A Aliens Меня знают многие ;-) 21 Дек 2012 #21 21 Дек 2012 #21 странно, всё стало гораздо скучнее...другое дело раньше...в vip-кабинках был кальян, стриптиз, расстрел деникинцев Нажмите для раскрытия... Зато столько нововведений.Например всего за 20р. тебя могут назвать Грачиком,или разбить бутылку пива о бампер твоего арабского скакуна с добрыми пожеланиями и напутсвенной речью.
странно, всё стало гораздо скучнее...другое дело раньше...в vip-кабинках был кальян, стриптиз, расстрел деникинцев Нажмите для раскрытия... Зато столько нововведений.Например всего за 20р. тебя могут назвать Грачиком,или разбить бутылку пива о бампер твоего арабского скакуна с добрыми пожеланиями и напутсвенной речью.
C CERBER Меня знают многие ;-) 21 Дек 2012 #22 21 Дек 2012 #22 [quote name='симпапуся' timestamp='1356080496' post='539624'] Ну если эту твою неуклюжесть называть танцем, то да. Фло, он же в бункере сидел, конец ждал))) вот теперь вышел. [/quote] *кошмар..я даже в танце косноязычен*
[quote name='симпапуся' timestamp='1356080496' post='539624'] Ну если эту твою неуклюжесть называть танцем, то да. Фло, он же в бункере сидел, конец ждал))) вот теперь вышел. [/quote] *кошмар..я даже в танце косноязычен*