Практический национализм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Чтобы не засорять темы, пришлось перенести эти ПРАКТИЧЕСКИЕ вопросы из другой, потому что ответов на них там я так и не получил (если не считать ругани).

Меня интересуют сугубо практические вопросы. Допустим, что всё так и свершилось, и в законы внесены поправки насчет президента только из русских. Причем по крови.
1) до какого предлагается прописать в законе колена? И как быть русскому кандидату с прадедушкой-мордвином? Сможет ли он претендовать на президентское место с такой родословной согласно теории?
2) по каким документам устанавливать истину до N-го колена - ведь при советской власти далеко не все рисовали свои генеалогические деревья?

Короче, как на практике воплотить идею "В президенты - только русского!"?
А про губернаторов, депутатов (если они будут), мэров поговорим позже.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне кажется тему скорее стоило бы озаглавить наоборот "Теория национализма"...

Дело в том, что идея есть, а механизмов реализации - нет. Но это как раз явление норамльное, со всеми идеями так и бывает. Они релизовываются, и появляются механизмы, как только приверженцев этих идей становится достаточно. Столько чтобы продумать не только саму идею, но и все ее механизмы.

То что в данном случае таких механизмов не придумано, говорит косвенно о том, что мало кто имел возможность их обдумать....

Ну кое какие сметки есть...из моих личных размышлений.... но всё-таки интересно, что сначала скажут наши четко выраженные стронники этой идеи.

PinkFloyd

Гость города
Царская Россия хранила все документы о рождениях и родственных связях, тогда это чтилось как святое...
Большевики многие архивы сожгли, такова практика жидо-массонского правления... лишить народ знания, и лишить народ критерия оценки - это первое жидовское дело.

1) Но сейчас есть возможность установить национальность путем анализа генетического материала. Поэтому никаких архивов не надо. Разрешимая задача.

2) Сложнее понять человека ментально, - он зазубрил все знания о России, потому что хочет стать шишкой, или он от души хочет блага народу. От чистой Русской души.

=========================================
Офтопа подкину, но почти по теме...:)
Вот такие квази-специалисты часто находятся, которые пытаются составлять психологические портреты, по высказываниям человека. Рассуждают о гностических особенностях личности, характерных стилях изложения материала и т.п.
Но все такие специалисты делают не точные оценки. Например, называя "жлобами", культурных и уважаемых людей.

В самом деле такие специалисты мечутся между тремя огнями:
попыткой научного подхода, собственной верой и интуицией, шизофренической демагогией. Обычная конечная точка таких спецов - это дурдом.

В самом деле, если такие специалисты читают наш форум, хочу им сказать.
Господа, вы находитесь в тупиковой ситуации, вспомните хотя-бы герменевтику. Смотрите не узким и туманным оком лже-специалиста, а оценивайте собственно информацию, и этим ограничивайтесь. В конечном итоге не каждую личность можно даже классифицировать, есть такие не классифицируемые...
==========================================

Так что вторая означенная задача и есть самая сложная, а как определить национальность - это при нашем уровне прогресса , - уже не проблема.

Aliens

Меня знают многие ;-)
На моей памяти происходило такое явление - очень хороший, порядочный человек, дорвавшись до власти, становился жадным, мерзким хамом.
Где гарантия, что это не произойдет с идеальным русским кандидатом? Власть ведь портит людей, это всем известно...

Aliens

Меня знают многие ;-)
:) Раз уж заговорили о классификациях личности, и о власти...

Да, Njcs, есть такая классификация:
"гипертрофированный руководитель".... это и означает "человек испорченный властью". Такой человек не может разговаривать с другими, иначе чем через призму "начальник-подчиненный".... но это только один из вариантов порчи, есть и другие и еще более худшие... такие как коррупция...

Действительно, хотелось бы услышать ответы на все эти вопросы.
Хотя...
1) ... сейчас есть возможность установить национальность путем анализа генетического материала. Поэтому никаких архивов не надо. Разрешимая задача.
Вот есть и один ответ. Замечу, что пока никто не занимался подобными применениями генетики. Но, думаю, что возможно...

Aliens

Меня знают многие ;-)
1) "Механизмы еще не обдуманы". А что мешало и мешает обдумать и красиво изложить? Потому что это сложно и думать надо? Прокричать "Россия - для русских" и "Бей жидов - спасай Россию" - значительно проще, чем механизмы обдумывать.

2) Нам поможет генетика - "продажная девка империализма"? :) Какой же это ответ на вопрос, если этим ее применением пока не занимался никто, а если и займется, то это не значит, что результат будет скоро и что он будет положительный.
И что - есть какой-то ген русскости? Или эдакий генетический эталон настоящей русской крови, с которым будут генетически сравнивать кровь претендентов? ?(

3) Вопрос, заданный Njcs'ом, на самом деле обрушивает всю эту создаваемую конструкцию по назначению исключительно русских на ответственные должности.
Горбачев, Ельцин и Путин - русские (хотя про Ельцина что-то сочиняли, но трудно представить еврея пьяным дирижирующим оркестром), но они категорически не устраивают сторонников призывов, упомянутых в пункте 1.

Metatron Все гораздо проще - Президент должен быть Православным, соблюдать годовой круг богослужения. А это гораздо проще знать, чем исследовать состав крови. Свое заключение по данному вопросу может дать организация типа Священного Синода, действовавшего в Империи

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мирный человек. Предлагаю две цитаты из темы "Кого бы вы хотели видеть....".

Первая - моя:
Вообще, принадлежнойсть к той или иной национальности пора рассматривать по языку, культуре и вере (в сумме этих трех критериев), а не по крови.

Вторая - реакция на нее вашего гуру - Коловрата:
Ну это вы господин, трижды Г..., явно чушь сморозили!!! Нация-это всегда вопрос крови, ВСЕГДА. Русский может исповедовать любую религию, говорить на любых языках, и плясать под какой нибудь там-там, но от этого Русским быть не перестанет.

Вы согласовали с ним свою позицию? :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вопрос, заданный Njcs'ом, на самом деле обрушивает
Ничего он не обрушивает.
Воры есть среди всех национальностей. Но если человек русский, то он хотябы задымывается о том, что это его Родина, его страна, что здесь жили его предки, и неплохо бы, чтобы и дети могли нормально жить. А вот нерусскому наплевать, если родина Израель, то мысль у него только одна: продать всё что можно и деньги в банк положить.

...генетика...что результат будет скоро и что он будет положительный
На сегодня отличить гены русского, от скажем японца - пара пустяков. Но вот выработать стандарт или границы в которых могут быть отличия - это пока не решенная задача. На это может уйти несколько лет. Не решенная, но разрешимая.

Хотя, я думаю дело все таки не в одной крови. А в самом человеке, в его установке на праведность, на справедливость и т.п.
Согласен с Коловратом лишь в том, что среди русских, - честных больше, по отношению к другим русским. Так что кровь - это обязательное и необходимое условие, но надо еще вести отбор по психологическим параметрам. А русских в России -85%

А что мешало и мешает обдумать и красиво изложить?
Количество думающих людей не исчерпывается этим форумом. А аргумент типа: "Не знаешь - не говори", здесь не пройдет. Идея вообщем ясна, и во многом правильна, детали будут ясны по ходу ...
===========================
Все эти технические вопросы, которые вы задаете сейчас не столь уж важны. Никто не собирается свергать правительство и с аппаратом для проверки генотипа ездить по деревням и искать русского президента. Это было бы глупо...
Все дело именно в том, что идея русской крови должна учитываться уже сейчас, и тогда ситуация будет медленно улучшаться...

трудно представить еврея пьяным дирижирующим оркестром
не надо антирусских настроений. Зато еврея легко представить спаивающим русского, чтобы обчистить его дом, причем продать дом целиком, а не копаться ...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Nic
Воры есть среди всех национальностей. Но если человек русский, то он хотябы задымывается о том, что это его Родина, его страна, что здесь жили его предки, и неплохо бы, чтобы и дети могли нормально жить.
То есть, не исключен вариант, что у власти окажется русский вор. Чем он лучше нерусского? Тем, что ворует, но сам в то же время задумывается о судьбах Родины?
Мне лично плевать о чем он думает, когда ворует.....

Путин - русский, анализ его крови, думаю, это только подтвердит. Наверняка, он, проезжая по Кутузовскому проспекту, сидя в черном бронированном Мерседесе-пульман, тоже думает о России.

Вам от этого легче? А России - лучше? Ответ - нет.
Вывод: национальность руководителя и положительный анализ крови не дают никаких гарантий, что он порядочный человек (вроде, прописная истина, а приходится доказывать на пальцах).

Да, я тоже считаю, что будет правильно, если президентом России будет русский (и 85% русских в России на выборах без проблем выберут именно русского). Но кроме национальности меня больше интересуют его профессиональные и человеческие качества. Поэтому закреплять ЗАКОНОДАТЕЛЬНО и устраивать генетические проверки на русскость глупо ("Воры есть среди всех национальностей") и неэффективно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Поэтому закреплять ЗАКОНОДАТЕЛЬНО и устраивать генетические проверки на русскость глупо ("Воры есть среди всех национальностей") и неэффективно.
Может быть вы и правы. Но....
Это должно быть неписанное правило для России. Во власть - только русских.
Пока такого правила нет, - надо всем разъяснять эти простые мысли, о русской крови, пусть даже и механизмы не совсем пока ясны...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Соглашусь насчет неписаного правила.
В советское время оно было и строго соблюдалось: при формировании самой партии, советов народных депутатов от сельсовета до Верховного соблюдалось соответствие национальному составу страны.
Уверен, что это негласное правило соблюдается и сейчас. Даже на уровне нашего края и города

Но это всё только часть верхушки айсберга. А как насчет частной собственности на землю? Как насчет ограничений по национальному признаку при открытии того или иного вида бизнеса? Очень хотелось бы знать - это тоже планируется делать?

Aliens

Меня знают многие ;-)
У разных правых партий разные мнения на этот счет. На то они разные партии, чтобы иметь разные мнения...

Лично я, пока, не состою ни в одной партии. Хотя многие идеи меня волнуют... и даже предпочитаю над ними думать самостоятельно, пускай и не так уж обстоятельно :)

PinkFloyd

Гость города
Национальная бдительность Русского народа почти на нуле. Годы интернационального воспитания зделали свое дело.

Так что надо "трубить во все трубы", и лишь для того чтобы простой русский человек задумался: - а нужен ли ему общечеловек во власти? И чтобы он посмотрел по сторонам, и подумал: - а нет ли среди Русских таких профессионалов?

А Русских все это время вытесняли из власти, истребляли, спаивали, отстраняли от власти любым путем.

Потому, что некоторые - всегда думали о себе и своих соплеменниках, и всегда по признаку национальности и подбирали себе замов.

Теперь нам Русским пробить свою дорогу во власть почти невозможно. Но это наша страна, и мы должны бороться!

Коловрат

Гость города
Originally posted by PinkFloyd
Национальная бдительность Русского народа почти на нуле. Годы интернационального воспитания зделали свое дело.

Так что надо "трубить во все трубы", и лишь для того чтобы простой русский человек задумался: - а нужен ли ему общечеловек во власти? И чтобы он посмотрел по сторонам, и подумал: - а нет ли среди Русских таких профессионалов?

А Русских все это время вытесняли из власти, истребляли, спаивали, отстраняли от власти любым путем.

Потому, что некоторые - всегда думали о себе и своих соплеменниках, и всегда по признаку национальности и подбирали себе замов.

Теперь нам Русским пробить свою дорогу во власть почти невозможно. Но это наша страна, и мы должны бороться!
Всё верно брат!!! Это НАША страна.

Неужели для того чтобы понять, кто Русский, а кто нет, кто враг, а кто друг, нужно что то там измерять и высчитывать??? Достаточно почитать статьи на нашем форуме и всё сразу станет ясно. Так и с президентом будущей Руси. То что понятно даже ёжику, но никак не понятно господину метатрону со товарищи, это то, что Президент само собой должен быть и грамотным и честным, но прежде всего он должен быть РУССКИМ, и не просто РУССКИМ, а человеком, для которого бы этот набор букв значил нечто такое, за которое он мог бы отдать самое дорогое- самоё жизнь. Общечеловекам, воспитанным россиянией и опылённым зловонным россиянским духом неведомо, как это можно, какую то там ЧЕСТЬ и КРОВЬ ставить превыше выгоды.
Так что антиРусское дерьмо не спрячешь, так и попрёт из некоторых это дерьмо.
Всё понятно или ещё жевать???

Aliens

Меня знают многие ;-)
Жевать не надо. С составом твоей дурно пахнущей жвачки всё ясно: одни слова с большой буквы и никакой конкретики, полное незнание того как воплотить свои националистические идеи на практиике.

Плюс ругань в адрес того, кто задает конкретные вопросы - от бессилья и злобы.

Что и требовалось доказать. Считаю на этом свою задачу в этой теме выполненной.

PinkFloyd

Гость города
И что же Вы усмотрел "людоедского"?
Не надо наговаривать. От того что во власти будут только Русские - будет только польза.

Считаю вашу задачу выполненой на этом форуме. Не пора-ли вам заглянуть на следующий...

Aliens

Меня знают многие ;-)
полное незнание того как воплотить свои националистические идеи на практиике
Почему "националистические", а не национальные ? Откуда такое уничижительное отношение к этой идее, слово "националистический" - это именно уничижительная форма...

Национальные интересы России - почему то звучит странновато-глуповато...

А вот, национальные интересы Соединенных Штатов Америки звучит гордо и совсем не глупо...

Притом в США - жуткий коктейль национальностей...
А вот в Росиии - 85% русских...

Не в том ли дело?
Не хочется ли в России добиться такого же состава населения - дурно пахнущего?
Что скажет господин общечеловек? Не хочет ли он уменьшить процент русских в России? А не пригласить ли нигеров из Зимбабве на постоянное жительство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.