[quote name='J0nny Magic' timestamp='1331896281' post='498739']
1) KQ - 8 комбинаций, KJ - 8 комбинаций, KT - 8 комбинаций; K9o, K9s (не уверен что играет K9o )=6 комб(если тока одномастные то 2 комбы) , сет девяток - 3 комбинации
гатшоты с бэкдорным флеш-дро: QJhh, QThh, JThh - 3 комбинации
Имеем 24 комбы с которых есть вэлью на ривере против 8 комб которые нас бьют. Если он лузовый то можно еще накинуть Kxss рук в его диапазон, тогда еще больше вэлью.
[/quote]
Я бы принимал такой расклад, если бы это была кэш-игра. Если рассматривать полностью его диапазон, то пассивный фиш может иметь кроме названного спектра еще 3 сета 2-к, 3 слоуплея тузов, а так же карманных королей. И даже доехавший сет 77-к.
Кроме того, не все руки из спектра Kx сделают колл даже на полбанка на ривере.
Вполне возможно, что на микролимитных полях так происходит, но я, честно говоря, не знаю тенденций там, тем более в турнирах.
Я все-таки за то, чтобы не осуществлять возможность вылета из турнира по ТП на ривере. Поэтому предлагаю либо доводить до оллина на терне, либо чек/фолд или чек/колл небольшой ставки на ривере.
2) Какие руки ты кладешь регу которые так играют флоп и потом фолдят на твой пуш?
Пары, 9-ка, промазавшие дро. Ожидаю колл по сути (учитывая чек/чек на терне) только от Jx и слоуплея QQ-AA.