Потусторонние силы

Leviafan6

Гость города
readbilti- Анастасия ,да вы то сами умом сильно не блещете :342: (ты тупая как пробка)А угроза с орехом в одном месте адресовыволась именно вам ,а не Scarpland .А мои умственные способности не тебе судить .И прошу ещё раз НЕ ФЛУДИТЕ ! ! !x(( :angeltu)

Leviafan6

Гость города
Mr. Пронька просто ,до того момента у нас был мир ,а 2 дня назад начались военные действия :402: ,сопровождаймые атаками с обоих сторон ( видимо поэтому в этой теме столько флуда:306: ).И теперь я и она ,злословим друг на друга (хотя вряд ли она об этом скажет)

Leviafan6

Гость города
Ну кто ещё что-то запредельного?:look)) З.Ы readbilti тока попробуй что-то ещё сказать не по теме):390: :381: ,ну надеюсь ты пооняла...

readbilti

Гость города
Leviafan6
Знаешь, вернее, я надеюсь, что ты знаешь, как больно бить кувалдой по башке... берегись.. :D

К

Кри-кри

Guest
Фигась,какие тут у вас вОйны...Может по теме поболтаем. Вотъ я в лет 7-8,смотрела на небо,а там была одна такая сверкающая и медленно передвигающаяся звезда,я думала,что это НЛО,а потом оказалось,что это лишь спутник... ;( :D

Leviafan6

Гость города
readbilti Scarpland вы уже достали , если нечего по теме сказать то нафиг выметайтесь:306:

EdMell

Гость города
НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЕМА ПРО ПОТУСТОРОННИЕ СИЛЫ ВЫЗОВЕТ ТАКОЕ БУРНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ! НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ПУСТОЕ МЕСТО! ВЕРНИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ, ОБСУЖДАЙТЕ РЕАЛЬНОСТЬ, А О ПОТУСТОРОННИХ СИЛАХ В СТАРОСТИ СИДЯ НА ЛАВКЕ ПОГОВОРИТЕ. :D

РЕКЛАМА
НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ В МОЕМ ЖЖ. ФОТОГРАФИИ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАМЕТКИ.
З Д Е С Ь

readbilti

Гость города
Leviafan6
Пля, просил по теме, ладно: знаешь, я каждый день в школе вижу такое странное приставучее существо... каждый раз спрашивает, решила ли я задачу.... блин, по-моему, оно сидит впереди меня... не знаешь, кто это? :D :D :D