Помогите Определиться

Виктор112

Гость города
Не уверен, что избить ребенка до полусмерти это правильный воспитательный ход)))) Но на счет партнера, это конечно важно.

ДаНетДа, это конечно круто, ну а если с девушкой?)))) Или еритерий отбора девушки должен быть такой: "Обязательное умение передвигаться по городу имключительно по крышам" ??

Кто знает где у нас обучает хороший мастер карате киокушинкай? Напишите пожалуйста.

KeyLogger

Гость города
Не уверен, что избить ребенка до полусмерти это правильный воспитательный ход)))) Но на счет партнера, это конечно важно.

ДаНетДа, это конечно круто, ну а если с девушкой?)))) Или еритерий отбора девушки должен быть такой: "Обязательное умение передвигаться по городу имключительно по крышам" ??

Кто знает где у нас обучает хороший мастер карате киокушинкай? Напишите пожалуйста.
Скоро откроется новое доджо Киокушинкай карате-до в ДК ЖД (2-ой вокзал) - тренер Сергей Аннатольевич Красненко III дан

2-ая школа - Николай Ильич Левченко I дан

Преимущества 2-го вокзала - возростная группа, не гонимся за титулами и званиями:p Со старта в спарринг ставить не будут. Необходимо иметь при себе экиперовку - перчатки (вариант Микс файта), щитки на голень, наколенники - по желанию. Доги потом купите, а так майка, шорты.

Если есть еще вопросы - пишите, отвечу

A

alexs

Guest
коротко:---написал не знаю мастеров не потому что их нет ,а просто не интересовался--------------------------------и вопрос по киокусшинкай в ДК ЖД---просветите людей занятия платные-если да то какова такса?----и имейте в виду "В112"-контактное каратэ намного "жестче"чем бокс и если Вы не хотите попортить свою "фотографию"в спарингах бокса-то толку от махания руками и ногами на тренировках по каратэ без серьезных поединков -будет мало или вообще бесполезно-------только получив хорошенько по "мусалам"и пересилив инстинкт самосохранения и немного "озверев"(став немного мужественнее)продолжать .....-вот тогда вы сможете в ситуации со "шпаной"на улице пересилить свой "мандраж" и защитить себя и девушку и ...!

Виктор112

Гость города
Ну вообще да, я думал про контактное карате... Так как все же думаю что елси не драться толку будет мало. И что ж, если все боевые исскуства которые чег то стоят, дают не малый процент травм, то придется смириться и надеяться что повезет)

Кстати с ценой тоже очень хороший вопрос.

KeyLogger

Гость города
коротко:---написал не знаю мастеров не потому что их нет ,а просто не интересовался--------------------------------и вопрос по киокусшинкай в ДК ЖД---просветите людей занятия платные-если да то какова такса?----и имейте в виду "В112"-контактное каратэ намного "жестче"чем бокс и если Вы не хотите попортить свою "фотографию"в спарингах бокса-то толку от махания руками и ногами на тренировках по каратэ без серьезных поединков -будет мало или вообще бесполезно-------только получив хорошенько по "мусалам"и пересилив инстинкт самосохранения и немного "озверев"(став немного мужественнее)продолжать .....-вот тогда вы сможете в ситуации со "шпаной"на улице пересилить свой "мандраж" и защитить себя и девушку и ...!
Любой тренировочный процесс имеет стадии - и одна из стадий - это, как вы назвали, поединки. а что в вашем понимании серьезный поединок? Битва за собственную жизнь? За жизнь близких? Или за титул Чемпиона Мира? Я считаю, по своему опыту, любой поединок, пусть даже тренировочный - это испытание на многие показатели. Начиная от выносливости и заканчивая философией ведения боя. Последняя у всех по-разному всплывает в голове.
Чтобы понимать киокушинкай или стать на путь понимания советую всем прочитать и, если возможно, понять Клятву Доджо. Ее написал основатель стиля Сосай Масутацу Ояма. Любой вид спорта имеет свою философию, построенную либо по каконическому варианту - Шотокан и пр., и более современный и усовершенствованный вариант - переработка канонов школ и создание собственной философии - по моему мнению это Киокушинкай, Кио Но Токенабори Рю, Косики карате (ответвление от киокушина) и пр.

Ну вообще да, я думал про контактное карате... Так как все же думаю что елси не драться толку будет мало. И что ж, если все боевые исскуства которые чег то стоят, дают не малый процент травм, то придется смириться и надеяться что повезет)

Кстати с ценой тоже очень хороший вопрос.
Ориентировочная стоимость тренировок для взрослых - 1200 рублей, 3 дня в неделю. аттестации на пояса - отдельная статья расходов, она не навязывается и ваше право сдать на очередной пояс или нет.
Драться или не драться:p))) Вот в чем вопрос:p От любого занятия любым видом восточных единоборст будет толк. Ваше право принять полученные знания или нет. Буддийские монахи для достижения Нирваны сидят и медитируют сутками. Это их выбор. Кто-то изучает У-шу и стиль Дракона. Тоже толк будет. Кто-то занимается Киокушином преодалевая свою боль, усталость и страх и при этом не забывает про добродетель скромности. Любое движение и любая мысль в понимании филосовии есть гуд.

Про травмы - песня отдельная, скажу опираясь на, опять таки, свой опыт - начинать всегда тяжело, экипировка защищает но не на 100%. Все зависит от вменяемости спаринг-партнеров. С этим у нас все отлично, поверьте. Сильно разбиваются люди на турнирах, которые недобросовестно готовятся к этим турнирам. Вашпе на ухнарь разбиваются после хякунин кумите - но таких единицы.

A

alexs

Guest
серьезный поединок?уровни бывают естественно- разные---но все в конечном итоге сводится к простому---сможешь не сломаться получив по...-------------можно конечно много читать о...,знать технику и т.д.-но после первого ....стечь в канализацию!а вообще конечно очень полезно походить в секцию-- и пообщаться со знатоками----и для здоровья будут полезны растяжки ...,пресс подправить и т.д.