Решила отчитаться...
Месяц как пользуюсь посудомоечной машиной, и признаться честно, первая неделя была тяжелой, мне даже казалось, что мы зря купили эту громадину...)
Привыкла я мыть посуду сама и пока не перестроилась, продолжала мыть... странно мне было складировать все эти тарелки, кастрюльки, так и подмывало их помыть, а в результате получалось что посудомойка практически бездействует... в общем первая неделя была сплошное разочарование.)
Однако через неделю начала втягиваться, взяла своё непреодолимое желание мыть ручками под контроль, начала складировать все в посудомойку, и по мере заполнения мыть... В итоге через месяц, я так привыкла к этой помощнице, что без неё уже не хочу.
Включаю один - два раза в день, мою всё - тарелки, банки, кружки, кастрюли, сковородки, противни, моет хорошо, нареканий нет. Единственно, взяли встраиваемую - на будущее, чтобы встроить в новую кухню, и сейчас стоит этот огромный черный короб и выглядит совсем не эстетично... к тому же вовремя работы ощутимо нагревается.
По вместимости... у меня на 13 комплектов, на меньшее количество комплектов можно брать только, если вы проживаете один или питаетесь вне дома, а дома только перекусы. Даже в свои 13 комплектов я с трудом размещаю все свои сковородки и кастрюльки... хотя, может я просто много готовлю )))
Работает не бесшумно, но и не слишком громко, к тому же звук не напрягает (лично меня)... когда во время её находишься на кухне, ощущение такое, словно летишь на пепелаце - хлюпающая водичка и шум двигателя... фильм Кин-дза-дза смотрели?)))
В общем... очень довольна и всем рекомендую!