Dark_Avenger:
К стати мне довелось слышать как то раз Кобзона живьем на площади в Краснодаре, на День города.
Голосищще, я вам скажу - блин все позавидуют!!!
kulkoff:
Жаль не туда он его употребил...
Главное, в попсе нет души! Ну что там натурального Инструменты - синтезированные
Голоса - вытянутые "вокалистами"
Слова - Полная чушь ("я любил ее, она меня нет"), которая повторяется лейт-мотивом в КАЖДОЙ попсовой песне
Да и исполнители - половина #идоров, половина лезбиянок, остальные - какие-то озабоченные!
Я не претендую на роль говорящего "Все! Слушайте рок! Не слушайте попсу!!!" Я просто выражаю свое мнение.
Так в том и дело, что мнение своё ты выражаешь глупое, мягко выражаясь.
В попсе нет души ???
А в роке есть ?????? Перечисли, у КОГО ????
Инструменты - синтезированные. А в роке у кого НЕ СИНТЕЗИРОВАННЫЕ ?????
Голоса - вытянутые "вокалистами" А в роке такие голоса, чтобы даже ампутацией яичек фольцет не настроишь ! Скажем прямо, голосов вообще нет.
Слова - Полная чушь А в роке ??????????????? Одна песня про СПИД и друга и как ему тяжело живется, а потом 11 песен на каждом альбоме про то, как ему делали минет, когда он был в пьяном угаре на подружке своего соседа по колледжу и при этом он читал статью, что Билл Гейтс латентный гомосексуалист (на английском звучит примерно так (дословно) fuck, fucking Bill Gates, fuck, fuck, fucking friend's pussy ! Назови хоть кого-то, у кого в роке ты слышал нормальные слова ????
Да и исполнители - половина #идоров, половина лезбиянок, остальные - какие-то озабоченные!
А в роке ???? Алкаши, пройдохи, наркоманы, те же //идоры и прочая нечисть. И что ?
а в итоге Кулькоф, когда капнешь глубже, то поймешь, что рок наиболее популярный (по синглам) близок к попсе намного ближе, чем к родному стилю.
И вообще Бетховен, Чайковский, Шуберт и 2PAC 4eva !
А русское радио хоть и не фонтан, но уж точно не хуже масксимум.