В маленькую эмалированную каструльку наливается водка (на глаз)... Плитка шоколада (без наполнителей) ломается и кидается в водку... Ставится на огонь, и не доводя до кипения, растворить шоколад... Пьётся маленькими кофейными чашечками... Пьётся легко, убирает быстро...
:-)))) Можно ещё абсент в домашних условиях мутить... У меня кореш один делал при помощи самогонного девайса, вполне сносно получилось )))) В инете где-то рецепт раздобыл...
Автор сообщения Echo
В маленькую эмалированную каструльку наливается водка (на глаз)... Плитка шоколада (без наполнителей) ломается и кидается в водку... Ставится на огонь, и не доводя до кипения, растворить шоколад... Пьётся маленькими кофейными чашечками... Пьётся легко, убирает быстро...
Echo, мне казалось, ты нормальный дядя)
Надо опробовать рецепт, добавить корицы или еще чего.
Сначала по одной, потом по половинке - все, что нужно для хорошей вечеринки! ))))