Вот как определитесь с походом на природу, я к вам присоединюсь. А в субботу не получится, мне поручено ентот самый "..хаммер" записать для общественности на память.
Буду писать на минидиски (сразу на два), потом загону в комп и перемиксую. Будет диск.
Я как-то писал уже "день рождения радио максимум", неплохо вышло, но были косяки. Учту.
Dark_Avenger Да приходи, будет весело, будем зажигать по полной.
Кстати, насчёт природы, если не хотите на фортштадт, то тогда мы можем двинуть на водохранку. А чё, тоже по моему неплохо и близко! Накупим пива, водки жратвы всякой и двинем! Ну, как?
эээ, парни, вам может невдомек, что девушкам больше чистые стулья и столы нравятся, чем мокрые бревна. или чисто мужской компанией собираетесь... хотя че я волнуюсь, все равно не пойду...
by Kenku эээ, парни, вам может невдомек, что девушкам больше чистые стулья и столы нравятся, чем мокрые бревна. или чисто мужской компанией собираетесь...
ыыы... аж захотелось угостить тебя им за такую фразу! Nazzi, ну а чего тянуть... как раз выходные..
Жаль, рутообразное вряд ли вернется к этому времени %( <Баджо>, спокойствие, товарисчъ, кошачьи представленые будут %)