нашей теории, - это верно Nic уже заметил...

Да я высказывал мысль, что хорошо бы поставить во власть потомственных Русских. Но мое утверждение не носило статуса теории, это вы выдумади. Это мое искреннее желание, чтобы во власти были Русские.

Серъезно отвечать на ваши вопросы здесь и не собирался. Вот подумайте сначала сами, а потом спрашивайте.
Идея: Во власть - только Русских. И чем она вам не нравится, к ней и формулируйте вопросы.

Не надо тут про калена родословной демагогию строить.
Совершенно всем ясно, кроме вас наверное, что если нет механизма, то ни один Патриот и не попытается это притворить в жизнь.

Зато, идею " Во власть - только Русских", всё равно исполнить можно... и достойные люди найдутся.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Ну, так получается: вы придумываете вопросы, в то время как нет самой теории, а есть просто отдельно высказанные мысли участников обсуждения.

Вы бы уж изложили свою теорию, раз уж взялись за "практику".

P.S. Здесь, похоже, нет официальных представителей никаких партий... а просто люди информируют друг друга или делятся мыслями... А вы неясно чего от них хотите. И определённо издеваетесь…
Ну, раз попросили теорию - так получите.
"Теория", а точнее "отдельно высказанные мысли участников обсуждения", проста и тупа, как валенок. На все сложнейшие вопросы бытия ее носители дают 2 (ДВА!) ответа:
1) на вопрос "Кто виноват?" - ответ "Если в кране нет воды, значит, - выпили жиды";
2) на вопрос "Что делать" - "Бей жидов - спасай Россию".

ВОТ, СОБСТВЕННО, И ВСЯ ИХ "ТЕОРИЯ".

Что будет со страной после того, когда предложенный Коловратом господин-сопредседатель какой-то там их партии станет Президентом (не дай Бог!), - на этот счет "мнений" у них нет.
Как и ответов на вопросы: как практически обеспечить представительство настоящих русских во властных структурах? (и как определить натоящего?); каково будет государственное устройство - демократическое или тоталитарное?, какая будет экономика - рыночная или плановая?
То есть как вообще будет строить свою жизнь Россия? На что жить, платить пенсии старикам, содержать армию и флот?

От ответов на эти, как вы считаете издевательские теоретические вопросы, зависит сугубо частная жизнь граждан - моя и ваша. Хочется знать к чему же предстоит готовиться.
Например, если хозяйство будет не рыночным, а плановым, то я уже сейчас посоветую своей жене запастить жратвой и прокладками (так как они сразу улетят, помахав ей крылышками).

Или допустим, что у меня жена - армянка. Сможет ли она при вашей власти продолжать быть учителем детей в школе или в учителя тоже будут брать только чистокровных русских?
Смогут ли наши нечистокровные дети прикупить в частную собственность 6 соток земли или работать на оборонном заводе? (или не только не смогут, но и вообще будут в 24 часа высланы за черту оседлости или прямиком на историческую родину их матери в Армению?)

Мы с женой русские, но я уверен, что ответы на эти простые вопросы будут очень интересны многим людям в нашем многонациональном городе, и здесь на форуме тоже.

p.s. Опять наставил кучу вопросительных знаков... Вы уж простите за столь изощренное "издевательство" :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
что же вопросы интересные. Будем ждать ответов от наших активистов... (прощать вас пока не за что, разве что за несколько агрессивный способ формулировки, ну да это мелочь)
Некоторые соображения есть и у меня, но моя точка зрения, - точно не может считаться официальной по этим вопросам. Впрочем, возможно, поучавствую в обсуждении...

P.S. а издеваться бросайте, и если вы русские, то могли бы и посочувствовать...что все так запущено, и что все проработано так плохо... и подумать заодно.

Aliens

Меня знают многие ;-)

...идею " Во власть - только Русских", всё равно исполнить можно... и достойные люди найдутся.
Так я уже в десятый раз вас здесь спрашиваю - КАК КОНКРЕТНО ЭТО МОЖНО ИСПОЛНИТЬ????????? ?(

Коловрат

Гость города

Мы с женой русские" :)
Интересный Русский, который не желает Русской власти!!! А какой тогда власти вы желаете?

Если серьёзно интересует этот вопрос, то он очень детально изложен в программе Национально-державной партии России. www.ndpr.ru

Коловрат

Гость города
Читайте, наслаждайтесь...

Отрывок из Программы Национально-Державной партии России

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА РУССКОГО ДВИЖЕНИЯ

ВО ВНУТРЕННЕЙ политике положение русских определяется двумя главными угрозами. Во-первых, это процесс депопуляции, захвативший все белые арийские христианские народы во всем мире и принявший у русских (на фоне крушения государственных, исторических и идейно-политических устоев) взрывообразно-обвальный характер. Во-вторых, это удаленность русской национальной элиты от рычагов политической и экономической власти, а в результате этого – неблагоприятное развитие жизненных процессов нашего народа по всем политическим и экономическим векторам. Эти проблемы имеют общий корень в том, что практически все страны христианской ойкумены поражены одной болезнью: паразитирующим на них сионистском капиталом, разлагающим и обескровливающим народы, отбирающим у них жизненную перспективу. Поэтому эффективное решение первой проблемы невозможно без решения второй.

Задача ставится так: отнять русским власть у еврейского капитала в России и превратить Россию из аморфного государства псевдоимперского типа в русское национальное государство ради того, чтобы развернуть вспять процесс депопуляции своего народа. Естественные границы такого государства должны определяться границами компактного расселения русского этноса.

Взятие власти в современных условиях – вещь непростая. Она требует проведения национальной революции. «Горячей» (вооруженной) или «холодной», смотря по обстоятельствам. А, скорее всего, сочетающей в себе оба варианта в той или иной пропорции. Именно так ставится общая цель на ближайшую перспективу.

Когда нам говорят, что Россия-де исчерпала лимит на революции, это не соответствует действительности. Только что на наших глазах по стране прокатилась «холодная» ещё не завершившаяся социальная революция. На очереди - революция национальная. Степень ее близости определяется степенью готовности народа на жертвы и степенью идейно-политической зрелости русской элиты. Убивать сегодня уже хотят очень многие русские люди. Вот только умирать пока еще не всем ясно, за что. Но всеохватывающая формулировка русских прав и интересов практически завершена. Она в большей части приводится ниже.

Главная этнодемографическая и этнополитическая задача для нас, русских - это преумножение не столько абсолютной, сколько относительной численности русских в России, их удельного веса в составе населения страны. Вторая, быть может, не менее важная задача – сохранение высокой степени биологической однородности русской нации, отмечаемой антропологами. По сути, эти задачи двуедины, и от их решения зависит в прямом смысле слова биологическое выживание русского народа в исторической перспективе. В духовной сфере им соответствует реставрация русского национального самосознания, преодоление кризиса русской национальной идентичности.

Пока что политика и идеология (прикрытые демагогическим флером) официальной путинской России резко противоречит этим задачам. Этим обусловлена резкая оппозиционность русского движения по отношению к нынешней российской власти.

Между тем, меры, которые требуются для решения названных задач, касаются, с одной стороны, русского народа, а с другой стороны – нерусских народов, проживающих в России по разным причинам и основаниям. Таким образом, необходимо определить основные направления политики, касающиеся, соответственно, как русских, так и нерусских народов России.

Итак: I. Меры в отношении русского народа

- необходим пересмотр действующей Конституции России, игнорирующей права и интересы русского народа, и внесение в нее соответствующих изменений или принятие новой в соответствии с законом. Проект новой Конституции России (Русского Государства) разработан в 1997 г. Лигой защиты национального достояния совместно с учеными юрфака МГУ и Института государства и права РАН;

- необходимо принятие конституционного закона «О русском народе» в редакции русских общественных организаций от 25 марта 2001 г.;

- вместо ликвидированного Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политике надо создать Министерство по делам русского народа, а в составе последнего - департамент по проблемам коренных народов России и национальных меньшинств;

- необходимо признать, в соответствии с международными стандартами, Россию – мононациональной страной русского народа, составляющего абсолютное большинство ее населения;

- необходимо признать и законодательно утвердить историческую роль и фактическое значение русского народа как единственной государствообразующей нации России. Русские – не только создатели России, но и единственная нация, без которой Россия не могла бы существовать в виде единого государства в ее настоящих границах. Русский народ утверждается в официальном статусе коренной, титульной и единственной государствообразующей нацией России;

- необходимо признать право русского народа на национально-пропорциональное представительство во всех органах государственной власти и местного самоуправления России. При этом к высшим государственным должностям не должны допускаться нерусские и породненные с нерусскими лица. Государственый аппарат, правительство и СМИ должны быть полностью очищены от антирусски настроенных людей;

- необходимо признать единство русского народа вне зависимости от границ и стран проживания; признать право на воссоединение единой русской нации, оказавшейся в разделенном положении. Необходимо стремиться к созданию мирным путем процветающего Русского национального государства – России - в границах компактного проживания русского этноса;

- необходимо законодательное запрещение русофобии во всех ее проявлениях, защита человеческих и гражданских прав русских людей в любой точке земного шара. Дискриминация граждан русской национальности, проживающих за ру¬бежом, должна стать основанием для пересмотра политики России в отношении иностранного государства, в котором такая дискриминация имеет место. В этих случаях Правительство России обязано (по представлению Общественно-государственного Комитета по проблемам русского народа, ведущего непрерывный мониторинг проблемы и ежеквартально издающего соответствующие отчеты) принять все необходимые меры, направленные на защиту прав русского населе¬ния;

- необходимо оказать срочную помощь русским беженцам и вынужден¬ным переселенцам из бывших республик СССР и «горячих точек» России, обеспечить их работой и жильем; принять программу переселения в Россию и обустройства русских, проживающих дисперсно вдали от границ России;

- необходима политика сохранения и укрепления этнического единства русского народа и всех исторических и культурно-языковых факторов, способствующих этому;

- необходимо устранить имеющую место фактическую дискриминацию рус¬ских в России, особенно в республиках в составе РФ;

- необходимо признать факт этнодемографической катастрофы русского народа и законодательно утвердить меры, направленные против депопуляции его как государствообразующей нации. Россия в лице всех ветвей как центральной власти, так и власти в субъектах Российской Федерации должна принимать все меры к увеличению рождаемости русских, максимально используя свои финансовые, организационные и пропагандистские возможности. В России объявляется Чрезвычайное демографическое положение; восстанавливается Комитет по делам семьи, детей и демографии при Правительстве; создается Чрезвычайная временная демографическая комиссия для разработки программы по преодолению демографического кризиса. Основная задача – обеспечить рост абсолютной и относительной численности русского народа;

- земля и другие природные ресурсы всей России должны использоваться и охраняться как основа жизни и деятельности русского народа;

- необходимо признать факт геноцида по отношению к русскому народу. Правительству России будет предписано создать при Общественно-государственном Комитете по проблемам русского народа при президенте России Чрезвычайную государственную комиссию (ЧГК) по расследованию фактов геноцида русского народа и преодолению его последствий. В ЧГК должны, наряду с официальными представителями министерств и ведомств, войти выборные представители русских общественных организаций;

- органы государственной власти России и субъектов Российской Федерации должны осуществлять поддержку русской культуры как базового фактора сохранения и развития национального самосознания русского народа, играющего основную интегрирующую роль в сохранении единого цивилизационного пространства в полиэтническом, но мононациональном Российском государстве. Указанные органы поддерживают русские народные художественные промыслы - уникальное явление мирового культурного наследия, оказывают содействие русским национально-культурным автономиям всех уровней. Органы государственной власти России и субъектов Российской Федерации должны осуществлять меры по созданию и развитию детских дошкольных учреждений, средних учебных заведений с углубленным изучением русского языка, литературы, истории и культуры - системы русского национального воспитания и образования;

- необходимо проводить целенаправленную политику отбора национальной элиты из всех сословий русского народа;

- должны быть приняты первоочередные новые законы, затрагивающие интересы русского народа: «О гражданстве», «О правах коренных народов России», «О русофобии», «О разделенном положении единой русской нации и ее праве на воссоединение» (в редакции Лиги защиты национального достояния), «О семье», «О земле». Должны быть разработаны и введены программы: «Русская школа, русский учебник», «Русский вуз», «Русская семья, русские дети», «Русские сироты», «Русский рынок».

II. Меры в отношении других народов России

- коренным народом России признается народ, не имеющий за пределами России своей субъектности и государственности; за коренными народами России независимо от национальности сохраняются все общегражданские права. Право на двойное гражданство в России имеют только представители коренных народов, оказавшихся в разделенном положении;

- необходимо разработать и принять программу ненасильственного переселения из России в Израиль – евреев, чья деятельность не совместима с государственной пользой России;

- необходимо признать вне закона иудаизм и сионизм как учения, пропагандирующие национальную исключительность, национальное превосходство евреев и неполноценность других людей по национальному признаку;

- с целью предотвращения роста безработицы, жилищного кризиса, санитарных проблем, наркомании и преступности в России необходимо ввести жесткий визовый режим для граждан дальнего и ближнего зарубежья, кроме лиц русской национальности и граждан Белоруссии. Выйти из всех международных соглашений по проблемам миграции. Депортировать в недельный срок всех незаконно проживающих в России мигрантов за их счет. Тех, у кого нет средств на оплату депортации, привлечь к принудительному труду, пока такие средства не появятся. Скрывающиеся от депортации незаконные мигранты должны быть объявлены вне закона, за их жизнь, здоровье и имущество никто не должен нести ответственность;

- трудовая иммиграция, кроме лиц русской национальности, должна быть запрещена;

- необходимо ввести в законодательство обязательное требование к кандидатам на выборах в органы власти о декларации своей истинной национальности (вплоть до третьего колена) и сексуальной ориентации;

- необходим если не закон о запрете на смешанные браки (такой закон будет восприниматься как «запрет на любовь»), то максимально активная политика, в том числе пропагандистская, в этом направлении;

- графа «национальность» в паспорте должна быть восстановлена, равно как процедура ее заполнения;

- необходимо уравнять в правах области и края с республиками в составе Российской Федерации. Все субъекты Фе¬дерации должны иметь равные права; они не могут руководиться актами, противоречащими федеральному законодательству. Впоследствии федеративное устройство России может быть полностью или частично пересмотрено методом референдума или внесения изменений в Конституцию, а наименование «Российская Федерация» отменено.

ТАКОВЫ основные программные требования русского движения, выкристаллизовавшиеся из объективного анализа современной действительности и из практики русского движения. Кому-то они могут показаться излишне этноэгоцентричными и идущими вразрез с традиционной русской философией, с так называемой «русской идеей», сформировавшейся до середины ХХ века. Однако если мы хотим сохраниться в веках, мы с абсолютной неизбежностью должны принять идеологию и психологию этноэгоцентризма. Воля к жизни не предполагает других решений. Напомним, что сегодня «русская идея» - суть технология выживания. Все, что способствует этому, должно быть принято, все, что мешает, – отброшено. И надо прямо сказать: задача философа как таковая сегодня вообще больше не существует в пространстве русской национальной жизни и «русской идеи». Она преобразовалась в задачу политика и требует совсем иных знаний и подходов - историка, психолога, социолога, политтехнолога и т.д. У философии, работающей по такой модели, есть свое имя: прагматизм. Оно и должно стоять на нашем знамени.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да... наслаждением это никак не назовешь.

Теперь понятно, что даже Коловратовские вожди не имеют представления, а что же делать ПОСЛЕ того, как они проделают со страной всё то, что здесь написано.

Кроме того, нет никакого ответа и на мой вопрос - как это все проделать? Ну составит кандидат в органы власти "декларацию о своей истинной национальности (вплоть до третьего колена)", а кто и как будет ее проверять и как установить истинность или неистинность русской национальности?
На все эти вопросы, заданные мной выше, здесь нет ответа. Кроме количества колен - они здесь указаны точно, а ведь PinkFloyd несколько выше писал в мой адрес: "Не надо тут про кАлена родословной демагогию строить." Да, подставился Pink, не знаком, видимо, с азами "единственно верного учения".

Остался без ответа и главный вопрос: а почему в результате проделывания со страной этих манипуляций ее экономика вдруг станет более эффективной, а продукция конкурентноспособной на мировом рынке? Тем более, что перечисленные в программе меры по сути являют собой второе издание железного занавеса.
С чего это после отмены названия "Российская Федерация" русские мужики центральных областей России перестанут валяться пьяными в оврагах в окружении незасеянных полей?

Очень хорошо, что в результате этой коловратовской публикации, демагогическая сущность этой программы стала очевидной.

p.s. "необходим если не закон о запрете на смешанные браки (такой закон будет восприниматься как «запрет на любовь»), то максимально активная политика, в том числе пропагандистская, в этом направлении" НУ-НУ :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Коловрат
А какой тогда власти вы желаете?
1. Компетентную и эффективную.
2. Ставящую перед собой цель повышение благосостояния ВСЕХ народов России и построение конкурентноспособной экономики страны.
3. Подконтрольную народу и прислушивающуюся к общественному мнению.
4. Приверженную демократии, соблюдению прав и свобод граждан России.

И мне плевать какой национальности они будут. Но в стране, где 85% русских, наверняка большинство людей во всех властных структурах будут русскими.

Aliens

Меня знают многие ;-)
В стране, где 85% русских, и богатыми должны быть в основном русские! А не 15% из богатых, как на самом деле. Разве можно честно заработать много денег? Нет! Значит среди русских - больше честных людей.

PinkFloyd

Гость города
а кто и как будет ее проверять и как установить истинность или неистинность русской национальности?
На все эти вопросы, заданные мной выше, здесь нет ответа. Кроме количества колен - они здесь указаны точно, а ведь PinkFloyd несколько выше писал в мой адрес: "Не надо тут про кАлена родословной демагогию строить." Да, подставился Pink....
Демагогия потому, что это не представляет сложности. А только трудоемкое занятие. И вопрос не своевременный, вот когда победит на выборах НДПР, тогда и задавайте.
1. Компетентную и эффективную.
2. Ставящую перед собой цель повышение благосостояния ВСЕХ народов России и построение конкурентноспособной экономики страны.
3. Подконтрольную народу и прислушивающуюся к общественному мнению.
4. Приверженную демократии, соблюдению прав и свобод граждан России.
добавьте впереди пункт
0. Русскую
и вы получите то , что хотят настоящие Патриоты.
А плевать не надо на национальность, практика показывает, что это важный вопрос. Национальный ценз во власти - должен быть узаконен. Это 85% Русских в регионах, и 100% в столице.

Aliens

Меня знают многие ;-)
... вопрос не своевременный, вот когда победит на выборах НДПР, тогда и задавайте.
Я потому и задаю вопросы с такой настойчивостью СЕЙЧАС, чтобы этого никогда не случилось.
И вы с Коловратом своими "ответами" на них мне только помогаете.

У некторых есь два мнения одно мое (демократическое) правильное, все остальные неверные. А почему собственно необходимо определять кто русский, а кто нет. Жида даже выкреста за версту видать. Паспорта новые выдадим национальность по метрикам установим. И верность православию будем определять, в т.ч. и по концам и по постам. Жиды аж визжат, а православных обычаев принять не могут...

Коловрат

Гость города
... вопрос не своевременный, вот когда победит на выборах НДПР, тогда и задавайте.
Я потому и задаю вопросы с такой настойчивостью СЕЙЧАС, чтобы этого никогда не случилось.
И вы с Коловратом своими "ответами" на них мне только помогаете.
Кто желает понять сущность вопроса тот понимает. А если вы уважаемый валяете дурака, то и разговор этот в пользу бедных. А почему же вы тогда не интересуетесь нац. принадлежностью этих 15% богатеев? Мне не верится, что вы Русский. Скорее всего вы "...русский по вере, духу и убеждению..." то есть нерусь. И эти дурацкие вопросы здесь задаёте и юродствуете для того, чтобы ошельмовать национальное возрождение нации, которая вам чужда.
Сейчас в стране полная жопа, и у власти нерусь в полный рост, а этот господин кричит что всё сейчас хорошо и боится Русской национальной власти., потому что якобы она кого то будет мерить до чёрт знает какого колена. Например, вас не нужно мерить до третьего колена, и так видно всё.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Metatron
...
Остался без ответа и главный вопрос: а почему в результате проделывания со страной этих манипуляций ее экономика вдруг станет более эффективной, а продукция конкурентноспособной на мировом рынке?
...
С чего это после отмены названия "Российская Федерация" русские мужики центральных областей России перестанут валяться пьяными в оврагах в окружении незасеянных полей?
...
Оскорбительно высказываетесь о русских мужиках. Они как раз наоборот всегда работали на благо страны. В отличии от всяких иммигрантов и спекулянтов.

Вы забываете что причина пьянства не в русском характере... а это результат соответствующих программ уничтожения русской нации.

P.S. смените оскорбительный тон. Мне надоело делать замечания. Скоро буду делать предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.