Про замерзания я много рассказал в теме лишнего веса а пищу нужно согревать не только над огнём но и менять свойства, добавляя в "холодную" пищу специи и соль (соль если нет опасности набрать лишний вес). Флорет, попробуйте в следующий раз в творог положить корицу, а в чай добавляйте всегда имбирь - корень. Лично я по утрам кофе завариваю с добавлением жгуче-пряной смесью(пенрец красный чёрный и кориандр) и чуть соли (мне можно) Только не надо пить на голодный желудок, вначале положить туда(желудок) что-нибудь мягкое, например варёное яйцо.
Про замерзания я много рассказал в теме лишнего веса а пищу нужно согревать не только над огнём но и менять свойства, добавляя в "холодную" пищу специи и соль (соль если нет опасности набрать лишний вес). Флорет, попробуйте в следующий раз в творог положить корицу, а в чай добавляйте всегда имбирь - корень. Лично я по утрам кофе завариваю с добавлением жгуче-пряной смесью(пенрец красный чёрный и кориандр) и чуть соли (мне можно) Только не надо пить на голодный желудок, вначале положить туда(желудок) что-нибудь мягкое, например варёное яйцо.
Флорет всё понятно. наши предки называли это, если не ошибаюсь, ЗАСТОЙ ВЕТРА. Как Вы относитесь к запахам, спокойным неконцентрированным, цитрусовые, хвойные (сосна, можжевельник, кедр), мускатный орех?
Флорет всё понятно. наши предки называли это, если не ошибаюсь, ЗАСТОЙ ВЕТРА. Как Вы относитесь к запахам, спокойным неконцентрированным, цитрусовые, хвойные (сосна, можжевельник, кедр), мускатный орех?
очень положительно
в холодильнике целая маленькая полочка аромамасел )
а в кухонном шкафу целый короб всевозможных специй... считаю, что блюдо без нужных специй как... как женщина без макияжа... ))) они подчеркивают красоту блюда ))
Очень хорошо. Попробуйте поработать с ними (дышать, только дышать) Хотя наверное надо бы ещё ЖАРКОЕ-ВЛАЖНОЕ -роза,сандал,гвоздика, в общем почитайте "Ароматарапия с позиции Аюрведы" МИЛЛЕР - инициалы я не помню, это муж и жена. Успехов.
Всё по свойствам, всё по свойствам. Подавляющая часть участников данной темы как и , практически, всего форума, часто жалуются на холод - напряжение -холодное пространство - интравертность. Таких людей как Калинина здесь мало - экстравертные альтруисты, "душа компании", хотя альтруистов немало и среди интравертов. Как-то так вот.
Всё по свойствам, всё по свойствам. Подавляющая часть участников данной темы как и , практически, всего форума, часто жалуются на холод - напряжение -холодное пространство - интравертность. Таких людей как Калинина здесь мало - экстравертные альтруисты, "душа компании", хотя альтруистов немало и среди интравертов. Как-то так вот.