В знак поддержки вариаций вашего бреда хочу рассказать такую историю:
Мы как-то коллективом зажигали в горах.Доски,коньяк,девушки...
Ну один из местных абборигенов естественно(видимо от голода) стал рассказывать нам истории разные про местную чертовню.
Девки вжались в угол,парни уснули.А мне приспичило "добавить" немного!
Короче разбудил друга,взял этого абборигена и поехали за "добавкой"...Ехать нужно было километров 30,по горнному серпантину.Но все время по одной трассе..
Он сказал: "как въедем в первую деревню-разбудите. " И лег на заднем сидении!Затянув протяжно свою истошную песню,состоящую из смеси храпа,чмоканья и абракадабры местной лингвистики.
Мы уже основательно датые летим по какому-то лесу.С лева гора,поросшая густой растительностью,с права обрыв.
И тут по среди дороги,из-за поворота вылетает какое-то создание,в белой рубахе и распущеными черными волосами.Руки растопырены-хрен объедешь.
Кент вывернул на полном ходу в лево,проехал метров 15 между деревьями по склону и впарился в какой-то волун днищем.
Местное "чудо" оклемалось сзади и как-то подозрительно смотрит на нас с неподдельным удивлением....
спрашивает:
-Шо такоеее...брат?
-Да мы чуть бабу не сбили...там на дороге.
-Какую бабу..Ээээ....напились да?
-Да нет! Стояла там,посреди дороги,в белой рубашке и руки растопырела.
-Волосы длинний? -спросил он нахмурившись.
-Да...черные и такие...(я замахал над головою руками) взлохмаченые!
-АААА! Это местый дух...Ничего страшного.Значить дэрэвня блызко.
Короче выехали мы назад,былые как её рубаха и ммеееееедленно поехали в этот аул(мать его) !
А он нам рассказал историю этой девки.
Ну как у них там положено:она любила его,папа был против,братья его убили и сбросили в обрыв...Она спрыгнула за ним.
И теперь инногда по ночам стоит возле дороги,инногда даже на нее выходит.
Короче,заключил он-вам повезло!
Она вам вышла на встречу.
Не знаю конечно-повезло нам или нет,но я реально чуть не обосрался!